Так ты заходи,если чёМосква писал(а):Может наконец таки заполним полностью сораДниками арену химки на швабах

Дорогой! Не учите меня жить,помогите материально.Трофимов писал(а):Совсем не факт.Не вводите в заблуждение людей, может прокатить а может и нет, нервов то точно попортят.Anjey писал(а):в посольство Польши топайте,в пнд сдадите, в четверг-пятницу получите,без проблем выдают.
По польской спокойно вьедете.
А если это вообще первый шенген, то лучше делать в стране предполагаемого первого въезда. Если шенгена было уже навалом, то тогда в принципе без разницы через какое посольство делать.
У меня 2 друзей в голландию по немецкой ехали, одного пропустили без проблем, а из второго всю душу вынули.
Ничего страшного в немецком шенгене нет. Ну дотошные, но не дотошнее чем англичане или пиндосы.Если вы в курсе чего стоит им получить Российскую визу, то для нас все еще не так плохо
наверное проще стало...Anjey писал(а):Мля...этого нет уж как года три. Шенген он на то и шенген. Я года три(с 2008 по 2010) по польской визе летал куда хотел,ни разу не заехав в Польшу. У меня так человек 20 летает.
Уверен.Своей бывшей команде забьёт.sid-b0 писал(а):/quote]
Если человек с двух метров в ворота попасть не может никакая мотивация не поможет.аминь...
Да в этом согласен!SJ писал(а):Что? Опять не сыграна? Похоже, у Штуттгарда проваливать старт сезона - уже привычка. В этом швабы с Динамо похожиguzzleguy писал(а):Команда не сыграна.