Было: «Ленин, партия, комсомол»
Будет: «Путин, ЕдРо, РПЦ!»
Будет: «Путин, ЕдРо, РПЦ!»
Дааа ужalbicelestes62 писал(а):
Понятно , желание показать свою эрудицию .
При желании , с горем пополам , мог бы перевести текст с английского -не такой уж "беспросветный" тупица .
Дело в другом , родился в России ,
пишешь на рускоязычном сайте ,
будь добр , изъясняйся по-русски .
Хочешь показать какой ты вундеркинд
Пиши ,хоть на ста языках , но в конце будь добр - дать перевод на русский .
Надо иметь хоть элементарное уважение к собеседнику и к стране , в которой родился .
Не понял смысл вашего поста , дорогой "племянничек" !Anjey писал(а): Дааа уж. Вундеркинд? Спасибо дядя!!!!
Ваше отношение к людям для меня понятно![]()
Всё , что ниже этого - написано ,albicelestes62 писал(а):Пример .
Это Вас не касается .
Вопрос интересный и ,главное , жизненныйGerasim писал(а):И главное что делать, если чужая свобода жить мешает?
Все придумано до нас:Gerasim писал(а):Что такое братство? Как будем достигать равенство? И главное, что делать, если чужая свобода жить мешает?
Свобода состоит в возможности делать всё, что не наносит вреда другому
равенство — означает, что все равны перед законом:
Все граждане равны перед ним и поэтому имеют равный доступ ко всем постам, публичным должностям и занятиям сообразно их способностям и без каких-либо иных различий, кроме тех, что обусловлены их добродетелями и способностями
Братство - Не делай другим того, что не хотел бы получить сам; делай по отношению к другим такие благие поступки, какие хотел бы по отношению к себе
Ну да, они блекнут перед «мочи хачей», «Если не путин то конец России», «рпц краеугольный камень страны» и прочее..Вот уж не совершенные постулаты.
Курить дома и в специально отведенных местах, я как курильщик не против. Будем сидеть на разных секторах стадиона и в разных залах Кафе.Это главное демагогия, по сравнению с которой я мелкий болтун.
Жизнь человека в тесном взаимодействие с другими людьми, возможна только по строгим законам общества, иначе это не свобода, а анархия. Простейшая ситуация. Ты куришь, я нет - значит, что бы не наносить вреда мне, тебе надо запретить курить.
Это ерунда уже, извини но отвечать не буду…Или например, ты носишь шапку из лисицы, а я, чёрт возьми, главный в тульской ячейке Greenpeace, и твои крокодильи сапоги и лиса на голове, доводят меня до обморока. И т.д. Какая уж тут свобода.
Равный доступ, это не значит что тебя будут туда назначать(как при ВВП). Это значит что ты без блата, денег и членства в кооперативе «озеро» можешь занять любой пост если тебя выберут или если ты будешь достоин его своими трудовыми достижениями и личностными достоинствами.Хрен с ним с равенством перед законом. Я не против. Но дальше... "равный доступ ко всем постам". Я в тихом ужасе. Значит президентом могу быть не только я, но и дядя Ваня - алкаш из подвала, да и не только Ваня, но и безимянный бомж(зная твоё трепетное отношение ко всему зарубежному, я молчу уже про Джона Смита, наркомана из Нью-Йорка и сотен тысяч чурбанов из бывших и нынешних республик СССР.
Ну тогда уж не РПЦ, а библией, ее слава богу не РПЦ писала, а только перевирает под себя.Отдаёт РПЦ. А во вторых как я понял тебя, "срать тебе на меня" особливо если за это дадут не больше 15 суток. Далёк ты от этой формулировки, не криви душой.
Ты предлагаешь базовые постулаты общества затачивать под психов и извращенцев? Тогда мой первый предложенный более чем подходит…На земле куча слабоуамных без справок, они хотят по отношению к себе ТАКИЕ поступки, что скорее застрелюсь, чем буду терпеть такие же действия по отношению к себе.
В предложенном тексте ДИАГНОЗ важнее ПРОГНОЗА. С диагнозом согласен полностью. По прогнозам можно вести дискуссии.Allenatore писал(а):http://pda.novayagazeta.ru/politics/53942.html
автор все в кучу свалил. ему бы в Рязани пожить году в 93-94, тогда не стал бы про криминал при Вове писать.Allenatore писал(а):http://pda.novayagazeta.ru/politics/53942.html
В конце первой четверти прошлого века в русский город пришел раздавленный, обозленный и растерянный крестьянин.
Ну, и так далее, и тому подобное.Через всю русскую историю проходит конфликт между работящим «тягловым» (платящим налоги) человеком, которого не могло защитить слабое государство, и «татем» (вором и разбойником), который пользовался этой слабостью государства.
kurilka писал(а):Ещё раз заставляет задуматься: а нужна ли всеобщая грамотность?
Нееее дядя, я в будни не того, не усугубляю,если только с сораДниками,перед или апосля феерии.albicelestes62 писал(а): [
Посмотрел время написания поста , ясно пришли с работы устали , пропустили , бывает .
Или ?!Состояние . Любителю иностранных пословиц - Umysl mowi :"Nie pij" , ale silny wygra .(ум говорит:"не пей" , но сила воли побеждает) .
Думаю на последнее - не обиделись , это просто шутка .
Или в Курске, Тамбове и т.д. и ёпрст...Pups писал(а):автор все в кучу свалил. ему бы в Рязани пожить году в 93-94, тогда не стал бы про криминал при Вове писать.Allenatore писал(а):http://pda.novayagazeta.ru/politics/53942.html
Так ща на экскурсию.....пусть хоть в Купчино,ЧТЗ,Колпино,Ленинский(Челябы) поедетFil писал(а):Или в Курске, Тамбове и т.д. и ёпрст...Pups писал(а):автор все в кучу свалил. ему бы в Рязани пожить году в 93-94, тогда не стал бы про криминал при Вове писать.Allenatore писал(а):http://pda.novayagazeta.ru/politics/53942.html