Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Норман писал(а):Сурков строил партии. И церковь построит. Попы должны вступать в Едро.
Не только попы, но и священнослужители других конфессий. :D
 Megap1xel
Было: «Ленин, партия, комсомол»
Будет: «Путин, ЕдРо, РПЦ!»
 Anjey
albicelestes62 писал(а):
Понятно , желание показать свою эрудицию .
При желании , с горем пополам , мог бы перевести текст с английского -не такой уж "беспросветный" тупица .
Дело в другом , родился в России ,
пишешь на рускоязычном сайте ,
будь добр , изъясняйся по-русски .
Хочешь показать какой ты вундеркинд
Пиши ,хоть на ста языках , но в конце будь добр - дать перевод на русский .
Надо иметь хоть элементарное уважение к собеседнику и к стране , в которой родился .
Дааа уж :D . Вундеркинд? Спасибо дядя!!!! :D
Ваше отношение к людям для меня понятно ;) ,оно увековечено в моей подписи.
Последний раз редактировалось Anjey 13 авг 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Anjey писал(а): Дааа уж :D . Вундеркинд? Спасибо дядя!!!! :D
Ваше отношение к людям для меня понятно ;)
Не понял смысл вашего поста , дорогой "племянничек" ! :).Прочитайте внимательно еще раз мой пост !
albicelestes62 писал(а):Пример .
Это Вас не касается .
Всё , что ниже этого - написано ,
и что цитируете , к Вам отношения не имеет .

Посмотрел время написания поста , ясно пришли с работы устали , пропустили , бывает .
Или ?! ;)Состояние . Любителю иностранных пословиц - Umysl mowi :"Nie pij" , ale silny wygra .(ум говорит:"не пей" , но сила воли побеждает) .
Думаю на последнее - не обиделись , это просто шутка . :)
 Megap1xel
Gerasim писал(а):А что должно быть?
Варианты есть от которых блевать не тянет.
"Свобода, равенство и братство" например меня бы устроило намного больше...
 Рыба
Саша-демагог.
 albicelestes62
Gerasim писал(а):И главное что делать, если чужая свобода жить мешает?
Вопрос интересный и ,главное , жизненный ;)
 Pups
Gerasim писал(а):Что такое братство? Как будем достигать равенство? И главное, что делать, если чужая свобода жить мешает?
Молодец, Герасим.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Что такое братство? Как будем достигать равенство? И главное, что делать, если чужая свобода жить мешает?
Все придумано до нас:
Свобода состоит в возможности делать всё, что не наносит вреда другому
равенство — означает, что все равны перед законом:

Все граждане равны перед ним и поэтому имеют равный доступ ко всем постам, публичным должностям и занятиям сообразно их способностям и без каких-либо иных различий, кроме тех, что обусловлены их добродетелями и способностями
Братство - Не делай другим того, что не хотел бы получить сам; делай по отношению к другим такие благие поступки, какие хотел бы по отношению к себе
 Megap1xel
Вот уж не совершенные постулаты.
Ну да, они блекнут перед «мочи хачей», «Если не путин то конец России», «рпц краеугольный камень страны» и прочее..

Это главное демагогия, по сравнению с которой я мелкий болтун.
Жизнь человека в тесном взаимодействие с другими людьми, возможна только по строгим законам общества, иначе это не свобода, а анархия. Простейшая ситуация. Ты куришь, я нет - значит, что бы не наносить вреда мне, тебе надо запретить курить.
Курить дома и в специально отведенных местах, я как курильщик не против. Будем сидеть на разных секторах стадиона и в разных залах Кафе.
Или например, ты носишь шапку из лисицы, а я, чёрт возьми, главный в тульской ячейке Greenpeace, и твои крокодильи сапоги и лиса на голове, доводят меня до обморока. И т.д. Какая уж тут свобода.
Это ерунда уже, извини но отвечать не буду…
Хрен с ним с равенством перед законом. Я не против. Но дальше... "равный доступ ко всем постам". Я в тихом ужасе. Значит президентом могу быть не только я, но и дядя Ваня - алкаш из подвала, да и не только Ваня, но и безимянный бомж(зная твоё трепетное отношение ко всему зарубежному, я молчу уже про Джона Смита, наркомана из Нью-Йорка и сотен тысяч чурбанов из бывших и нынешних республик СССР.
Равный доступ, это не значит что тебя будут туда назначать(как при ВВП). Это значит что ты без блата, денег и членства в кооперативе «озеро» можешь занять любой пост если тебя выберут или если ты будешь достоин его своими трудовыми достижениями и личностными достоинствами.

