Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Fil
СЕТа похоже не будет , кмк ...
Из "наших" Газзаев да Непомнящий.
Интеллигентный Валерий Кузмич будет сожран сразу , да и сам он не пойдет , кмк ...
Значит Газзай .
А вот Жана , почему то не хочется ...
 Aii
SJ писал(а):Мне кажется Газзаев-отец не даст обыграть себя Газзаеву-сыну. У Газзаева-сына еще усы не отросли :D
Ну вот из истории к примеру : 12/8/1992
"Динамо" (Москва)-"Спартак" (Владикавказ)
3:1 Голы в этом матче забили : у "Динамо" Вели Касумов (3-я и 87-я минуты) и Омари Тетрадзе (72-я мину-
та), а у "Спартака"(Владикавказ) - Марат Дзоблаев (18-я минута).
(ГТ Динамо Москва ВГГ).

А то какие то вопросы не понятные - "а как при этом мы будем играть с аланией" ?
Да как играли!
 Skinner
koSyak писал(а):Skinner, я свою историю боления отсчитываю ровно с момента первого посещения стадиона в 2008 году, матч с локомотивом 4-2 в нашу пользу. Футболом я и до этого очень активно интересовался, и симпатизировал именно Динамо. Прекрасно помню что происходило с Динамо начиная с 1998 года.
Ни в коей мере не хотел Вас как-то задеть своим постом. Мне динамовские сорадники все дороги независимо от стажа боления. Просто отметил несоответствие.
Я видел Газзаева на стадионе еще футболистом и для меня, мальчишки, это был самый великий игрок в мире. Потому что он забивал, потому что он обводил. И вообще смотрелся гораздо ярче всех остальных на поле. Я до сих пор помню как меня с ним мой дед знакомил на динамовских полях в районе нашего с Вами Водного стадиона. Потом, когда я подрос и ВГГ стал тренером у меня к нему тоже появились претензии. И даже обида на него. Но сейчас, анализируя ситуацию в клубе, мне кажется, что из 3-х кандидатов ВГГ - лучший рецепт для нашей приболевшей команды. Если бы рассматривали действительно сильного иностранца я бы конечно отдал предпочтение последнему. Но Красножан, кмк, с Динамо априори имеет гораздо меньше шансов, чем Газзаев.
 Fil
Skinner писал(а): Ну игра КС на сегодня как минимум на 7 очков лучше чем наша. Мы вон ни Волгу, ни Рубин перебегать не смогли.
Ёпрст. Не поленился )))

КС - Терек - 1:1
Локо - КС - 2:0
КС - Кубань - 2:1
Ростов - КС - 1-2
Соперники типа Зенит,Спартак,Рубин ?
 koSyak
Aii писал(а):Ну опять же справедливости ради,мы играли с Аналией при ГТ ВГГ,и помнится проигрывали не часто(мягко говоря).
И кстати - когда Аналия чемпионом стала не ВГГ ли был её ГТ ?
А то вспоминая коней,почему то забывают что ВГГ становился серебрянным призером с ДИНАМО Москва,золотым с Аланией,да и на Украине золотишко брал...
Это кроме помнится выигрыша Кубка УЕФА...

И чего,всё время ему так везло или за него всё президенты "рулили"..????
В таком случае он гениальный человек!
На Украине золотишко не брал, только серебро - что это значит для ДК и известного спортивного менеджера Суркиса - рассказывать не надо. Серебра с Динамо тоже не было. Про спиртовое золото алании можно отдельную статью написать, где про коррупцию будет больше чем про футбол. Остальное Гинер.
 Dynamo-Moscow
dennydynamo писал(а): 2. Это человек Степашки, со всеми втекающими и вытекающими
Человек от Сарсании лучше что ль?
Aii писал(а):да и на Украине золотишко брал...
Серебро.
 Критик Силкина
koSyak писал(а):
Aii писал(а):Ну опять же справедливости ради,мы играли с Аналией при ГТ ВГГ,и помнится проигрывали не часто(мягко говоря).
И кстати - когда Аналия чемпионом стала не ВГГ ли был её ГТ ?
А то вспоминая коней,почему то забывают что ВГГ становился серебрянным призером с ДИНАМО Москва,золотым с Аланией,да и на Украине золотишко брал...
Это кроме помнится выигрыша Кубка УЕФА...

