Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 Mad Max
Заметил что кумиры таланта сливы уже в открытую пишут о том что "а кто если не он?"
Что и требовалось доказать, игрок не играет-это все понимают, а вступаются за него потому что уже взялись за это раньше.
Ну, а по теме: Некого ставить в основу кроме сливы, он один в команде плеймейкер.
Приходиться играть в девятиром.
 Емеля
Москва писал(а): Приходиться играть в девятиром.
Почему в девятером? Антон дырка что ли? :lol:
 Mad Max
Емеля писал(а):
Москва писал(а): Приходиться играть в девятиром.
Почему в девятером? Антон дырка что ли? :lol:
Тбе в покое Шунин не дает?)Ну лдно мне можешь про Антона писать, ты сорадникам Марко и Пал ответь про сливу!)
Если что у нас Березов$кий щас в рамке
 Емеля
Москва писал(а): Тбе в покое Шунин не дает?)Ну лдно мне можешь про Антона писать, ты сорадникам Марко и Пал ответь про сливу!)
А что им ответить, они всё прошлое лето вспоминают,по Воронину стонут, люди выпали из реальности.Единственное наверное что их греет, то что мы Воронину до сих пор зарплату платим, хотя странно, ведь он такой талант.
 Марко
Емеля писал(а):
Москва писал(а): Тбе в покое Шунин не дает?)Ну лдно мне можешь про Антона писать, ты сорадникам Марко и Пал ответь про сливу!)
А что им ответить, они всё прошлое лето вспоминают,по Воронину стонут, люди выпали из реальности.Единственное наверное что их греет, то что мы Воронину до сих пор зарплату платим, хотя странно, ведь он такой талант.
Насколько я понимаю (по той же аналогии) ты всё вспоминаешь пару-тройку игр Миси весной? Или может ты его лидером считаешь весеннего отрезка? :)
 Емеля
Марко писал(а): Насколько я понимаю (по той же аналогии) ты всё вспоминаешь пару-тройку игр Миси весной? Или может ты его лидером считаешь весеннего отрезка? :)
Нет, я просто считаю его хорошим игроком, это ты всё лидеров каких то мифических разыскиваешь. Пойми наконец, футбол игра командная.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а): Насколько я понимаю (по той же аналогии) ты всё вспоминаешь пару-тройку игр Миси весной? Или может ты его лидером считаешь весеннего отрезка? :)
Нет, я просто считаю его хорошим игроком, это ты всё лидеров каких то мифических разыскиваешь. Пойми наконец, футбол игра командная.
В команде должен быть лидер, или для тебя это новость? Я думаю, что у нас разные просто понятия о лидере и ледерстве в целом. Мисимович был прекрасным игроком в свою бытность играя в бундеслиги,но сечас от того Мисмовича осталось только имя. Попытайся сечас продать его мы получим такую же картину, как и с Ворониным.
Мисимович наверное был бы хорош в команде, которая делает ставку на позиционные атаки. Где игра в пас около штрафной соперника является основной. Но Динамо никогда не делало на этом упор. Коньком игры Динамо была быстрая, атакующая игра по всему фронту атаки (фланги, центр поля). Для этого у команды были и соответствующие игроки. Ведь посмотрите, что сейчас происходит. Пропала командная скорость, КК вынужден опускаться глубоко в центр поля, чтобы отвоевать себе мяч, а раньше эту функцию на себя брал Воронин, который как челнок, имея хорошую скорость, мотался за мячом и доставлял его и КК и распасовывал на фланги. Мисимович это делать не умеет. Он не успевает за нашими флангами, им не с кем отыграться, даже тогда когда мяч доставлен к штрафной соперника, центр пуст, поэтому и приходится вешать и вешать на голову КК. Вот что мы потеряи - командную скорость, а с ней и весь рисунок игры. А снять мяч на втором этаже, это сейчас умеют делать рослые защитники прекрасно. Миси может выдать за игру прекрасный-шедевральный пас (который возможно никто не повторит), но это эпизод, поймите, только эпизод, вероятность одного шедеврального паса за весь матч слишком мала, чтобы привети к взятию ворот. Сейчас нам нужен быстрый атакующих игрок в центр поля. Который возьмёт на себя утраченные после ухода Воронина функции конструктора быстрых атак.
