Не знаю получится ли у румына в Динамо (если переход состоится), но уверен в одном, что болельщикам на трибунах точно скучно не будет)))
Так не бывает. Кого-то возьмет. Должен взять. Опять же у нас кроме Хохлова и нового тренера по физподготовке я бы никого не отсавил. Даже Гонтаря. Для меня непонятны фигуры Ковардаева и Пилипчука. Мне кажется, что в проблемах СНС виноват и слабый подбор помощников. После ухода Хохлова на скамейке вообще не осталось никого, с кем главный мог обсудить тактику, замены и т.п.Aii писал(а):Я так понял Петреску один ушёл,с собой свиту румынских помошников не потащил ???
"...Хочу заверить болельщиков в том, что, несмотря на внезапность решения главного тренера, команда не брошена на произвол судьбы – ассистенты Петреску готовят футболистов к предстоящей игре. .." http://www.championat.com/football/news ... darom.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ду уж, не Капелло, не Пранделли, не Магат. Но скажите спасибо, что не Кирьяков или Красножан. По мне лучше Дан.Чуть-чуть, но лучше.узурпатор писал(а):"дальновидность" руководства просто убивает..
никакой работы..ни анализа..
петреску-божевич-гжебик..
гастролёры с низкой квалификацией..
я куею от этой гидры
уроды
Беленов дырка не лучше наших. Да никого не надо из Кубани. На проблемных для нас позициях у них Козловы всякие играют, не лучше Люка и Марко. Да и единственного стоящего нападающего у них Анжи забрал.Звезда сборной Армении - не вариант. У нас один "арямнин"-капитан сборной уже "феерит" в составе.SJ писал(а):И еще Беленова надо к нам. А то от наших "дырок" уже тошно
Всё же, это лучше, чем третьи грабли с ВГГ)SJ писал(а): Я против. Ничего Динамо не учит. Продолжаем хождение по граблям. В след. году Дана уволят, как пить дать. А еще я против того, чтобы команду тренировал человек, который вот так запросто может кинуть свой нынешний клуб посреди сезона! И я могу понять, почему кубанские болельщики говорят о предательстве: http://www.fckuban.ru/news/4079/" onclick="window.open(this.href);return false;
А я и не говорю, что он гений. Но после кандидатур ВГГ, Жана и Деда для меня и Петреску в радость. Люблю тренеров мотиваторовузурпатор писал(а):Skinner
да ничем не лучше,очередной временщик по срубу бабла и пешка в руках руководства
Ну вряд ли человека с тиаким послужным списком в качестве игрока кто-то в здравом уме назовет физруком. Но фекалий ему от динамовских болельщиков безусловно придется отведать сполна. Что ж, он должен понимать куда идетSJ писал(а):Дай угадаю. Через определенное время Дан станет обычным физрукомМарко писал(а): Тем, что в Динамо ещё не работал
Хрен его занет, может и станет. Но Газзаева скорее всего не будет, тогда кого? Понятно, что СЕТов не будет. Петреску конечно не топовый тренер, но из всех возможных кандидатур, работающих в РФПЛ он самый наилучший вариант. Конечно я бы предпочёл СЕТа, но увы, руководство другого мнения.SJ писал(а):Дай угадаю. Через определенное время Дан станет обычным физрукомМарко писал(а): Тем, что в Динамо ещё не работал
Разумно. Из всех предложенных - это не самый худший вариант.Марко писал(а):Хрен его занет, может и станет. Но Газзаева скорее всего не будет, тогда кого? Понятно, что СЕТов не будет. Петреску конечно не топовый тренер, но из всех возможных кандидатур, работающих в РФПЛ он самый наилучший вариант. Конечно я бы предпочёл СЕТа, но увы, руководство другого мнения.SJ писал(а):Дай угадаю. Через определенное время Дан станет обычным физрукомМарко писал(а): Тем, что в Динамо ещё не работал
Эх, какие сладкие речи. Когда Кобу выпроваживали, что-то подобное я уже слышал.Марко писал(а): Хрен его занет, может и станет. Но Газзаева скорее всего не будет, тогда кого? Понятно, что СЕТов не будет. Петреску конечно не топовый тренер, но из всех возможных кандидатур, работающих в РФПЛ он самый наилучший вариант. Конечно я бы предпочёл СЕТа, но увы, руководство другого мнения.