А может сейчас так и надо ?vlas писал(а):Пля, я реально не понимаю как генерал ФСБ может управлять футбольным клубом со стамилионным бюджетом ) У него же методы управления исключительно "физические" ))))
Все в форме - сапоги...?demetrio писал(а): Это не мой термин, а Уважаемого сораДника Марко![]()
Я лишь позаимствовал его)
Бюджетом уж точно у нас управляет не президент, а ВТБ...vlas писал(а):Пля, я реально не понимаю как генерал ФСБ может управлять футбольным клубом со стамилионным бюджетом ) У него же методы управления исключительно "физические" ))))
В народе так всегда говорили про пехоту или сухопутные войска, если шире...)Марко писал(а): КГБшники всегда считались (в народе) сапогами
Это было бы интересно ) Но, разумеется, этого не случится. А если других мотиваторов в управленческой деятельности у него нет, то и управления тупо не будет. Впрочем оно и так было мнимым. Просто с этим назначением перестали делать вид, что клуб хоть кем-то управляется )))Fil писал(а):А может сейчас так и надо ?vlas писал(а):Пля, я реально не понимаю как генерал ФСБ может управлять футбольным клубом со стамилионным бюджетом ) У него же методы управления исключительно "физические" ))))
Это с "легкой" руки правозащитниковМарко писал(а):Интересно, а кто они? КГБшники всегда считались (в народе) сапогамиDynamo-Moscow-Fan писал(а): С каких это пор ФСБшники стали сапогами?![]()
Спорить не хочу, но поверьте мне моя семья имеет прямое отношение к этим ребятам))) Сапогами называли всех, акромя ментов. Кстати, формачка помните какая была у КГБшников?)))Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В народе так всегда говорили про пехоту или сухопутные войска, если шире...)
КГБшников по разному называли))), но не так)
Вы его послужной список видели? Интеллектуал и профессионал в ранге генерала разве в 57 лет уйдёт из "конторы"? Видно попросили. Нашли тёплое место в Динамо.taxist писал(а):Зачем сразу думать, что если генерал, то непременно кукла с деревянными мозгами?![]()
Посмотрим..
В Вашей семье только и называли, походу...)))Марко писал(а): Спорить не хочу, но поверьте мне моя семья имеет прямое отношение к этим ребятам))) Сапогами называли всех, акромя ментов. Кстати, формачка помните какая была у КГБшников?)))
Ну так спортивными делами и занимается Бородюк...demetrio писал(а):Да пусть делами клуба занимается Бородюк, а не господин Соловьев.
Хоть убейте, но не понимаю я положительных факторов этого возможного или свершившегося назначения.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ну так спортивными делами и занимается Бородюк...demetrio писал(а):Да пусть делами клуба занимается Бородюк, а не господин Соловьев.
Президент другими)
Вот чесслово не знаю, каков сейчас возрастной ценз для генералов ФСБМарко писал(а):Интеллектуал и профессионал в ранге генерала разве в 57 лет уйдёт из "конторы"? Видно попросили. Нашли тёплое место в Динамо.