"Динамо" предложило Силкину административную должность...

Gad писал(а):SJ, ну по негласным правилам нашего форума тема закроется после подтверждения отставки на офи.SJ писал(а):Думаю, тему можно закрывать.
проверенная модельNalimus писал(а):меня терзают смутные подозрения, что я это уже видел, и ни раз, день урка не иначе
У Божовича все-таки такого провала по результатам не было: его сняли после 5-ти туров ЧР (+2=1-2) и поражения в КР от Ростова. Сейчас же безвыигрышная серия с конца прошлого чемпионата с учетом финала КР и матча в Данди составляет 9 матчей (+0=4-5). Причем в трех из четырех этих ничейных матчей счет мы сравнивали в конце добавленного времени.Патрик Бэйтман писал(а):Очень жаль, что Силкин не сдюжил на длинной дистанции. Но УВАЖЕНИЕ Сергею Николаевичу - не стал ждать, красть время и усугублять ситуацию (типа Божовича), а поступил так, как лучше для команды. Если бы такие же честные и мужественные люди были и в руководстве Динамо... но там одни степашки пресмыкающиеся..
Хрен ты угадал!...Allenatore писал(а): Должны же они где-то покаяться...
LeonDM писал(а): У Божовича все-таки такого провала по результатам не было: его сняли после 5-ти туров ЧР (+2=1-2) и поражения в КР от Ростова. Сейчас же безвыигрышная серия с конца прошлого чемпионата с учетом финала КР и матча в Данди составляет 9 матчей (+0=4-5). Причем в трех из четырех этих ничейных матчей счет мы сравнивали в конце добавленного времени.
В чем каятся-то?Allenatore писал(а):Gad писал(а):SJ, ну по негласным правилам нашего форума тема закроется после подтверждения отставки на офи.SJ писал(а):Думаю, тему можно закрывать.
Кстати, тема "Кобелев" существовала ещё много недель после отставки последнего.
И потом - а где же будут каяться поклонники Силкина?
Должны же они где-то покаяться...
сначала тот его на Р-спорт позовет, вроде как там теперь его раб.местоkurilka писал(а):Теперь Сергею Николаевичу надо нанять Рабинера и написать книгу - народ должен знать своих героев!