Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 DennyDynamo
Сергей Николаич, спасибо за прошлый сезон!
 Allenatore
"Динамо" предложило Силкину административную должность... :D :D
 Новый Свет
Вот теперь попрём! Дед - сила! Супертренер! Идеальное решение мудрого совета директоров!... Всё это - безграничный сарказм.... Но это решение тех людей(язык не поворачивается назвать их советом директоров), которые рулят клубом(((На данный момент)...
СНС - спасибо за 2011!
Дед - я болею за команду по-любому!
 Allenatore
Gad писал(а):
SJ писал(а):Думаю, тему можно закрывать.
SJ, ну по негласным правилам нашего форума тема закроется после подтверждения отставки на офи.

Кстати, тема "Кобелев" существовала ещё много недель после отставки последнего.

И потом - а где же будут каяться поклонники Силкина?
Должны же они где-то покаяться...
Последний раз редактировалось Allenatore 06 авг 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
меня терзают смутные подозрения, что я это уже видел, и ни раз, день урка не иначе
 Rkaorus
Из двух лучший, имхо. Бородюка стрезва я бы не вынес, а пить нельзя -- работаю :(
 Valerich73
Nalimus писал(а):меня терзают смутные подозрения, что я это уже видел, и ни раз, день урка не иначе
проверенная модель
 timoha
Так как говорили , что в прошлогодней феерии заслуга Деда поболее была ,чем об этом писалось ,будем надеяться , что откроет он прошлогодние конспекты , жаль Ворона не дождался , весело бы было .Главное , чтобы "ссыкотную" не включил как И.О. Главного.
 kurilka
Allenatore писал(а):И потом - а где же будут каяться поклонники Силкина?
Любите наблюдать? )
 LeonDM
Патрик Бэйтман писал(а):Очень жаль, что Силкин не сдюжил на длинной дистанции. Но УВАЖЕНИЕ Сергею Николаевичу - не стал ждать, красть время и усугублять ситуацию (типа Божовича), а поступил так, как лучше для команды. Если бы такие же честные и мужественные люди были и в руководстве Динамо... но там одни степашки пресмыкающиеся..
У Божовича все-таки такого провала по результатам не было: его сняли после 5-ти туров ЧР (+2=1-2) и поражения в КР от Ростова. Сейчас же безвыигрышная серия с конца прошлого чемпионата с учетом финала КР и матча в Данди составляет 9 матчей (+0=4-5). Причем в трех из четырех этих ничейных матчей счет мы сравнивали в конце добавленного времени.
 Новый Свет
Allenatore писал(а): Должны же они где-то покаяться...
Хрен ты угадал!... :)
 Allenatore
LeonDM писал(а): У Божовича все-таки такого провала по результатам не было: его сняли после 5-ти туров ЧР (+2=1-2) и поражения в КР от Ростова. Сейчас же безвыигрышная серия с конца прошлого чемпионата с учетом финала КР и матча в Данди составляет 9 матчей (+0=4-5). Причем в трех из четырех этих ничейных матчей счет мы сравнивали в конце добавленного времени.

Ужос!
 Valerich73
покайтесь, мля за 1-ю мировую, гулаг, раскулачивание , 2-ю ВОВ, за Гагарина, за ФКД, и т.д…Евсеев Вам всё уже сказал
 Марсель
Надеюсь, просто временное и вынужденное решение. Хотя предсказуемое. :)
 Romul
Allenatore писал(а):
Gad писал(а):
SJ писал(а):Думаю, тему можно закрывать.
SJ, ну по негласным правилам нашего форума тема закроется после подтверждения отставки на офи.

Кстати, тема "Кобелев" существовала ещё много недель после отставки последнего.

И потом - а где же будут каяться поклонники Силкина?
В чем каятся-то?
 kurilka
Теперь Сергею Николаевичу надо нанять Рабинера и написать книгу - народ должен знать своих героев!
 Valerich73
kurilka писал(а):Теперь Сергею Николаевичу надо нанять Рабинера и написать книгу - народ должен знать своих героев!
сначала тот его на Р-спорт позовет, вроде как там теперь его раб.место
 Кубик
Очень умиляет в речах Алленаторе слышать про "адептов Силкина". Хотелось бы спросить, а адептом кого является сам имярек? Только вот без казуистики и пустословия типа "я за любого при ком Динамо станет чемпионом". Думаю, что подробного ответа мы не услышим. Зато неплохо быть этаким эмо-болельщиком, назидательно поучающим всех вокруг.

А что по сути? Одного "физрука" (с) поменяли на другого. Только есть мнение, что почему - то к Хохлову это прозвище применять не будут. Политика двойных стандартов. Мне очень жаль Николаича в том, что, желая сделать для любимого клуба только лучшее - ВЛЯПАЛСЯ в сарсаний и исаевых. И та же сволочь Степашин, теперь, надеясь выглядеть в лучшем свете - сливает того человека, которого поддержал. Где же ты, сволочь, раньше был, когда СНС нужна была реальная альтернативная помощь, а не бравурные возгласы в прессе?

И очень умиляет про багаж Божовича. Не гневите Бога такими заявлениями. Если сейчас при Хохлове попрет, то большинство нытиков вряд ли заговорят про багаж Силкина. Упавшего льва могут пинать даже трусливые зайцы. Пока не будет порядка наверху - даже Гвардиола и Моуриньо не приведут нас к чемпионству. Стоило СНС уйти в отставку, так начали пилить следующую порцию бабок на безымянном португале. Тьфу. Как говном облили.
 sever
Спасибо Сергей Николаевич за лучший результат ДИНАМО за последние пятнадцать лет. :dinfan:
А тем кто ждёт покаяний от болельщиков Великого клуба по поводу Силкина, могу сказать: "Кайтесь в своих грехах, их у Вас немерено!"
  • 1
  • 368
  • 369
  • 370
  • 371
  • 372
  • 380