Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 KVIN
Друг в беде не бросит,лишнего не спросит!Вот что значит настоящий,верный Друг!(с) :D
 Megap1xel
первый грамотный шаг Хохлова, так держать!
 Кубик
vlas писал(а):Лично мне глубоко сомнительно, что любой ЦЗ из молодёжки способен играть хоть половину от того немногого, во что щас Колода играет. Так что ничего удивительного в привлечении к тренировкам с основой лично я не вижу.
А мне вот лично сомнительно, что если не пользоваться прошлыми заслугами и кумовством, то Колодин вряд ли будет игроком основы даже молодежки.
 mikluho
Megap1xel писал(а):первый грамотный шаг Хохлова, так держать!
Тебе не все равно, где он будет лечиться - в основе или в дубле?) Или ты забыл, кто был главным привозчиком до Граната?)
 Mad Max
Ох ё! Гранат с Фернандесом вздохнули с облегчением))))))))
 russitizen
Денис уж всяко лучше Рыкова и Шиндельфельда , даже сравнивать нелепо . Мастерство не пропьешь, двумя руками "ЗА"
 russitizen
Кубик писал(а): А мне вот лично сомнительно, что если не пользоваться прошлыми заслугами и кумовством, то Колодин вряд ли будет игроком основы даже молодежки.
Мне лично сомнительно, что нынешний Колодин хуже Рыкова или Шиндельфельда, ОЧЕНЬ сомнительно .
 mikluho
russitizen писал(а):Денис уж всяко лучше Рыкова и Шиндельфельда , даже сравнивать нелепо . Мастерство не пропьешь, двумя руками "ЗА"
Это до первого матча) Как сейчас требуют Березовского, уже подзабыв, чего он пускал в марте. Так и косяки Дениса подзабылись, пока не напомнит о себе.
 Кубик
russitizen писал(а): Мне лично сомнительно, что нынешний Колодин хуже Рыкова или Шиндельфельда, ОЧЕНЬ сомнительно .
Именно поэтому он не нужен ни одному клубу даже в аренду?
 Kurt
Опа давно тебя не было. Колодин даже а Ростове не смог заиграть, чем он лучше Рыкова или Шиндельфельда?
 Кубик
russitizen писал(а):Денис уж всяко лучше Рыкова и Шиндельфельда , даже сравнивать нелепо . Мастерство не пропьешь, двумя руками "ЗА"
Было нелепо спрашивать в 2008 году. Приведите, пожалуйста, хорошие игры после ЧЕ. Ужас, который Денис творил в матче с ЦСКА, лучше не вспоминать вообще.
 russitizen
mikluho писал(а):
Это до первого матча) Как сейчас требуют Березовского, уже подзабыв, чего он пускал в марте. Так и косяки Дениса подзабылись, пока не напомнит о себе.
Ну Колодин все-таки за Динамо не 10 игр провел, а больше сотни, поэтому что от него ждать все более-менее представляют . Да и большая часть этой "сотни" игр, пришлась далеко не на худшие результаты Динамо (если не наоборот)

Те кто требуют Березовского к другой категории относятся, они упрямо не верят в Шунина с далеких годов .
 russitizen
Kurt писал(а):Опа давно тебя не было. Колодин даже а Ростове не смог заиграть, чем он лучше Рыкова или Шиндельфельда?
Как сказать, наверно тем что у него есть какой-то стержень, который ему позволяет быть достаточно важным звеном в сильных коллективах , проще говоря у него есть шанс стать частью успешной команды (в силу своего характера,проф.навыков т.д и т.п) .

Рыков и Шин-д частью сильной команды не будут никогда, они впринципе не способны .
 Antichrist
Думаю, что как раз Шиндельфельд то будет стержневым игроком Динамо. Если его конечно не просрут.
 russitizen
Кубик писал(а):
Было нелепо спрашивать в 2008 году. Приведите, пожалуйста, хорошие игры после ЧЕ. Ужас, который Денис творил в матче с ЦСКА, лучше не вспоминать вообще.
Ну я лишь напомню, что Денис чаще с ЦСКА не ужас творил, а важные очки для команды .

То что человека травмы подорвали, не отрицаю, да и без травм он грешил в защите, однако абсолютное большинство сыгранных Колодиныи игр вызовут положительные эмоции , ну это так, если вспомнить ;)
 russitizen
Antichrist писал(а):Думаю, что как раз Шиндельфельд то будет стержневым игроком Динамо. Если Динамо будет на 9-10 местах

edit
 SJ
Тут Силкину ставили в упрек, что он постоянно ставил в состав своих любимчиков. А Дед вообще будет ставить в состав своих корешей, с которыми раньше играл.
 russitizen
SJ писал(а):Тут Силкину ставили в упрек, что он постоянно ставил в состав своих любимчиков. А Дед вообще будет ставить в состав своих корешей, с которыми раньше играл.

1. Дед с корешами играл в совсем неплохой футбол .
2. Силкину только и нужно было работать со своей молодежью/любимчиками и уважать лидеров команды , стараясь выводить их на пик формы . Это было единственным условием его успешного продолжения карьеры в Динамо , потому что в этой области он профессионал . Как только Силкин от этого отошел, сразу все пошло наискось .
 SJ
russitizen писал(а): 1. Дед с корешами играл в совсем неплохой футбол .
Это когда и сколько Динамо с Дедом играло в "совсем неплохой футбол"?
 Критик Силкина
Лично мне очень жаль Колодина, БЫЛ хороший игрок, Черт чем не шутит, а вдруг проявит характер и заиграет ( хотя шансов не более 30/70). Всегда хочется верить в лучшее.
Но не отказывал бы Рыкову и "Стасу Михайлову" в способности вырасти в лидеры Динамо. Ребята-то с характером. Надеюсь на них.
Насчет вратаря. Нужен совершенно новый кипер. Время Романа скорее всего прошло, а Шунин ассоциируется у меня только с игрой Сметанина (не внешним видом и не комплекцией, а именно игрой, крайне нестабильной).
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 35