Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Rkaorus
Я ж написал четверых. Слуцкий вам не нравится, Долматов давно ничего толком не делал, остаются Кобелев и Непомнящий. Ну и честные иностранцы, адаптированные к России: Хиддинк, Спаллетти... про работающих в провинции судить труднее. Адвокат, как бы мне он ни был антипатичен.
 Сафрон
Rkaorus писал(а):В нынешней ситуации ГТ "Динамо" должен иметь три качества: 1) быть честным, 2) знать себе цену, 3) знать цену руководству "Динамо"...
Задача заведомо не выполнима из-за третьего пункта, т.к. это есть тайна за семью печатями, и узнают ее лишь малую часть только после "свадьбы" ;)
Пока мы, т.е. руководство, не бросит свой традиционный промысел (заготовка с распиловкой дров)никакой путный тренер не пристанет к нашим берегам.
 vlas
Rkaorus писал(а):
vlas писал(а):Во времена работы в КС был "честным"
Влас, вы чего-то знаете, чего я не знаю? Тогда поделитесь.

Меня "кухня" участия в этом цирке Слуцкого не интересует. Я знаю, что он в этом участвовал и не понимаю зачем мне в этом копаться. Я не Достоевский, который пытался разобраться в мотивах Роди. Для меня Раскольников - циничный жестокий убийца без мозга )
По теме уже отписывался. Не считаю, что незнание "кухни" Динамо станет препятствием для одиозного иностранного ГТ высокой категории. Потому что эта "кухня" не стабильна по определению ) К тому же специфическая достаточно "кухня", например, Лацио или Атлетико М мало волнует хороших тренеров и игроков, идущих туда работать и играть из-за рубежа. А похожая с Динамо "кухня" не помешала, например, Юве выиграть последнюю Серию А.
 turovs
Адвокат кажется более мастеровитым тренером-Рангник пригодился бы для пердива\не дай бог\.Главное сейчас-
закрепиться в десятке и далее думать башкой-как заставить игроков играть в футбол,а не в заговоры.Хохлов-Силкин-Бородюк -Колыванов и т.д.-уровень один и тот же-это пожарники на время.Степашин мог бы пробить на крайний случай Газзаева-для тройки.а так-конечно-СЕТ.
 Rkaorus
vlas писал(а):Я не Достоевский
Ну надо же. А я-то вас Федор Михалычем все называл. Извините, обознался :oops:
Не считаю, что незнание "кухни" Динамо станет препятствием для одиозного иностранного ГТ высокой категории. Потому что эта "кухня" не стабильна по определению
"Одиозного" -- в смысле заслуженного? Вообще-то "одиозный" по латыни -- ненавистный :? А "кухня", боюсь, последние года три весьма стабильна.
А похожая с Динамо "кухня" не помешала, например, Юве выиграть последнюю Серию А
Все счастливые семьи похожи друг на друга, все несчастливые несчастны по-своему (с) Короче, вот уж про Юве я действительно ничего не знаю. Полагаю, что в ЦСКА тоже не ангелы во главе с Гинером всем заправляют, но как-то все при этом тише, благопристойнее и меньше во вред команде. А наши хронические болячки все время норовят в острую стадию перейти, поэтому только превентивная лекарственная блокада (хирургию и проч. нереальные вещи не предлагать).
Сафрон писал(а):это есть тайна за семью печатями
Тоже мне бином Ньютона (с)
Пока руководство не бросит свой традиционный промысел, никакой путный тренер не пристанет к нашим берегам
Промысел этот хорошо идет только под прикрытием. Для прикрытия тренер нужен, желательно путный (Заварзин щас бы Сарсанию, небось, назначил бы, ну так где тот Заварзин). Соответственно, зная, на что идешь, можно ставить условия, договариваться о компромиссе: здесь я вам не мешаю, а уж здесь, здесь и здесь -- вы мне. И Сарсания в поле зрения появляться не должен. Для этого надо быть человеком -- как и было сказано -- осведомленным и честным, и еще ощущать себя вправе условия ставить. Силкин, увы, не ощущал, Хохлов тоже вряд ли может, небось, надеется на дипломатии выехать. Боюсь, тщетно.