И чего,всё время ему так везло или за него всё президенты "рулили"..????
В таком случае он гениальный человек!
На Украине золотишко не брал, только серебро - что это значит для ДК и известного спортивного менеджера Суркиса - рассказывать не надо. Серебра с Динамо тоже не было. Про спиртовое золото алании можно отдельную статью написать, где про коррупцию будет больше чем про футбол. Остальное Гинер.
В тот год (чемпионства Алании) старики во Владике получали пенсию с задержкой в три-четыре месяца. Тут и банки крутили бабки и Валера Газзаев очень плотно "работал с судьями.
 ZLODEY
Валера Газзай - лучшее из худших тренеров пост советского пространства :)
 Aii
koSyak писал(а): На Украине золотишко не брал, только серебро - что это значит для ДК и известного спортивного менеджера Суркиса - рассказывать не надо. Серебра с Динамо тоже не было...
Немножко обшибся,согласен,при ВГГ была бронза (2 раза),а серебро уже не при нем - в 1994.
Про Украину чесно сказал на обум..а чего ,там не взял золото что ли ?
Пролёт....
И тем не менее,при всех "смягчающих" обстоятельствах,коррупции,Гинере и т.п. заслуга ВГГ в результатах то же имеется.
 DennyDynamo
Dynamo-Moscow писал(а): Человек от Сарсании лучше что ль?
меня от обоих уже тошнит :mrgreen:
Последний раз редактировалось DennyDynamo 13 авг 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Fil писал(а):
Skinner писал(а): Ну игра КС на сегодня как минимум на 7 очков лучше чем наша. Мы вон ни Волгу, ни Рубин перебегать не смогли.
Ёпрст. Не поленился )))

КС - Терек - 1:1
Локо - КС - 2:0
КС - Кубань - 2:1
Ростов - КС - 1-2
Соперники типа Зенит,Спартак,Рубин ?
Типа Рубина и Волги. А СпаМ не сильней Локо. Да и выбор у АНК в плане игроков все же победнее нашего, не находите?
Последний раз редактировалось Skinner 13 авг 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
 Dinamoc63
SJ писал(а):Мне кажется Газзаев-отец не даст обыграть себя Газзаеву-сыну. У Газзаева-сына еще усы не отросли :D
Наоборот, сейчас стабильно поставляем очки камням, теперь будем поставлять ещё сынку...
 koSyak
Skinner, имеет больше шансов с Динамо на что? Если бороться за выживание то на мой взгляд больше шансов и Кобелева и Красножана, опыта в этом деле у них поболее. Где гарантии что после парочки жестких обсёров ВГГ не распсихуется и не пустит всё на самотёк как это раньше с ним бывало? Все его команды часто страдали от перепада настроения и зачастую играли на эмоциях. Череда неудач, как правило, сразу выбивала команды ВГГ из колеи.
Последний раз редактировалось koSyak 13 авг 2012, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
koSyak писал(а):На Украине золотишко не брал, только серебро - что это значит для ДК и известного спортивного менеджера Суркиса - рассказывать не надо. Серебра с Динамо тоже не было. Про спиртовое золото алании можно отдельную статью написать, где про коррупцию будет больше чем про футбол. Остальное Гинер.
А я уж думал, опять очередной чей-то БАГАЖ!!! :lol:
Мне вот интересно: если придет ВГГ и у него сходу ничего не получится, то ... МЛЯ БУДУ ... каждый второй на форуме начнет писать про "БАГАЖ СНС", а вот, если получится ... это будет чей багаж??? ;) :D
Ах да, забыл, БОЖОВИЧА конечно!!! :lol: :D
 Fil
Skinner писал(а): Типа Рубина и Волги. А СпаМ не сильней Локо. Да и выбор у АНК в плане игроков все же победнее нашего, не находите?
Не , ну если спам,зенька и рубэн = (для вас ) терек,кубань и ростов ,
то диалог теряет весь смысл :lol:
Локо и волгу в пример не привел - и там и там слив ...
 Skinner
koSyak писал(а):Skinner, имеет больше шансов с Динамо на что?
На стабилизацию игры и борьбу за место в Еврокубках и Кубок России. Опыта у него в этом все же побольше.
ЗЫ Честно признаюсь, мне категорически не нравится Красножан. Ну не понимаю я, за что его считают сильным тренером. Одно дело нальчики и амкары тренировать, другое - команду, претендующую на медали чемпионата. Не у всех одинаково хорошо получается и то и другое.
Последний раз редактировалось Skinner 13 авг 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Это кто считает Красножана сильным тренером? :shock: Если только сам Красный Жан.
 lymonad
какой Газзаев? У него перерыв в карьере уже сколько лет? Жизнь не стоит на месте, месяц пропустил, потом много времени надо чтобы наверстать. А он уже года 3 как не тренирует. Давайте еще из могилы Сталина выкопаем, он уж точно команду играть заставит
 Норман
Интересно получается. Это что же, теперь мы будем кричать: Валера верим!
Кстати, а за сколько можно Кобелева у КС выкупить?
 Критик Силкина
dennydynamo писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а): Человек от Сарсании лучше что ль?
меня от обоих уже тошнит :mrgreen:

Поддерживаю, ощущение что мою команДу хотят вывалять в очередном дерьме. :twisted:
  • 1
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • 375
  • 851