Какое бы гавно не лили на Петреску здесь! За одно его уважать обязаны ВСЕ! За любовь к футболу!
Давайте не будем про Кобу, а то полемика уйдёт в другое руслоSJ писал(а):Эх, какие сладкие речи. Когда Кобу выпроваживали, что-то подобное я уже слышал.Марко писал(а): Хрен его занет, может и станет. Но Газзаева скорее всего не будет, тогда кого? Понятно, что СЕТов не будет. Петреску конечно не топовый тренер, но из всех возможных кандидатур, работающих в РФПЛ он самый наилучший вариант. Конечно я бы предпочёл СЕТа, но увы, руководство другого мнения.
Сафрон, ага, у меня та же фигня, работать не могу ни хренаСафрон писал(а):Что ни час, то новости
Сцуко, работать некогда![]()
Как в сортире с книжкой: уже и ноги отсидел, а отрываться на самом интересном месте не хочется![]()
![]()
А я и не про КобуМарко писал(а): Давайте не будем про Кобу, а то полемика уйдёт в другое русло![]()
Не знаю, как бы проявил себя Коба,будь у него в арсенале команда образца 2011 года.
Только он видать ещё не знает,что к трансферам его хрен подпустят и купят ему абсолютно не тех кого он просит, а тех с кого Срания сможет разжится!!!Вот умора будет когда он это поймёт!Сразу наверное к лифтёрам убежит обратно!lymonad писал(а):
Я общался с ним недавно, он говорил, что хотел бы возглавить клуб, у которого будет денег на трансферы, чем у «Кубани» и «Унири», с которыми он творил чудеса.
Ситуция будет повторяться из года в год (может конечно период и увеличится)до тех пор, пока не поменяется структура управления или не сменится собственник в клубе. Это же ясно, как Божий деньSJ писал(а):А я и не про КобуМарко писал(а): Давайте не будем про Кобу, а то полемика уйдёт в другое русло![]()
Не знаю, как бы проявил себя Коба,будь у него в арсенале команда образца 2011 года.. Я про ситуацию, с которой мы уже сталкивались. И итог всем известен.
Где то я уже это читал!Марко писал(а): Ситуция будет повторяться из года в год (может конечно период и увеличится)до тех пор, пока не поменяется структура управления или не сменится собственник в клубе. Это же ясно, как Божий день![]()
Вспышки конечно будут у команды (попадание в тройку), но только вспышки. Ничего существенного команда не добьётся при нынешнем положении дел.
Рея, Сломка, Мартин О'Нил, Рональд Куман, Рангник. На мой взгляд, это реальные кандидаты, которые могли бы при определенных условиях оказаться ГТ Динамо.Skinner писал(а):SJ, а Вы бы из реальных кандидатов кого предпочли?SJ писал(а):Полностью согласен с этим мнением!FCDin писал(а):Повторение пройденного с Божовичем, а если глубоко копать, то с Гжебиком. Но есть еще вариант, что он в ЦСКА:)