Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Обыграет ли Динамо в первом матче своего соперника?

однозначно выиграет!
37
23%
сыграет вничью
68
42%
увы, проиграет
56
35%
 Mad Max
Может наконец таки заполним полностью сораДниками арену химки на швабах
 Anjey
Москва писал(а):Может наконец таки заполним полностью сораДниками арену химки на швабах
Так ты заходи,если чё ;) .
 Anjey
Трофимов писал(а):
Anjey писал(а):в посольство Польши топайте,в пнд сдадите, в четверг-пятницу получите,без проблем выдают.
По польской спокойно вьедете.
Совсем не факт.Не вводите в заблуждение людей, может прокатить а может и нет, нервов то точно попортят.
А если это вообще первый шенген, то лучше делать в стране предполагаемого первого въезда. Если шенгена было уже навалом, то тогда в принципе без разницы через какое посольство делать.
У меня 2 друзей в голландию по немецкой ехали, одного пропустили без проблем, а из второго всю душу вынули.
Ничего страшного в немецком шенгене нет. Ну дотошные, но не дотошнее чем англичане или пиндосы.Если вы в курсе чего стоит им получить Российскую визу, то для нас все еще не так плохо
Дорогой! Не учите меня жить,помогите материально.
Читайте внимательно то что я пишу.
Двое друзей,подруга сестры,одна баба сказала.
Я говорю и пишу на основании своего, личного опыта.
Последний раз редактировалось Anjey 10 авг 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Главное не экономьте на «пакете документов» предоставляемых в визовой центр. А то дадут на 30 дней или еще хуже одноразовую.
 Вратарь
Anjey писал(а):Мля...этого нет уж как года три. Шенген он на то и шенген. Я года три(с 2008 по 2010) по польской визе летал куда хотел,ни разу не заехав в Польшу. У меня так человек 20 летает.
наверное проще стало...
ну может быть так и есть с польской визой...
допускаю, что в другие страны без проблем с испанской...
одно дело постоянно летать по шенгену с польской визой, другой случай сорадники сделают шенген визу первый раз в испанском посольстве и полетят в германию на один день на футбол.
я говорю что знаю: а в германии в прошлом году придирались к испанской визе.
Последний раз редактировалось Вратарь 10 авг 2012, 20:23, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
Алекс01 писал(а):Я думаю если бы со Штуттгартом играли бы Зенит или ЦСКА то они бы точно прошли их как мы Данди
Ну ну ... Особенно кони :lol:
 guzzleguy
AlSkywalker88 писал(а):Забавный момент - немцы на своем форуме выложили ссылку на топик фкдин о матче =)

Ссылкой я поделился. Будет очень интересно кто пройдёт в группу
 Норман
Трофимов писал(а): ВЫ им можете персонально не понравиться, и все
А нечего язык показывать, приходя в посольство за визой. :)
 Вятич
Трофимов писал(а): 2 месяцы назад, мне чуть было не отказали в американской визе,

ВЫ им можете персонально не понравиться, и все
А не надо во взгляд включать искорки терроризма....( :D шучу,ессно).
А серьёзно,сораДник, абсолютно прав!
 Фальшборт
На командах типа Данди трудно оценить свой реальный уровень
Вот Штутгарт совсем другое дело.Очень крепкий евросередняк.Как говорится,будем посмотреть..
Не удивлюсь любому результату в первом матче,кроме нашей победы с крупным счётом и ничьей типа 7:7.
 Марко
Лучший соперник для нас, ИМХО. Наконец-то посмотрим игру Динамо с ТОПовой европейской командой (правда последнее время, выступающей явно не на своём уровне).
Штуттгарт понятная немецкая команда, играет в понятный футбол. В обороне не сидит, играет сама и даёт это сопернику. Но тут нужна скоростная игра, пешком мы их не одолеем. Шансы равны, но может чуть предпочтительней выглядят немцы, хотя вопрос спорный. 60/40 вот как-то так))
Последний раз редактировалось Марко 11 авг 2012, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
 guzzleguy
Штутгарт перед Динамо только один раз в кубке сыграет, а противник похуже Данди раза в два. Это не масштаб. Команда не сыграна. Вторая игра в москве будет 28 августа а 2 дня до этого немцы играют дома против вольфсбурга первый тур бундеслиги (26 августа) - если одну из игр не переместят они просто устанут.

Шансы выйграть у динамо думаю чуть выше

Изображение
 Captain
guzzleguy писал(а):
Шансы выйграть у динамо думаю чуть выше

Изображение
Я наголо побреюсь,если мы выиграем у Штутгарта
 guzzleguy
по крайней мере Кевин будет мотивирован на 120%
 Captain
guzzleguy писал(а):по крайней мере Кевин будет мотивирован на 120%
Если человек с двух метров в ворота попасть не может никакая мотивация не поможет.аминь...
 Фальшборт
Уверен.Своей бывшей команде забьёт.
Из штанов вылезет,а забьёт!
И именно в Штутгарте.
Последний раз редактировалось Фальшборт 11 авг 2012, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
sid-b0 писал(а):/quote]
Если человек с двух метров в ворота попасть не может никакая мотивация не поможет.аминь...
Уверен.Своей бывшей команде забьёт.
Из штанов вылезет,а забьёт!
И именно в Штутгарте.[/quote]
Наголо побреетесь? :) Да не забьет он,ни в Штутгарте,ни в Химках
 SJ
guzzleguy писал(а):Команда не сыграна.
Что? Опять не сыграна? Похоже, у Штуттгарда проваливать старт сезона - уже привычка. В этом швабы с Динамо похожи :D
 Фальшборт
Captain,
Не,не побреюсь
Я лысый некрасивый
Просто хочу чтоб забил.Надеюсь вы тоже.
 guzzleguy
SJ писал(а):
guzzleguy писал(а):Команда не сыграна.
Что? Опять не сыграна? Похоже, у Штуттгарда проваливать старт сезона - уже привычка. В этом швабы с Динамо похожи :D
Да в этом согласен!

В обороне штутгарт явно сильней динамо и вратарь по лучше. Но за то Мисимович сильней Хайнала. На правом фланге Гарник в прошлом туре был лучшим игроком команды, забил 17 голов. Кураний примерно на равных с Ибизевичем и Нобоа не хуже Кузмановича. Левый фланг штутгарта не очень стабильно играет - Молинаро часто подключаетса в атаку но тогда его нет в обороне. Оказаки (правый фланговый нападающий) много бегает но он просто не ефективен.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 35