Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 узурпатор
"дальновидность" руководства просто убивает..
никакой работы..ни анализа..
петреску-божевич-гжебик..
гастролёры с низкой квалификацией..
я куею от этой гидры
уроды
 Марко
Не знаю получится ли у румына в Динамо (если переход состоится), но уверен в одном, что болельщикам на трибунах точно скучно не будет)))
 Skinner
Aii писал(а):Я так понял Петреску один ушёл,с собой свиту румынских помошников не потащил ???

"...Хочу заверить болельщиков в том, что, несмотря на внезапность решения главного тренера, команда не брошена на произвол судьбы – ассистенты Петреску готовят футболистов к предстоящей игре. .." http://www.championat.com/football/news ... darom.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так не бывает. Кого-то возьмет. Должен взять. Опять же у нас кроме Хохлова и нового тренера по физподготовке я бы никого не отсавил. Даже Гонтаря. Для меня непонятны фигуры Ковардаева и Пилипчука. Мне кажется, что в проблемах СНС виноват и слабый подбор помощников. После ухода Хохлова на скамейке вообще не осталось никого, с кем главный мог обсудить тактику, замены и т.п.
 Skinner
узурпатор писал(а):"дальновидность" руководства просто убивает..
никакой работы..ни анализа..
петреску-божевич-гжебик..
гастролёры с низкой квалификацией..
я куею от этой гидры
уроды
Ду уж, не Капелло, не Пранделли, не Магат. Но скажите спасибо, что не Кирьяков или Красножан. По мне лучше Дан.Чуть-чуть, но лучше.
 SJ
И еще Беленова надо к нам. А то от наших "дырок" уже тошно :mrgreen:
 узурпатор
Skinner

да ничем не лучше,очередной временщик по срубу бабла и пешка в руках руководства
 SJ
узурпатор писал(а):Skinner

да ничем не лучше,очередной временщик по срубу бабла и пешка в руках руководства
Вот именно. Чем Петреску лучше Божовича?
 Марко
SJ писал(а):

Вот именно. Чем Петреску лучше Божовича?
Тем, что в Динамо ещё не работал :)
 Skinner
SJ писал(а):И еще Беленова надо к нам. А то от наших "дырок" уже тошно :mrgreen:
Беленов дырка не лучше наших. Да никого не надо из Кубани. На проблемных для нас позициях у них Козловы всякие играют, не лучше Люка и Марко. Да и единственного стоящего нападающего у них Анжи забрал.Звезда сборной Армении - не вариант. У нас один "арямнин"-капитан сборной уже "феерит" в составе.
 Mr
SJ писал(а):И еще Беленова надо к нам. А то от наших "дырок" уже тошно :mrgreen:
Товарищ вы три страницу возмущаетесь о петреску хотя он даже еще не ГТ Динамо, расскажите о ваших кандидатурах ?!
 SJ
Марко писал(а): Тем, что в Динамо ещё не работал :)
Дай угадаю. Через определенное время Дан станет обычным физруком :D
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а): Я против. Ничего Динамо не учит. Продолжаем хождение по граблям. В след. году Дана уволят, как пить дать. А еще я против того, чтобы команду тренировал человек, который вот так запросто может кинуть свой нынешний клуб посреди сезона! И я могу понять, почему кубанские болельщики говорят о предательстве: http://www.fckuban.ru/news/4079/" onclick="window.open(this.href);return false;
Всё же, это лучше, чем третьи грабли с ВГГ)
Да и СЕТа никто не обещал... :(
А про предательство не удивляет. Кубаноиды и впрямь, наверное, поверили...что из их лифта собрались при помощи мистера) создать лидера отечественного футбола... :shock:
 Skinner

А я и не говорю, что он гений. Но после кандидатур ВГГ, Жана и Деда для меня и Петреску в радость. Люблю тренеров мотиваторов ;) Таких как назаров в хоккее. Хотя бы не равнодушны к происходящему люди такого склада характера. А для наших миллионеров нужна экстренная встряска.
Последний раз редактировалось Skinner 14 авг 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
SJ писал(а):
Ну вряд ли человека с тиаким послужным списком в качестве игрока кто-то в здравом уме назовет физруком. Но фекалий ему от динамовских болельщиков безусловно придется отведать сполна. Что ж, он должен понимать куда идет :)
 МорДа
Меня до вели до такого состояния, что уже по фиг кто тренер, лишь бы в ПЛ остались :x Не останутся взорву на хер главный офис ВТБ :twisted: И бухать перестану :evil:
 Марко
SJ писал(а):
Хрен его занет, может и станет. Но Газзаева скорее всего не будет, тогда кого? Понятно, что СЕТов не будет. Петреску конечно не топовый тренер, но из всех возможных кандидатур, работающих в РФПЛ он самый наилучший вариант. Конечно я бы предпочёл СЕТа, но увы, руководство другого мнения.
 Mad Max
Охохо Дан Петреску! Это должно быть интересно! Очень интересно
 Skinner
Марко писал(а):
SJ писал(а):
Хрен его занет, может и станет. Но Газзаева скорее всего не будет, тогда кого? Понятно, что СЕТов не будет. Петреску конечно не топовый тренер, но из всех возможных кандидатур, работающих в РФПЛ он самый наилучший вариант. Конечно я бы предпочёл СЕТа, но увы, руководство другого мнения.
Разумно. Из всех предложенных - это не самый худший вариант.
 lymonad
Футбольный журналист Эшли Грей высказал прелполодение, что бывший тренер «Кубани» Дан Петреску может возглавить московское «Динамо».

«Петреску покинул «Кубань» – похоже, он подпишет контракт с «Динамо», возможно, уже сегодня.

Я общался с ним недавно, он говорил, что хотел бы возглавить клуб, у которого будет денег на трансферы, чем у «Кубани» и «Унири», с которыми он творил чудеса.

Будет интересно посмотреть, как Петреску проявит себя в «Динамо». Клуб идет на последнем месте после четырех поражений, зато его спонсирует ВТБ».
http://www.bobsoccer.ru/user/10537/blog/?item=92820" onclick="window.open(this.href);return false;
 SJ
Марко писал(а): Хрен его занет, может и станет. Но Газзаева скорее всего не будет, тогда кого? Понятно, что СЕТов не будет. Петреску конечно не топовый тренер, но из всех возможных кандидатур, работающих в РФПЛ он самый наилучший вариант. Конечно я бы предпочёл СЕТа, но увы, руководство другого мнения.
Эх, какие сладкие речи. Когда Кобу выпроваживали, что-то подобное я уже слышал.
Последний раз редактировалось SJ 14 авг 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 379
  • 380
  • 381
  • 382
  • 383
  • 851