Однобоко, потому что исследования проводили сами корпорации, выпускающие ГМО-продукты. Или спонсируемые ими научные институты. Стоит над этим задуматьсяRomul писал(а): Я считаю, что проведено мало исследований. И только однобоко в США.

Однобоко, потому что исследования проводили сами корпорации, выпускающие ГМО-продукты. Или спонсируемые ими научные институты. Стоит над этим задуматьсяRomul писал(а): Я считаю, что проведено мало исследований. И только однобоко в США.
Но ведь они проверены Временем, а ГМО-продукты - нет!kiel писал(а):С таким же успехом я могу сказать: натуральные продукты вредны!!! И придумать всякую аргументацию: накапливают наследственные болезни, неустойчивы к паразитам и т.д. А кто не согласен-докажите что натуральные продукты не вредны!!!
Ty mi powiedz, rozumiemy.albicelestes62 писал(а):Я не знаю английский язык ,
хотя бы мог при желании сказать пару богословоских изречений по-польски .
Но это , почему -то мне ни разу в голову неприходило .
Не будьте так наивны. У каждой медали есть оборотная сторона. Оборотная сторона генной инженерии - штука страшная.chimik писал(а):Зато цель одна, накормить голодающих
А я, кстати, слышал, что первоначальное преимущество ГМ-продуктов - отсутствие необходимости поливать поля гербицидами - сведено на нет. В Монсанто очень недовольны тем, что поля с ГМ-растениями все равно приходится поливать гербицидами, а некоторые ГМ-поля приходится поливать даже больше, чем традиционные растенияkiel писал(а):Нет,они не проверены временем....В наш век всеобщего загрязнения планеты они неспособны противостоять изменениям в природе и накапливают коллосальное количество вредных веществ. Лишенные возможности защититься с помощью человека и новых технологий эти натуральные продукты становятся угрозой для здоровья всего человечества....Неконтролируемые генетические изменения(в отличии от ГМпродуктов)в силу глобального загрязнения планеты приводят к тяжелым последствиям для здоровья всего человечества....То что было хлебом насущным становится ядом..
А стороники обратной стороны медали считают что это великий массонский заговор по уничтожению славянского населения на земле?Критик Силкина писал(а):Не будьте так наивны. У каждой медали есть оборотная сторона. Оборотная сторона генной инженерии - штука страшная.chimik писал(а):Зато цель одна, накормить голодающих
Да причем тут это? Дело вовсе не в том, какая генетика у ГМ-продуктов и как они воздействуют или не воздействуют на человека.chimik писал(а):А стороники обратной стороны медали считают что это великий массонский заговор по уничтожению славянского населения на земле?Критик Силкина писал(а):Не будьте так наивны. У каждой медали есть оборотная сторона. Оборотная сторона генной инженерии - штука страшная.chimik писал(а):Зато цель одна, накормить голодающих
Не просто славян, а именно русских. Остальные уже ручные рабы совсем, чего их уничтожать-то. Живут в кредит, на коротком поводке как раз у банкиров-масонов.chimik писал(а): А стороники обратной стороны медали считают что это великий массонский заговор по уничтожению славянского населения на земле?
Ждем результата глобального эксперимента над канадцами. Для человека изменения происходят не так быстро, за 15-20 лет. Впрочем никакие официальные исследования по этому поводу не приветствуются! Сказали безопасно, значит верьте на слово. Предпочел бы подождать отдаленных результатов воздействия ГМО продуктов на животных прежде чем употреблять эти продукты людям. Если безопасность не доказана, а отдаленные последствия неизвестны лучше не спешить.chimik писал(а):И что, ГМО-пшеница оказалась вредной для здоровья канадцев? В чем это выразилось?
Критик, как говорится..ошибка ФилимоноваКритик Силкина писал(а): Ждем результата глобального эксперимента над канадцами. Для человека изменения происходят не так быстро, за 15-20 лет. Впрочем никакие официальные исследования по этому поводу не приветствуются! Сказали безопасно, значит верьте на слово. Предпочел бы подождать отдаленных результатов воздействия ГМО продуктов на животных прежде чем употреблять эти продукты людям. Если безопасность не доказана, а отдаленные последствия неизвестны лучше не спешить.
Но сам факт навязывания этих продуктов, как спасения от тотального голода, вызывает подозрение.
Известны случаи отказа ряда африканских стран от гуманитарной продуктовой помощи Запада даже в случае неурожая, так как они заподозрили, что ГМОпродукты завезенные им, вызывают у них уменьшение рождаемости (кстати фонд Сороса на этом засветился).
Общий посыл: не исследовано до конца, не изучены последствия - на людях не применять!
Ладно, пойду я на отдых. У меня сегодня бенефис!