Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
kiel писал(а):
Romul писал(а):
dolbano писал(а):Я не боюсь геномодифицированных продуктов. Это очередная страшилка.
Доказательства в студию!
Это вы должны доказать что ГМпродукты вредны. Где доказательства?
Изображение
 Критик Силкина
Romul писал(а): Я считаю, что проведено мало исследований. И только однобоко в США.
Однобоко, потому что исследования проводили сами корпорации, выпускающие ГМО-продукты. Или спонсируемые ими научные институты. Стоит над этим задуматься :!:
 kiel
С таким же успехом я могу сказать: натуральные продукты вредны!!! И придумать всякую аргументацию: накапливают наследственные болезни, неустойчивы к паразитам и т.д. А кто не согласен-докажите что натуральные продукты не вредны!!!
 Критик Силкина
kiel писал(а):С таким же успехом я могу сказать: натуральные продукты вредны!!! И придумать всякую аргументацию: накапливают наследственные болезни, неустойчивы к паразитам и т.д. А кто не согласен-докажите что натуральные продукты не вредны!!!
Но ведь они проверены Временем, а ГМО-продукты - нет!
 kiel
Нет,они не проверены временем....В наш век всеобщего загрязнения планеты они неспособны противостоять изменениям в природе и накапливают коллосальное количество вредных веществ. Лишенные возможности защититься с помощью человека и новых технологий эти натуральные продукты становятся угрозой для здоровья всего человечества....Неконтролируемые генетические изменения(в отличии от ГМпродуктов)в силу глобального загрязнения планеты приводят к тяжелым последствиям для здоровья всего человечества....То что было хлебом насущным становится ядом..
 Romul
Хорошая попытка троллинга.
Хотелось бы дядю Сашу послушать.

Никакого вреда. :D
d28b5142739b2a31483290216fc.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Romul 07 авг 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
 chimik
Можно сказать, что все современные фрукты и овощи являются генномодифицированными. Сомневаюсь, что вы щас найдете первоначальный картофель или помидор.
 Romul
Пути генетики и генной инженерии очень отличаются.
 chimik
Зато цель одна, накормить голодающих :)
 Anjey
albicelestes62 писал(а):Я не знаю английский язык ,
хотя бы мог при желании сказать пару богословоских изречений по-польски .
Но это , почему -то мне ни разу в голову неприходило . ;)
Ty mi powiedz, rozumiemy.
Все ж иркутская область богата поляками. Депортированными.
 Критик Силкина
chimik писал(а):Зато цель одна, накормить голодающих :)
Не будьте так наивны. У каждой медали есть оборотная сторона. Оборотная сторона генной инженерии - штука страшная.
 Критик Силкина
kiel писал(а):Нет,они не проверены временем....В наш век всеобщего загрязнения планеты они неспособны противостоять изменениям в природе и накапливают коллосальное количество вредных веществ. Лишенные возможности защититься с помощью человека и новых технологий эти натуральные продукты становятся угрозой для здоровья всего человечества....Неконтролируемые генетические изменения(в отличии от ГМпродуктов)в силу глобального загрязнения планеты приводят к тяжелым последствиям для здоровья всего человечества....То что было хлебом насущным становится ядом..
А я, кстати, слышал, что первоначальное преимущество ГМ-продуктов - отсутствие необходимости поливать поля гербицидами - сведено на нет. В Монсанто очень недовольны тем, что поля с ГМ-растениями все равно приходится поливать гербицидами, а некоторые ГМ-поля приходится поливать даже больше, чем традиционные растения :!:
А помесь ГМ-рапса со своими дикими представителями дала нереальный сорняк, который теперь поселяется на любых ГМ-полях, и его не убить никакими гербицидами. Он уже не воспринимает их. Приходится вручную его удалять, вырывать с корнем. ;)
 chimik
Критик Силкина писал(а):
Не будьте так наивны. У каждой медали есть оборотная сторона. Оборотная сторона генной инженерии - штука страшная.
А стороники обратной стороны медали считают что это великий массонский заговор по уничтожению славянского населения на земле?
 Критик Силкина
chimik писал(а):
Критик Силкина писал(а):
А стороники обратной стороны медали считают что это великий массонский заговор по уничтожению славянского населения на земле?
Да причем тут это? Дело вовсе не в том, какая генетика у ГМ-продуктов и как они воздействуют или не воздействуют на человека.

