Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Valerich73
Норман писал(а):Спросим у Хохлова? ;)

почему у Валерича?

надо у Кевина
 kiel
Думаю Кевин останется,зачем на первых порах капитанство менять-других проблем хватает, или Семшов накрайняк
 Alexandr-Dragon
Мы не знаем реальной ситуации в КоманДе.
По нашей голосовалке три кандидата с большим отрывом -
Лео, Антон и КК.
Лео не попадает в Основу.
У Антона после Спартака не тот напряг.
Он и без Повязки с нервами не справляется.
А Кевин показал какие-то бойцовские черточки.
И первым заявил о необходимости серьезного разговора в КоманДе после матча.
Предлагаю пока всё оставить так, как есть.
Не нужно сбивать Кевина с настроя.
К середине сентября многое должно стать яснее, чем сегодня.
 Valerich73
Я имел ввиду не замену капитана, а подключения Динамовской публики к процессу влияния на команду и руководство клуба, в свете последних событий. Оно(руководство) призывает нас на трибуны, болеть, а что в замен мы видим: шараж-монтаж….межсобойчек очередной. Может пора как-то обозначить и реакцию болельщиков к этой всей истории?!
 Новый Свет
Valerich73 писал(а):
Новый Свет писал(а):Интересно, а капитан - это обязательно? Может команда выйти и играть без капитана? Давненько у меня такого не было - не вижу ни одной кандидатуры на капитанство(((...
кмк, капитан - это традиция, а их нарушать не принято
Так традиция или всё-таки правило? Если традиция то не грех и нарушить, ибо ни одного игрока капитаном не приму на данный момент... Нехай жребий бросят, кто будет руку жать, а кто будет выводить команду на дальнейшие подвиги - заслужить с чистого листа.
 neaty_boy
Либо Кевину оставить, либо Кокорину!
 Новый Свет
Как вариант: тупо у кого больше игр за Динамо. Пока не вырастет харизма доморощенная...
 Valerich73
Да пусть КК им будет, хотя после матчевое вью показало, что особо не парится капитан…..смысл вопроса у меня к нему: Почему такая шняга при нём, и что надо сделать капитану и команДе(игрокам), чтобы позор с себя смыть???
 vaillant
СНС не дал ИПСу, и ооочень зря...
если б Сима играл, а не ждал повязку, щас бы в такой жопе не оказались.(
 vlas
vaillant писал(а):СНС не дал ИПСу, и ооочень зря...
если б Сима играл, а не ждал повязку, щас бы в такой жопе не оказались.(
Хренею... Может нам всем ещё на колени перед пиписоном грохнуться, шобы он играл, а не ждал "владычества морского"? ))))
Хохлов, понятно дело, повязку ИПСу вернёт. И Семшов даже заиграет ненадолго в хороший футбол, как мне кажется. Закончится всё как обычно )
 vaillant
vlas писал(а): Хренею... Может нам всем ещё на колени перед пиписоном грохнуться, шобы он играл, а не ждал "владычества морского"? ))))
я бы "грохнулся"! потому что это был путь выхода из кризиса. вышли бы, тогда уже разбирались.
нахер его тогда вообще на поле выпускать было???
 A.C.K.E.T.
Мне вообще в последнее время все чаще кажется, что нас сможет спасти только Шарапова...
 DennyDynamo
vlas писал(а): Хохлов, понятно дело, повязку ИПСу вернёт.
Думается, без вариантов. Панибратство! Еще Ворону вернут, тогда ему отдадут глядишь. :x

Впрочем, главное результат.
 vlas
vaillant писал(а):
vlas писал(а): Хренею... Может нам всем ещё на колени перед пиписоном грохнуться, шобы он играл, а не ждал "владычества морского"? ))))
я бы "грохнулся"!
Ухты ) А если ИПС чо ещё "молчаливо" попросит, расхаживая по полю с недовольной рожей, тоже сделал бы? ) Ну там: "сбегать за пифком" или райдер-лист в гостиницу пунктов на двести? )))
 vaillant
vlas писал(а): Ухты ) А если ИПС чо ещё "молчаливо" попросит, расхаживая по полю с недовольной рожей, тоже сделал бы? ) Ну там: "сбегать за пифком" или райдер-лист в гостиницу пунктов на двести? )))
он не просил, он ждал. почувствуйте разницу, что называется...
 vlas
vaillant писал(а):он не просил, он ждал. почувствуйте разницу, что называется...
Ну, у Вас это называется "ждал". У меня "молчаливо просил, бродя по полю пешком с недовольной рожей". Разница безусловно есть. Возможно, я не прав в своих оценках. Возможно, ИПС - абсолютно спокойный, порядочнейший человек, альтруист, преданный только футболу, для которого результат команды превыше всего! А все его поступки, говорящие об обратном, - плод моего пессимистического восприятия, вызванного моей личной, чёрной завистью к его контракту )))
 vaillant
Gerasim писал(а): какие бы "молодцы" они не были.
а я считаю, что дело не в "молодцовости", а в том, что команде В ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ нужен был (щас уже может и нет) такой капитан как Семшов.
пусть с нулевым кпд на поле (тем более и так от него прок маленький), но способный вести команду вперёд. такой Семшов как в Махачкале весной.
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Капитаном, должен быть капитан.
А у нас и на лейтенанта никто не тянет((( Хотя и должности и оклады генеральские...
 gans
Лео должен быть капитаном.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 27