первый грамотный шаг Хохлова, так держать!
А мне вот лично сомнительно, что если не пользоваться прошлыми заслугами и кумовством, то Колодин вряд ли будет игроком основы даже молодежки.vlas писал(а):Лично мне глубоко сомнительно, что любой ЦЗ из молодёжки способен играть хоть половину от того немногого, во что щас Колода играет. Так что ничего удивительного в привлечении к тренировкам с основой лично я не вижу.
Мне лично сомнительно, что нынешний Колодин хуже Рыкова или Шиндельфельда, ОЧЕНЬ сомнительно .Кубик писал(а): А мне вот лично сомнительно, что если не пользоваться прошлыми заслугами и кумовством, то Колодин вряд ли будет игроком основы даже молодежки.
Это до первого матча) Как сейчас требуют Березовского, уже подзабыв, чего он пускал в марте. Так и косяки Дениса подзабылись, пока не напомнит о себе.russitizen писал(а):Денис уж всяко лучше Рыкова и Шиндельфельда , даже сравнивать нелепо . Мастерство не пропьешь, двумя руками "ЗА"
Было нелепо спрашивать в 2008 году. Приведите, пожалуйста, хорошие игры после ЧЕ. Ужас, который Денис творил в матче с ЦСКА, лучше не вспоминать вообще.russitizen писал(а):Денис уж всяко лучше Рыкова и Шиндельфельда , даже сравнивать нелепо . Мастерство не пропьешь, двумя руками "ЗА"
Ну Колодин все-таки за Динамо не 10 игр провел, а больше сотни, поэтому что от него ждать все более-менее представляют . Да и большая часть этой "сотни" игр, пришлась далеко не на худшие результаты Динамо (если не наоборот)mikluho писал(а):Это до первого матча) Как сейчас требуют Березовского, уже подзабыв, чего он пускал в марте. Так и косяки Дениса подзабылись, пока не напомнит о себе.russitizen писал(а):Денис уж всяко лучше Рыкова и Шиндельфельда , даже сравнивать нелепо . Мастерство не пропьешь, двумя руками "ЗА"
Как сказать, наверно тем что у него есть какой-то стержень, который ему позволяет быть достаточно важным звеном в сильных коллективах , проще говоря у него есть шанс стать частью успешной команды (в силу своего характера,проф.навыков т.д и т.п) .Kurt писал(а):Опа давно тебя не было. Колодин даже а Ростове не смог заиграть, чем он лучше Рыкова или Шиндельфельда?
Ну я лишь напомню, что Денис чаще с ЦСКА не ужас творил, а важные очки для команды .Кубик писал(а):Было нелепо спрашивать в 2008 году. Приведите, пожалуйста, хорошие игры после ЧЕ. Ужас, который Денис творил в матче с ЦСКА, лучше не вспоминать вообще.russitizen писал(а):Денис уж всяко лучше Рыкова и Шиндельфельда , даже сравнивать нелепо . Мастерство не пропьешь, двумя руками "ЗА"
Antichrist писал(а):Думаю, что как раз Шиндельфельд то будет стержневым игроком Динамо. Если Динамо будет на 9-10 местах
SJ писал(а):Тут Силкину ставили в упрек, что он постоянно ставил в состав своих любимчиков. А Дед вообще будет ставить в состав своих корешей, с которыми раньше играл.