vlas писал(а):Я не Достоевский
Ну надо же. А я-то вас Федор Михалычем все называл. Извините, обознался
Не считаю, что незнание "кухни" Динамо станет препятствием для одиозного иностранного ГТ высокой категории. Потому что эта "кухня" не стабильна по определению
"Одиозного" -- в смысле заслуженного? Вообще-то "одиозный" по латыни -- ненавистный

А "кухня", боюсь, последние года три весьма стабильна.
А похожая с Динамо "кухня" не помешала, например, Юве выиграть последнюю Серию А
Все счастливые семьи похожи друг на друга, все несчастливые несчастны по-своему (с) Короче, вот уж про Юве я действительно ничего не знаю. Полагаю, что в ЦСКА тоже не ангелы во главе с Гинером всем заправляют, но как-то все при этом тише, благопристойнее и меньше во вред команде. А наши хронические болячки все время норовят в острую стадию перейти, поэтому только превентивная лекарственная блокада (хирургию и проч. нереальные вещи не предлагать).
Сафрон писал(а):это есть тайна за семью печатями
Тоже мне бином Ньютона (с)
Пока руководство не бросит свой традиционный промысел, никакой путный тренер не пристанет к нашим берегам
Промысел этот хорошо идет только под прикрытием. Для прикрытия тренер нужен, желательно путный (Заварзин щас бы Сарсанию, небось, назначил бы, ну так где тот Заварзин). Соответственно, зная, на что идешь, можно ставить условия, договариваться о компромиссе: здесь я вам не мешаю, а уж здесь, здесь и здесь -- вы мне. И Сарсания в поле зрения появляться не должен. Для этого надо быть человеком -- как и было сказано -- осведомленным и честным, и еще ощущать себя вправе условия ставить. Силкин, увы, не ощущал, Хохлов тоже вряд ли может, небось, надеется на дипломатии выехать. Боюсь, тщетно.