Можно подумать, что "тренировать детишек" является позорным делом.
Я ему по человечески желаю удачи,и то что он не справился,человеческие отношения отменять не может.Все таки он ни чужой человек для Динамо.И втаптывать человека в грязь,после его поражения,это не по РУССКИ.kent1k dynamo moscow писал(а):Вы ему ещё удачи желаете,Вы чё совсем уже крышей поехали,посмотрите на турнирную таблицу до чего этот бездарный тренер довёл команду,он её просто уничтожил.Таких как Силкин и близко нельзя подпускать тренировать команду,он провалил уже вторую межсезонку,разругался с футболистами,тактика его ваще в шок меня пускает.Хоть смелости набрался и ушёл,ти на этом ему спасибо,болше не хочу ничего о нём знать,пусть своих детишек тренирует,он больше ни начто не способенgans писал(а):Удачи СНС,но другого выхода в данной ситуации не было.
При равных условиях ... бабушка надвое сказалаvkolokol писал(а):... дошли до того что сравнивают достижения Силкина и АНК... 3 место и медали всегда будут выше 4 места.
Тебе можно лишь посоветовать сюда заглянутьkent1k dynamo moscow писал(а): Вы ему ещё удачи желаете,Вы чё совсем уже крышей поехали,посмотрите на турнирную таблицу до чего этот бездарный тренер довёл команду,он её просто уничтожил.Таких как Силкин и близко нельзя подпускать тренировать команду,он провалил уже вторую межсезонку,разругался с футболистами,тактика его ваще в шок меня пускает.Хоть смелости набрался и ушёл,ти на этом ему спасибо,болше не хочу ничего о нём знать,пусть своих детишек тренирует,он больше ни начто не способен
Да вам в психушку надо обратиться, уважаемый, у вас мания четко просматриваетсяAllenatore писал(а): Кстати, тема "Кобелев" существовала ещё много недель после отставки последнего.
И потом - а где же будут каяться поклонники Силкина?
Должны же они где-то покаяться...
Он там работает ... главврачом!Grenzer писал(а):Да вам в психушку надо обратиться, уважаемый, у вас мания четко просматриваетсяAllenatore писал(а): Кстати, тема "Кобелев" существовала ещё много недель после отставки последнего.
И потом - а где же будут каяться поклонники Силкина?
Должны же они где-то покаяться...
заставили задуматься слова, что 4 место+финал кубка(который проиграли) больше, чем 3 место.KOK$ писал(а):ПЛЮСУЮСЬ!!!sever писал(а):результат: четвертое место в чемпионате + финал кубка (в общем больше чем третье место).Справедливости ради ХУЖЕ!!!Норман писал(а):Ну, с Данни в треугольнике игра не хуже была, справедливости ради.
Ну а что, Норман, если бы не было этого 3-го круга, то ... Динамо осталось бы на 3-ем местеНорман писал(а):заставили задуматься слова, что 4 место+финал кубка(который проиграли) больше, чем 3 место..
Конечно не корректно, тем более чушь про 4-е и проигранный финал. Хотя напомню, автор этого перла указывал про лучший результат за 15 лет. Отсюда и вопрос последовал. Поэтому не путайте причину со следствием.KOK$ писал(а):Ну а что, Норман, если бы не было этого 3-го круга, то ... Динамо осталось бы на 3-ем местеНорман писал(а):заставили задуматься слова, что 4 место+финал кубка(который проиграли) больше, чем 3 место.., а это уже повторение результата АНК
![]()
Хотя ... само по себе сравнение результатов НЕ корректно, ИМХО
Про "чушь" - совем не догнал Вашу мысль.Норман писал(а):Конечно не корректно, тем более чушь про 4-е и проигранный финал. .
Про 15 лет сораДник объяснил ... лучшая игра в 21 веке (2011 год)Норман писал(а): Хотя напомню, автор этого перла указывал про лучший результат за 15 лет. Отсюда и вопрос последовал. Поэтому не путайте причину со следствием.