Просто ТНК, кормящие целые страны фактически управляют ими. В Канаде усиленно разоряли и разоряют фермеров, выращивающих обычную пшеницу, в пользу ГМО-пшеницы. Интересненькая деталь: семенной фонд ГМО пшеницы НЕ ВСХОДИТ, если его просто посадить в землю (в отличии от обычной пшеницы). Для того, чтобы ГМО пшеница взошла, фермерам необходимо вернуть это ГМО-зерно той компании, которая его создала. Она ЭТО ЗЕРНО ЧЕМ-ТО ОБРАБОТАЕТ И ТОГДА ЗЕРНО ДАСТ ВСХОДЫ!!! А ЕСЛИ ЛЮДЯМ, РАБОТАЮЩИМ В ЭТОЙ КОМПАНИИ (или стоящим за ней) не понравится политика некоторых стран, не будет ли у неё соблазна с помощью своей пшенички "подрегулировать" численность населения этого народа или страны, отказав обработать им ГМО-зерно в нужное время??? При условии, конечно, что эта страна (или народ) "подсела" на это зерно. Вы уверены, что Вы не окажитесь жителем такой неугодной страны? Организованный голод - ещё одно оружие массового поражения глобализации.
Тем более, что со вступлением в ВТО сельское хозяйство в России накроется медным тазом, как на Украине. Будем закупать иностранное зерно, а власть будет продолжать исполнять угодные либерастам реформы, лишь бы их не тронули. Да и риск голода будет, Россия - она огромная, и ей потребуются миллионы тонн зерна.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 авг 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
 chimik
И что, ГМО-пшеница оказалась вредной для здоровья канадцев? В чем это выразилось?
 Норман
Все гораздо проще.
Я вас примирю, друзья:
ПРОДУКТЫ ВРЕДНЫ!

А гмо они или натуральные - не имеет значения.
 престиж
Без продуктов вреднее. Я за коньяк и чёрную икру.
 DennyDynamo
chimik писал(а): А стороники обратной стороны медали считают что это великий массонский заговор по уничтожению славянского населения на земле?
Не просто славян, а именно русских. Остальные уже ручные рабы совсем, чего их уничтожать-то. Живут в кредит, на коротком поводке как раз у банкиров-масонов.
А у нас есть еще олд-скульные, независимые люди в стране.

П.С. Можете начинать кричать о том, что "в теории заговора верят только сумасшедшие, ололо", но заговор скорее есть, в той или иной
форме.
 Критик Силкина
chimik писал(а):И что, ГМО-пшеница оказалась вредной для здоровья канадцев? В чем это выразилось?
Ждем результата глобального эксперимента над канадцами. Для человека изменения происходят не так быстро, за 15-20 лет. Впрочем никакие официальные исследования по этому поводу не приветствуются! Сказали безопасно, значит верьте на слово. Предпочел бы подождать отдаленных результатов воздействия ГМО продуктов на животных прежде чем употреблять эти продукты людям. Если безопасность не доказана, а отдаленные последствия неизвестны лучше не спешить.
Но сам факт навязывания этих продуктов, как спасения от тотального голода, вызывает подозрение.
Известны случаи отказа ряда африканских стран от гуманитарной продуктовой помощи Запада даже в случае неурожая, так как они заподозрили, что ГМОпродукты завезенные им, вызывают у них уменьшение рождаемости (кстати фонд Сороса на этом засветился).

Общий посыл: не исследовано до конца, не изучены последствия - на людях не применять!

Ладно, пойду я на отдых. У меня сегодня бенефис! :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 авг 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Критик Силкина писал(а): Ждем результата глобального эксперимента над канадцами. Для человека изменения происходят не так быстро, за 15-20 лет. Впрочем никакие официальные исследования по этому поводу не приветствуются! Сказали безопасно, значит верьте на слово. Предпочел бы подождать отдаленных результатов воздействия ГМО продуктов на животных прежде чем употреблять эти продукты людям. Если безопасность не доказана, а отдаленные последствия неизвестны лучше не спешить.
Но сам факт навязывания этих продуктов, как спасения от тотального голода, вызывает подозрение.
Известны случаи отказа ряда африканских стран от гуманитарной продуктовой помощи Запада даже в случае неурожая, так как они заподозрили, что ГМОпродукты завезенные им, вызывают у них уменьшение рождаемости (кстати фонд Сороса на этом засветился).

Общий посыл: не исследовано до конца, не изучены последствия - на людях не применять!

Ладно, пойду я на отдых. У меня сегодня бенефис! :)
Критик, как говорится..ошибка Филимонова :D .
Будучи особо приближенным к сх.олигархам могу сказать следующие:
В России ВСЯ пшеница ГМО!!!! И уже давноооо!!!! Все, кроме яблок у нас ГМО!!!!
Последний раз редактировалось Anjey 07 авг 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • 4067