Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Gad
kent1k dynamo moscow писал(а): Ты хоть подумал,что написал только что...
Бан за хамство.
 komaol
Можно подумать, что "тренировать детишек" является позорным делом.
 gans
kent1k dynamo moscow писал(а):
gans писал(а):Удачи СНС,но другого выхода в данной ситуации не было.
Вы ему ещё удачи желаете,Вы чё совсем уже крышей поехали,посмотрите на турнирную таблицу до чего этот бездарный тренер довёл команду,он её просто уничтожил.Таких как Силкин и близко нельзя подпускать тренировать команду,он провалил уже вторую межсезонку,разругался с футболистами,тактика его ваще в шок меня пускает.Хоть смелости набрался и ушёл,ти на этом ему спасибо,болше не хочу ничего о нём знать,пусть своих детишек тренирует,он больше ни начто не способен
Я ему по человечески желаю удачи,и то что он не справился,человеческие отношения отменять не может.Все таки он ни чужой человек для Динамо.И втаптывать человека в грязь,после его поражения,это не по РУССКИ.
 KOK$
vkolokol писал(а):... дошли до того что сравнивают достижения Силкина и АНК... 3 место и медали всегда будут выше 4 места.
При равных условиях ... бабушка надвое сказала ;)
(Я имею ввиду 3 круг)
Последний раз редактировалось KOK$ 06 авг 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Сергей Николаевич спасибо за прошлый сезон. Очень жаль, что получилось так.
 s-ky
Эээх. Сергей Николаевич. Вряд ли конечно, уместно здесь сравнение с Фергюсоном. Ведь повоторений его успехов 1 на миллион. Вряд ли бы Силкин вытянул счастливый билет. Уж очень беспросветную игру стало показывать "Динамо".

Я бы первый кто сказал "Дайте доработать сезон!", если бы Силкин показал бы себя хотя бы как АНК (которого, я до сих пор уверен зря сняли), возглавляя команду пару сезонов.
Но тут вероятность того, что Силкин при такой игре заберется в тройку, отчаянно стремиться к нулю. А жаль.

Силкину спасибо за молодежь и, пожалуй, лучшее "Динамо" в новейшей истории, но надо двигаться дальше.

Но брать нужно тренера уровнем не ниже Реднаппа. Иначе, лично я выставлю руководству свой вотум недоверия!
 Кaпитaн
Спасибо Сергею Николаевичу за все и удачи!
 SJ
kent1k dynamo moscow писал(а): Вы ему ещё удачи желаете,Вы чё совсем уже крышей поехали,посмотрите на турнирную таблицу до чего этот бездарный тренер довёл команду,он её просто уничтожил.Таких как Силкин и близко нельзя подпускать тренировать команду,он провалил уже вторую межсезонку,разругался с футболистами,тактика его ваще в шок меня пускает.Хоть смелости набрался и ушёл,ти на этом ему спасибо,болше не хочу ничего о нём знать,пусть своих детишек тренирует,он больше ни начто не способен
Тебе можно лишь посоветовать сюда заглянуть :arrow:
viewtopic.php?f=28&t=2248" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну и, конечно, интересно узнать, а на что способны вот такие вот сабжи? Детей тренировать тоже надо уметь.

СНС удачи в Академии или на тренерском поприще!
Последний раз редактировалось SJ 06 авг 2012, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
 iker
Я считаю правильным, что Силкину дают пост в академии Динамо.
Мне кажется, что там он будет на своем месте.
 turovs
Друзья!Мне показалось,что мы зря так иногда его по делу критиковали-вот он и ушел-потому что он-Борисыч.
Извиняюсь заранее,если это не совсем так,но по манере разговора-он.Предлагаю Силкина вместо Исаева в Президенты клуба на выборах-а пока-вместо всеми любимого писателя-Любимова.
 Mad Max
Сергей Николаеич большое Вам спасибо за Динамо 2011 такого Динамо я не видел никогда! Здоровья и успехов на новом месте!
 Grenzer
Allenatore писал(а): Кстати, тема "Кобелев" существовала ещё много недель после отставки последнего.

