Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 demetrio
Мдяяя...
Уже даже Миша скривился(
И какой поворот событий ожидать? (риторический вопрос)
 Fil
vlas писал(а):Пля, я реально не понимаю как генерал ФСБ может управлять футбольным клубом со стамилионным бюджетом ) У него же методы управления исключительно "физические" ))))
А может сейчас так и надо ?
 Dynamo-Moscow-Fan
demetrio писал(а): Это не мой термин, а Уважаемого сораДника Марко ;)
Я лишь позаимствовал его)
Все в форме - сапоги...?
Даже Роспотребнадзор?)))
vlas писал(а):Пля, я реально не понимаю как генерал ФСБ может управлять футбольным клубом со стамилионным бюджетом ) У него же методы управления исключительно "физические" ))))
Бюджетом уж точно у нас управляет не президент, а ВТБ... ;)
А вот методы пох какие, был бы результат!)
Марко писал(а): КГБшники всегда считались (в народе) сапогами :)
В народе так всегда говорили про пехоту или сухопутные войска, если шире...)
КГБшников по разному называли))), но не так)
 turovs
Теперь трансферы пойдут прямиком в казну .А почему это случилось глубокой ночью...Надеюсь Исаев физически есть.
 komaol
Константин Иваныч вон тоже был полковником. Не генерал конечно, но все же.

А если серьезно то пусть подтвердят новость сначала.
Последний раз редактировалось komaol 16 авг 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Непонятна становится роль ВТБ, если поставили человека от ЦС!!!
И как банкиры допустили такое?
 komaol
demetrio писал(а):Непонятна становится роль ВТБ, если поставили человека от ЦС!!!
Вот это самое интересное и есть. Если это правда, то что это означает?
 DimDin
demetrio писал(а):Непонятна становится роль ВТБ, если поставили человека от ЦС!!!
Видимо кто-то из генералов сегодняшний матч сборной с кем-то влиятельным смотрел)))
 vlas
Fil писал(а):
А может сейчас так и надо ?
Это было бы интересно ) Но, разумеется, этого не случится. А если других мотиваторов в управленческой деятельности у него нет, то и управления тупо не будет. Впрочем оно и так было мнимым. Просто с этим назначением перестали делать вид, что клуб хоть кем-то управляется )))
 demetrio
Мне любопытно другое, является ли данный генерал ИСТИННЫМ поклонником Динамо или это скрытый спартач или зенитовец как Степашин?
 МорДа
Этот генерал футбол то хоть раз видел :?:
 Сафрон
Марко писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): С каких это пор ФСБшники стали сапогами? :shock:
Интересно, а кто они? КГБшники всегда считались (в народе) сапогами :)
Это с "легкой" руки правозащитников :)
А так, что при царе, что при советской власти, "органы", тем более аналитики, были белой костью, элитой. К тому же и образование всегда отличное получали.
Скорее всего, у даного сабжа есть и экономическое и еще какое-нибудь специальное гуманитарное. Кстати, посмотрите, кто у власти сейчас в стране на разных уровнях, практически каждый третий т.н. "сапог" ;)
Неоднократно и в шутку, и в серьез здесь звучало, что нам нужен Берия, - получите! :)
М.б. назначенец и не очень разбирается в футболе, но м .б. ему будет по силам организовать нормальное управление, а уж делами футбола займутся необходимые специалисты, которых можно привлечь.
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В народе так всегда говорили про пехоту или сухопутные войска, если шире...)
КГБшников по разному называли))), но не так)
Спорить не хочу, но поверьте мне моя семья имеет прямое отношение к этим ребятам))) Сапогами называли всех, акромя ментов. Кстати, формачка помните какая была у КГБшников?)))
taxist писал(а):Зачем сразу думать, что если генерал, то непременно кукла с деревянными мозгами? :)
Посмотрим..
Вы его послужной список видели? Интеллектуал и профессионал в ранге генерала разве в 57 лет уйдёт из "конторы"? Видно попросили. Нашли тёплое место в Динамо.
 demetrio
Да пусть делами клуба занимается Бородюк, а не господин Соловьев.
Лучше бы Владимира Соловьева назначили на эту должность)
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко писал(а): Спорить не хочу, но поверьте мне моя семья имеет прямое отношение к этим ребятам))) Сапогами называли всех, акромя ментов. Кстати, формачка помните какая была у КГБшников?)))
В Вашей семье только и называли, походу...)))
А в народе нет!)
Форма была по роду службы. Васильковые околыши и канты носили только на Лубянке.)
Сейчас ситуация кардинально не изменилась, кстати)))
demetrio писал(а):Да пусть делами клуба занимается Бородюк, а не господин Соловьев.
Ну так спортивными делами и занимается Бородюк...
Президент другими)
 DimDin
demetrio писал(а): Лучше бы Владимира Соловьева назначили на эту должность)
Который журналист? Вот этого "эксперта" точно не надо :mrgreen:
Последний раз редактировалось DimDin 16 авг 2012, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
По Бородюку отзывы катастрофические)
 demetrio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
demetrio писал(а):Да пусть делами клуба занимается Бородюк, а не господин Соловьев.
Ну так спортивными делами и занимается Бородюк...
Президент другими)
Хоть убейте, но не понимаю я положительных факторов этого возможного или свершившегося назначения.
Лицо уж больно не внушает доверия у данного сабжа.
 taxist
Марко писал(а):Интеллектуал и профессионал в ранге генерала разве в 57 лет уйдёт из "конторы"? Видно попросили. Нашли тёплое место в Динамо.
Вот чесслово не знаю, каков сейчас возрастной ценз для генералов ФСБ :)
Посмотрим, чего уж заранее кипишиться..
 demetrio
mikluho писал(а):По Бородюку отзывы катастрофические)
А что в Бородюке отталкивает?
Тоже все заваливает или не хочет работать?)
  • 1
  • 405
  • 406
  • 407
  • 408
  • 409
  • 851