 Емеля
Марко писал(а):Вот что мы потеряи - командную скорость, а с ней и весь рисунок игры.
Правильно, поэтому Воронин и сел на лавку. Так как тренироваться надо было, а не курить-бухать и помелом своим мести.
 Mad Max
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Вот что мы потеряи - командную скорость, а с ней и весь рисунок игры.
Правильно, поэтому Воронин и сел на лавку. Так как тренироваться надо было, а не курить-бухать и помелом своим мести.
Это ему не мешало быть лучшим бомбардиром и ассистентом
 Емеля
Москва писал(а): Это ему не мешало быть лучшим бомбардиром и ассистентом
Опять лето вспоминаем? Что вы весну то не вспоминаете?
 Марко
Емеля писал(а):
Почему он сел на лавку мы доподленно не знаем, а вот результат после его ухода и ухода Самедова из команды у нас перед глазами. Силкин заявил, что не нуждается в услугах Самедова, так как есть ему замена. Так вот кто эта мифическая личность?
 Mad Max
Емеля писал(а):
Москва писал(а): Это ему не мешало быть лучшим бомбардиром и ассистентом
Опять лето вспоминаем? Что вы весну то не вспоминаете?
Ну хорошо давай вспомним весну! Ну а щас, щас то че? 8 таймов - 0
 Емеля
Москва писал(а): Ну хорошо давай вспомним весну! Ну а щас, щас то че? 8 таймов - 0
Почему 0 то? Антон уже 7 пропустил :D
 Емеля
Марко писал(а): Почему он сел на лавку мы доподленно не знаем
Может покурить присел, отдохнуть?
 Mad Max
Емеля писал(а):
Москва писал(а): Ну хорошо давай вспомним весну! Ну а щас, щас то че? 8 таймов - 0
Почему 0 то? Антон уже 7 пропустил :D
все понятно.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а): Почему он сел на лавку мы доподленно не знаем
Может покурить присел, отдохнуть?
Он то отдохнул, да и команда тоже. Да и сейчас команда отдыхает по полной и прежний наставник тоже на отдыхе, на "заслуженом". Вообщем все в отпуске.
 Емеля
Москва писал(а): все понятно.
Москва, ну проиграли то например с Волгой, целиком из за Шунина. Атаковали-атаковали, почти дожали уже, а Антон взял и с первого удара пропустил. С бомжами начали, первые 10 минут игру вели, опять Антон сделал своё дело, всю игру обосрал. Вот ему спасибо и скажи. А то блин Мисимович виноват, нет уж))
 Марко
Емеля писал(а):
Москва писал(а): все понятно.
Москва, ну проиграли то например с Волгой, целиком из за Шунина.
:shock: Ты матч-то смотрел?
Емеля писал(а): Атаковали-атаковали, почти дожали уже,
где был Мисимович? Почему не забил? :)
 Критик Силкина
Опять спор ни о чём! Как людям своё время не жалко!

ПО ЛИДЕРУ! Для Марко. Лидер должен быть не только на поле или в раздевалке зуботычины вставлять. Лидеры, если они настоящие, могут когда надо в интересах команДы и не тянуть одеяло на себя. Иногда такому лидеру не мешает смолчать, чем что-то говорить. Потому и лидером Воронин был даже в 2011 году весьма условным! Думаю, что Семак - настоящий лидер.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 авг 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Марко писал(а): Он то отдохнул, да и команда тоже. Да и сейчас команда отдыхает по полной и прежний наставник тоже на отдыхе, на "заслуженом". Вообщем все в отпуске.
Силкин сам виноват, надо было вписывать Мисимовича и Воронина одновременно в состав.
  • 1
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 226