Отдаёт РПЦ. А во вторых как я понял тебя, "срать тебе на меня" особливо если за это дадут не больше 15 суток. Далёк ты от этой формулировки, не криви душой.
Ну тогда уж не РПЦ, а библией, ее слава богу не РПЦ писала, а только перевирает под себя.
Вот какой я негодяй оказывается))) И что же я такого тебе интересно сделал?
На земле куча слабоуамных без справок, они хотят по отношению к себе ТАКИЕ поступки, что скорее застрелюсь, чем буду терпеть такие же действия по отношению к себе.
Ты предлагаешь базовые постулаты общества затачивать под психов и извращенцев? Тогда мой первый предложенный более чем подходит…
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Так ты первый мораль попираешь. Не хочешь быть в стаде и т.д.
Я тем что не хочу быть в стаде попираю мораль?
 Норман
Герасим, а о какой морали ты говоришь, для кого? Моральны могут быть простолюдины или не могут. В верхах морали нет.
 JayCee
В предложенном тексте ДИАГНОЗ важнее ПРОГНОЗА. С диагнозом согласен полностью. По прогнозам можно вести дискуссии.
 Pups
автор все в кучу свалил. ему бы в Рязани пожить году в 93-94, тогда не стал бы про криминал при Вове писать.
 kurilka
А чем, с позволения сказать, восхитила некоторых эта статейка? По мне, так в предисловии справедливо употреблено слово "провокация". Вот только к нему лишнее определение "интеллектуальная" зря пристроено.
У автора самая что ни есть "лёгкость необыкновенная в мыслях", но, в отличие от Хлестакова, она вовсе не безобидна. Ну а то, что он (автор статейки) путает божий дар с яичницей и высказывает весьма странные тезисы об истории страны - прямо-таки "выпирает" из его опуса.
Вот несколько "перлов":
В конце первой четверти прошлого века в русский город пришел раздавленный, обозленный и растерянный крестьянин.
Через всю русскую историю проходит конфликт между работящим «тягловым» (платящим налоги) человеком, которого не могло защитить слабое государство, и «татем» (вором и разбойником), который пользовался этой слабостью государства.
Ну, и так далее, и тому подобное.
Здесь, на мой взгляд, тот самый случай, когда тезисы подгоняются под "идею". Пустая заметка. Ещё раз заставляет задуматься: а нужна ли всеобщая грамотность?
 Allenatore
kurilka писал(а):Ещё раз заставляет задуматься: а нужна ли всеобщая грамотность?

Ну, по этому пункту Вам как раз беспокоиться не следует.
 Anjey
albicelestes62 писал(а): [

Посмотрел время написания поста , ясно пришли с работы устали , пропустили , бывает .
Или ?! ;)Состояние . Любителю иностранных пословиц - Umysl mowi :"Nie pij" , ale silny wygra .(ум говорит:"не пей" , но сила воли побеждает) .
Думаю на последнее - не обиделись , это просто шутка . :)
Нееее дядя, я в будни не того, не усугубляю,если только с сораДниками,перед или апосля феерии.
Да и не обидчивый я. Просто ждал от Вас на польском богоугодных изречений(о коих Вы соизволили высказатся). А Вы прокинули :? .
Последний раз редактировалось Anjey 14 авг 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Pups писал(а):
автор все в кучу свалил. ему бы в Рязани пожить году в 93-94, тогда не стал бы про криминал при Вове писать.
Или в Курске, Тамбове и т.д. и ёпрст...
 Anjey
Fil писал(а):
Pups писал(а):
Или в Курске, Тамбове и т.д. и ёпрст...
Так ща на экскурсию.....пусть хоть в Купчино,ЧТЗ,Колпино,Ленинский(Челябы) поедет ;) .
  • 1
  • 284
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • 4067