Последний раз редактировалось Rkaorus 08 авг 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
Gerasim писал(а):
Rkaorus писал(а):остаются Кобелев и Непомнящий.
Непомнящий. Кобелев работает в КС и пока не доработает там, в Динамо я его не вижу. Ну и честно говоря, я надеюсь, что он не Божович, и на пол пути команду не бросит.
и что? сольют и Кузьмича. :mrgreen:
я уже тут говорил кто им нужен. чтоб ладошкой по голове постучать.
 Сафрон
Rkaorus писал(а):....Соответственно, зная, на что идешь, можно ставить условия, договариваться о компромиссе: здесь я вам не мешаю, а уж здесь, здесь и здесь -- вы мне. И Сарсания в поле зрения появляться не должен. Для этого надо быть человеком -- как и было сказано -- осведомленным и честным, и еще ощущать себя вправе условия ставить. Силкин, увы, не ощущал, Хохлов тоже вряд ли может, небось, надеется на дипломатии выехать. Боюсь, тщетно.
Так ведь в том-то и дело, что человек (ГТ) требовательный, к себе и к другим, и будет мешать, какие здесь компромиссы, о чем Вы?
Вопрос стоит о власти, а значит и о деньгах, НЕ ХОЧЕТ наше руковолдство делиться властью. Точка.
Будут пока только те, средненькие, с кем можно договориться за небольшие деньги, или сабжы типа Адвоката, проверенные и понимающие правила игры.
 vitik
Gerasim писал(а): Разве нужен нам тренер который "впадает сперва в панику, а потом в депрессию"???
Нам бы сразу в депрессию - чего зря время и силы терять... :D
 vlas
Rkaorus писал(а):
vlas писал(а):Я не Достоевский
Извините
Ничего страшного.
Rkaorus писал(а):"Одиозного" -- в смысле заслуженного? Вообще-то "одиозный" по латыни -- ненавистный :?
Было написано: "одиозного иностранного ГТ высокой категории". Там ещё было три прилагательных к одному существительному. И осмысливать надо было всё вместе, а не одно слово. "Высокой" - не в смысле 2м15см. А "главный" не в смысле "Путин" ))) Странно, что именно Вам приходится это объяснять ) Магат, Моуриньо и даже красно-белый Пудель - одиозные личности. Вызывающие неприятие своим поведением и даже ненависть у большой части знающих их каким-либо образом людей. Надеюсь так понятнее...
Rkaorus писал(а):А "кухня", боюсь, последние года три весьма стабильна.
Иванов-АНК, Сарсания-АНК, Сарсания-Божович, Дьяков-Божович, Дьяков-Силкин, Сарсания-Силкин. Каждая пара - кардинально разная стратегия развития клуба. Хренасе стабильность )))
Rkaorus писал(а):А наши хронические болячки все время норовят в острую стадию перейти, поэтому только превентивная лекарственная блокада (хирургию и проч. нереальные вещи не предлагать).
Не понятно, что подразумевалось Вами под "блокадой", но "хирургию" я и не предлагал. В кач-ве тренера предлагал того, о ком писал выше. Динамо такое какое оно есть. Было, есть и будет. И вполне способно добиваться результата в футболе с нынешним многоголовым бестолковым руководством, на мой взгляд.
П.С. Хрен с ними с постами, но предложения на слова перестаньте резать ))) Так и до букв из слов дойти можно )
 Вивекананда
Rkaorus писал(а):В нынешней ситуации ГТ "Динамо" должен иметь три качества: 1) быть честным, 2) знать себе цену, 3) знать цену руководству "Динамо". Очень желательно, чтобы он еще был человеком жестким, авторитетным, умным, хитрым -- ну и хорошим специалистом.
Навеяло: :)
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Rkaorus
vlas писал(а):предложения на слова перестаньте резать
В вашем постинге было две мысли -- про Слуцкого и про "кухню". Я ответил на них по отдельности -- что тут криминального? Что не вполне всерьез на первую? Извините, мне показалось, что и вы не вполне серьезны.
