koSyak писал(а):Skinner, я свою историю боления отсчитываю ровно с момента первого посещения стадиона в 2008 году, матч с локомотивом 4-2 в нашу пользу. Футболом я и до этого очень активно интересовался, и симпатизировал именно Динамо. Прекрасно помню что происходило с Динамо начиная с 1998 года.
Ни в коей мере не хотел Вас как-то задеть своим постом. Мне динамовские сорадники все дороги независимо от стажа боления. Просто отметил несоответствие.
Я видел Газзаева на стадионе еще футболистом и для меня, мальчишки, это был самый великий игрок в мире. Потому что он забивал, потому что он обводил. И вообще смотрелся гораздо ярче всех остальных на поле. Я до сих пор помню как меня с ним мой дед знакомил на динамовских полях в районе нашего с Вами Водного стадиона. Потом, когда я подрос и ВГГ стал тренером у меня к нему тоже появились претензии. И даже обида на него. Но сейчас, анализируя ситуацию в клубе, мне кажется, что из 3-х кандидатов ВГГ - лучший рецепт для нашей приболевшей команды. Если бы рассматривали действительно сильного иностранца я бы конечно отдал предпочтение последнему. Но Красножан, кмк, с Динамо априори имеет гораздо меньше шансов, чем Газзаев.