И потом - а где же будут каяться поклонники Силкина?
Должны же они где-то покаяться...
Да вам в психушку надо обратиться, уважаемый, у вас мания четко просматривается
 KOK$
Grenzer писал(а):
Allenatore писал(а): Кстати, тема "Кобелев" существовала ещё много недель после отставки последнего.

И потом - а где же будут каяться поклонники Силкина?
Должны же они где-то покаяться...
Да вам в психушку надо обратиться, уважаемый, у вас мания четко просматривается
Он там работает ... главврачом! :lol: :D
Сорри! :oops: Не мог сдержаться ;)
 Норман
KOK$ писал(а):
sever писал(а):результат: четвертое место в чемпионате + финал кубка (в общем больше чем третье место).
ПЛЮСУЮСЬ!!!
Норман писал(а):Ну, с Данни в треугольнике игра не хуже была, справедливости ради.
Справедливости ради ХУЖЕ!!! :dinfan2:
заставили задуматься слова, что 4 место+финал кубка(который проиграли) больше, чем 3 место.

Ну, а про треугольник с Данни спорить не буду - каждому своё.
 KOK$
Норман писал(а):заставили задуматься слова, что 4 место+финал кубка(который проиграли) больше, чем 3 место..
Ну а что, Норман, если бы не было этого 3-го круга, то ... Динамо осталось бы на 3-ем месте :D , а это уже повторение результата АНК ;)
Хотя ... само по себе сравнение результатов НЕ корректно, ИМХО :!:
 Vasilich
Желаю удачи Сергею Николаевичу. Жаль что так получилось, но даже в такой ситуации поступил в интересах ДИНАМО. :dinfan: :dinfan2:
 Критик Силкина
Вроде как и поблагодарили в меру и поругали через край! Можно и тему закрывать!
 Норман
KOK$ писал(а):
Норман писал(а):заставили задуматься слова, что 4 место+финал кубка(который проиграли) больше, чем 3 место..
Ну а что, Норман, если бы не было этого 3-го круга, то ... Динамо осталось бы на 3-ем месте :D , а это уже повторение результата АНК ;)
Хотя ... само по себе сравнение результатов НЕ корректно, ИМХО :!:
Конечно не корректно, тем более чушь про 4-е и проигранный финал. Хотя напомню, автор этого перла указывал про лучший результат за 15 лет. Отсюда и вопрос последовал. Поэтому не путайте причину со следствием.
 timoha
Не нужно пинать лежачего , по-человечески некрасиво.Хвалить сейчас тоже не за что ,но поблагодарить нужно, у нас многие хватались за "гуж" ГТ Динамо , да мало у кого получалось , ну вот такой мы клуб , пусть найдут Николаичу место ,где принесет он реальную пользу родному клубу. И ,думаю ,нужно прекращать внутренние распри , адепты или не адепты ,кому-то Силкин нравился ,кому-то нет , но мы сейчас в такой опе ,что нужно уже о другом думать ,полезнее будет.
 KOK$
Норман писал(а):Конечно не корректно, тем более чушь про 4-е и проигранный финал. .
Про "чушь" - совем не догнал Вашу мысль.
4-е место было? Было! Зона еврокубков, между прочим :oops: (А много их было в 21 веке?)
Финал был? Был! (А много их было в 21 веке?)
На конец 2-го круга было 3-е место? Было!
Норман писал(а): Хотя напомню, автор этого перла указывал про лучший результат за 15 лет. Отсюда и вопрос последовал. Поэтому не путайте причину со следствием.
Про 15 лет сораДник объяснил ... лучшая игра в 21 веке (2011 год) :!:
СОГЛАСЕН полностью :!:
Про "причину и следствие" ... :? ... см.про "чушь" :shock:
Как я понял, каждый останется при своем мнении :) :dinfan2:
  • 1
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • 380