И ну да, еще прицепился к слову "одиозный". Полагал, что, возможно, вы неверно истолковали его значение -- в интернете всяко бывает. Извините, что недооценил.

А что до "стабильности", то она-таки есть: покупаем игроков и пилим, пилим и пилим. Если директор мешает, меняем директора. Когда команда начинает сбоить, меняем тренера. Покупаем новых игроков. Пилим. Мне казалось, это нетрудно охватить взглядом и мы это оба видим. Пара "Иванов-АНК" сюда не попадает, ну так я и говорил про три года.
Динамо такое какое оно есть. Было, есть и будет. И вполне способно добиваться результата
Было другое. Есть такое. Будет какое-то еще. Нынешнее сколько-нибудь долговременного результата добиваться неспособно.
Сафрон писал(а):Будут пока только те, средненькие, с кем можно договориться за небольшие деньги, или сабжы типа Адвоката
Еще немного, и я соглашусь на Адвоката :mrgreen: Может, они с Исаевым не сойдутся характерами, и Адвокат заставит убрать Исаева... а потом в Катаре ему предложат на пять центов больше, и он ушкандыбает в Катар... Мечты, мечты.
Вивекананда писал(а):Навеяло: :)
Увы, на работе только без звука могу смотреть :( Многое осталось непонятным :?
 Вивекананда
Rkaorus писал(а):
Вивекананда писал(а):Навеяло: :)
Увы, на работе только без звука могу смотреть :( Многое осталось непонятным :?
У главной героини в "Дне сурка" примерно столько же требований к будущему мужу, сколько у Вас к будущему тренеру "Динамо" :) Кстати, зачем ему быть честным? То есть мне бы понравилось, если бы на посту ГТ был такой рыцарь без страха и упрека, а вот для дела это зачем?
 Rkaorus
Вивекананда писал(а): У главной героини в "Дне сурка" примерно столько же требований к будущему мужу, сколько у Вас к будущему тренеру "Динамо" :) Кстати, зачем ему быть честным?
Вы не поняли. Требований у меня всего три. Остальное -- пожелания, не более.
Честным ему быть, чтобы я мог болеть за команду, которую он тренирует.
 komic
Хочется чтобы пришел тренер, авторитет которого будет давить на руководство, скажем Жозе или Пепе. Епть знаю одного отечественного тренера правда не совсем по футболу В.В. Путин.
 vaillant
komic писал(а):Хочется чтобы пришел тренер, авторитет которого будет давить на руководство, скажем Жозе или Пепе. Епть знаю одного отечественного тренера правда не совсем по футболу В.В. Путин.
нет, я продолжаю настаивать на своей кандидатуре!
прошу включить в голосувалку. не меня, а моего кандидата :oops:

тем более первый пункт, за который я голоснул, уже неактуален.(
Последний раз редактировалось vaillant 09 авг 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
 seka
Сегодня на "радио Спорт" сказали что Красножан серьезно метит к нам в ГТ. Честно говоря я не в восторге от этой фигуры.
:dinfan2:
 vaillant
seka писал(а):Сегодня на "радио Спорт" сказали что Красножан серьезно метит к нам в ГТ. Честно говоря я не в восторге от этой фигуры.
:dinfan2:
надо Диме дать поработать.
иначе, кто бы не пришёл, исход будет предсказуем... (пока Дед в Динамо)
 Вивекананда
Rkaorus писал(а): Честным ему быть, чтобы я мог болеть за команду, которую он тренирует.
То есть, в течение периода Вашего боления за ДМ > 30 лет клуб возглавляли люди кристальной честности? Круто! Еще есть вариант, что это требование к ГТ созрело у Вас лишь недавно...
 Pups
Rkaorus писал(а): Честным ему быть, чтобы я мог болеть за команду, которую он тренирует.
вот такой болельщик :mrgreen:
 tigerol
В голосовалку вместо 21 пункта надо ввести "Нам никто не поможет"
  • 1
  • 353
  • 354
  • 355
  • 356
  • 357
  • 851