Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Skinner
Помнится Михаил был против прихода Петреску. Хотелось бы услышать его мнение сейчас.
 Mad Max
Какое бы гавно не лили на Петреску здесь! За одно его уважать обязаны ВСЕ! За любовь к футболу!
 Сафрон
Что ни час, то новости
Сцуко, работать некогда :)
Как в сортире с книжкой: уже и ноги отсидел, а отрываться на самом интересном месте не хочется :lol: :lol:
Уж принимали бы как-то решение наши попсоветские стратеги-тугодумы!

Работа страдает!!! :x
 Марко
SJ писал(а):
Марко писал(а): Хрен его занет, может и станет. Но Газзаева скорее всего не будет, тогда кого? Понятно, что СЕТов не будет. Петреску конечно не топовый тренер, но из всех возможных кандидатур, работающих в РФПЛ он самый наилучший вариант. Конечно я бы предпочёл СЕТа, но увы, руководство другого мнения.
Эх, какие сладкие речи. Когда Кобу выпроваживали, что-то подобное я уже слышал.
Давайте не будем про Кобу, а то полемика уйдёт в другое русло :)
Не знаю, как бы проявил себя Коба,будь у него в арсенале команда образца 2011 года.
 Dynamo-Moscow
https://twitter.com/fcdincom" onclick="window.open(this.href);return false;
Точно еще не известно.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 14 авг 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 taxist
Сафрон писал(а):Что ни час, то новости
Сцуко, работать некогда :)
Как в сортире с книжкой: уже и ноги отсидел, а отрываться на самом интересном месте не хочется :lol: :lol:
Сафрон, ага, у меня та же фигня, работать не могу ни хрена :shock:

Кстати, педивикия в статье о Петреску уже воспроизвела все имеющиеся сегодняшние события, а про Динамо- ни полслова пока что..
Последний раз редактировалось taxist 14 авг 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Марко писал(а): Давайте не будем про Кобу, а то полемика уйдёт в другое русло :)
Не знаю, как бы проявил себя Коба,будь у него в арсенале команда образца 2011 года.
А я и не про Кобу :). Я про ситуацию, с которой мы уже сталкивались. И итог всем известен.
 vitik
Не знаю как он будет тренировать команду, но то, что он не допустил бы болотного футбола в Самаре почему-то уверен...
 Марко
Таксист, Сафрон,
Так бросьте её нахрен :D
Последний раз редактировалось Марко 14 авг 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
FCDin писал(а):Повторение пройденного с Божовичем, а если глубоко копать, то с Гжебиком. Но есть еще вариант, что он в ЦСКА:)
Полностью согласен с этим мнением!
Последний раз редактировалось SJ 14 авг 2012, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
 socola
Не лучший вариант, но и не худший.
 Сафрон
Марко писал(а):Таксист, Сафрон,
Так бросьте её нахрен :D
Так я ж не на окладе ;)
 Skinner
SJ писал(а):
FCDin писал(а):Повторение пройденного с Божовичем, а если глубоко копать, то с Гжебиком. Но есть еще вариант, что он в ЦСКА:)
SJ, а Вы бы из реальных кандидатов кого предпочли?
 spas
lymonad писал(а):
Я общался с ним недавно, он говорил, что хотел бы возглавить клуб, у которого будет денег на трансферы, чем у «Кубани» и «Унири», с которыми он творил чудеса.
Только он видать ещё не знает,что к трансферам его хрен подпустят и купят ему абсолютно не тех кого он просит, а тех с кого Срания сможет разжится!!!Вот умора будет когда он это поймёт!Сразу наверное к лифтёрам убежит обратно!
 Марко
SJ писал(а):
Марко писал(а): Давайте не будем про Кобу, а то полемика уйдёт в другое русло :)
А я и не про Кобу :). Я про ситуацию, с которой мы уже сталкивались. И итог всем известен.
Ситуция будет повторяться из года в год (может конечно период и увеличится)до тех пор, пока не поменяется структура управления или не сменится собственник в клубе. Это же ясно, как Божий день :)
Вспышки конечно будут у команды (попадание в тройку), но только вспышки. Ничего существенного команда не добьётся при нынешнем положении дел.
 Skinner
Что-то мне начинает казаться, что эпопея с приходом ВГГ была отвлекающим маневром от реальных переговоров с Даном.
 exДимич
Все-таки настаиваю, что уход Петреску м.б. связан вовсе не с Динамо, будет умора если вместо него назначат Бышовца или Красножана
 spas
Марко писал(а): Ситуция будет повторяться из года в год (может конечно период и увеличится)до тех пор, пока не поменяется структура управления или не сменится собственник в клубе. Это же ясно, как Божий день :)
Вспышки конечно будут у команды (попадание в тройку), но только вспышки. Ничего существенного команда не добьётся при нынешнем положении дел.
Где то я уже это читал!
 Сафрон
Skinner писал(а):Что-то мне начинает казаться, что эпопея с приходом ВГГ была отвлекающим маневром от реальных переговоров с Даном.
Нереально хитроумно для нашего руководства :)
 SJ
Skinner писал(а):
SJ писал(а):
SJ, а Вы бы из реальных кандидатов кого предпочли?
Рея, Сломка, Мартин О'Нил, Рональд Куман, Рангник. На мой взгляд, это реальные кандидаты, которые могли бы при определенных условиях оказаться ГТ Динамо.
  • 1
  • 380
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 851