Думаю Кевин останется,зачем на первых порах капитанство менять-других проблем хватает, или Семшов накрайняк
Так традиция или всё-таки правило? Если традиция то не грех и нарушить, ибо ни одного игрока капитаном не приму на данный момент... Нехай жребий бросят, кто будет руку жать, а кто будет выводить команду на дальнейшие подвиги - заслужить с чистого листа.Valerich73 писал(а):кмк, капитан - это традиция, а их нарушать не принятоНовый Свет писал(а):Интересно, а капитан - это обязательно? Может команда выйти и играть без капитана? Давненько у меня такого не было - не вижу ни одной кандидатуры на капитанство(((...
Хренею... Может нам всем ещё на колени перед пиписоном грохнуться, шобы он играл, а не ждал "владычества морского"? ))))vaillant писал(а):СНС не дал ИПСу, и ооочень зря...
если б Сима играл, а не ждал повязку, щас бы в такой жопе не оказались.(
я бы "грохнулся"! потому что это был путь выхода из кризиса. вышли бы, тогда уже разбирались.vlas писал(а): Хренею... Может нам всем ещё на колени перед пиписоном грохнуться, шобы он играл, а не ждал "владычества морского"? ))))
Думается, без вариантов. Панибратство! Еще Ворону вернут, тогда ему отдадут глядишь.vlas писал(а): Хохлов, понятно дело, повязку ИПСу вернёт.
Ухты ) А если ИПС чо ещё "молчаливо" попросит, расхаживая по полю с недовольной рожей, тоже сделал бы? ) Ну там: "сбегать за пифком" или райдер-лист в гостиницу пунктов на двести? )))vaillant писал(а):я бы "грохнулся"!vlas писал(а): Хренею... Может нам всем ещё на колени перед пиписоном грохнуться, шобы он играл, а не ждал "владычества морского"? ))))
он не просил, он ждал. почувствуйте разницу, что называется...vlas писал(а): Ухты ) А если ИПС чо ещё "молчаливо" попросит, расхаживая по полю с недовольной рожей, тоже сделал бы? ) Ну там: "сбегать за пифком" или райдер-лист в гостиницу пунктов на двести? )))
Ну, у Вас это называется "ждал". У меня "молчаливо просил, бродя по полю пешком с недовольной рожей". Разница безусловно есть. Возможно, я не прав в своих оценках. Возможно, ИПС - абсолютно спокойный, порядочнейший человек, альтруист, преданный только футболу, для которого результат команды превыше всего! А все его поступки, говорящие об обратном, - плод моего пессимистического восприятия, вызванного моей личной, чёрной завистью к его контракту )))vaillant писал(а):он не просил, он ждал. почувствуйте разницу, что называется...
а я считаю, что дело не в "молодцовости", а в том, что команде В ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ нужен был (щас уже может и нет) такой капитан как Семшов.Gerasim писал(а): какие бы "молодцы" они не были.
А у нас и на лейтенанта никто не тянет((( Хотя и должности и оклады генеральские...Gerasim писал(а):Капитаном, должен быть капитан.