Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо
73
67%
Амкар
12
11%
Ничья
24
22%
 Саныч
PontiyPilat писал(а):Кроме нелепого, не логичного гола. Так правильнее.
И это обиднее всего. Должны были побеждать, обязаны были, но этот нелепый гол... Действительно игра попадает в номинацию "Обида года"
 Oscar
Kasper писал(а):
Oscar писал(а):
Kasper писал(а):Да нормально играли за исключением пару игроков!Это ноль Ребко и свои игрок в чужой команде Колодин!по остальным всем плюс!и что радует начали разыгрываться Семшов и Хохлов!Я думаю с каждый игрои будем приходить в нужный тонус!да и перерыв не загорами!по прежнему нужен АПЗ не хватает свежей мысли!
Похоже Хохлов и Семшов "разыгрываются" в цурки,в крайнем случае в нарды,но не в футбол...(Вам АПЗ зачем если эти двое "разыгрываются"? ... Бредите?
Вы наверное футбол не смотрели!Семшов и Хохлов в центре больше всех отборов сделали,Семшов набегал больше всех!Хохлов и Семшов не АПЗ и не когда ими небыли!Они всегда играли под кемто!Дани Свежов и т.д,Нужен АПЗ тогда Семшов и Хохлов будут играть по своим позициям!Если бы их игра не устраивала Божевича то они были бы в запасе!так что,даваите доверять новому тренеру,если некоторые АНКу не верели!
ПРИНИМАЕТСЯ: это я о доверии новому ГТ! А вот с остальным позвольте не согласиться... Это наверное нормально,что у каждого из нас может быть свое отличное от других мнение?! Кстати а Дед с Игорем сегодня под кем играли? Под постоянно отходившим назад Ворониным? И разве не острее смотрелась замена Семшова на Комбарова и Коко на острие:
 Defo
обида года была в 6м туре.
 Oscar
deformer писал(а):обида года была в 6м туре.
Лишь бы по итогам сезона не признали ОШИБКОЙ ГОДА нынешний Чемпионат,вернее выступление Великого!!!+ Селекция+организация хозяйства(Костина безнаказанность)
 Defo
мы будем в тройке я уверен.
 PontiyPilat
Oscar писал(а): ПРИНИМАЕТСЯ: это я о доверии новому ГТ! А вот с остальным позвольте не согласиться... Это наверное нормально,что у каждого из нас может быть свое отличное от других мнение?! Кстати а Дед с Игорем сегодня под кем играли? Под постоянно отходившим назад Ворониным? И разве не острее смотрелась замена Семшова на Комбарова и Коко на острие:
После того, что мы увидели во втором тайме- однозначно нет. Или по-другому- явно не лучше, так что имеет право на жизнь.
 Oscar
deformer писал(а):мы будем в тройке я уверен.
Место первое нам обеспечено и не важно с какого конца...
 Норман
— Товарищ! Ты неправильно держишь напильник! Дай я покажу тебе как.
— Это у меня манера такая… (с)

Вот и у Динамо какая то своя манера
 Oscar
PontiyPilat писал(а):
Oscar писал(а): ПРИНИМАЕТСЯ: это я о доверии новому ГТ! А вот с остальным позвольте не согласиться... Это наверное нормально,что у каждого из нас может быть свое отличное от других мнение?! Кстати а Дед с Игорем сегодня под кем играли? Под постоянно отходившим назад Ворониным? И разве не острее смотрелась замена Семшова на Комбарова и Коко на острие:
После того, что мы увидели во втором тайме- однозначно нет. Или по-другому- явно не лучше, так что имеет право на жизнь.
Вы что считаете,что во втором тайме Динамо хорошо сыграло? Иначе как понять Вашу реплику?
 Норман
Ну так после 1-1 игра то повеселей пошла, чего уж там. Другой вопрос, что смысла было мало. Да и непруха все же сказалась.
 Oscar
В предложенном мною варианте замены сохранялось,даже увеличивалось количественное давление в передней линии,на острие... Учитывая результат явно лучше(мой вариант). А так стратегически я увидел "полет" Костиной мысли:свежие хавы и игра усилилась... Он под это и селекцию проводил! Но согласитесь,что это может и хорошо в стратегическом плане на сезон,а по конкретной игре? Не знаю... думаю Костя как человек способный на оперативное управление игрой тянет еще меньше АНК !!!
Последний раз редактировалось Oscar 06 май 2010, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Личное мнение со стадиона...
Мне кажется, всё-таки, лучше играли, чем в предыдущих матчах.
Как ни странно, мне, наоборот, больше понравился 1-й тайм. Могли дожать, но - увы и ах! Нормальные дальние пасы стали получаться.
Колодин - это просто песня, жалко, плохая. Не готов он к игре. Жалко Ферни. Что там с ним?
Ну, и непруха, конечно, тоже есть. Пара штанг... Семш, как всегда...
Ну, а что нам, болельщикам Динамо, ещё светит? Только оптимизм в перемешку мата и спасает...
 doctor d
Трудно говорить об игре... В первую очередь обидно за нереализованные моменты и за провальную игру защиты, особенно после замены Фернандеса. Оценки Божовичу будем давать после перерыва, но претензии со стороны руководства могут возникнуть уже сейчас. Результат с него требуют сегодня и скидок на время давать не будут. А следующий тур в Махачкале...
 Oscar
Норман писал(а):Ну так после 1-1 игра то повеселей пошла, чего уж там. Другой вопрос, что смысла было мало. Да и непруха все же сказалась.
Непруха... Это тема отдельного разговора. Ну закатился бы дурнячек после удара Вороны... Качество игры,что лучше бы стало по итогам? Результат Да ,а Игра-ЗЕРО!!! А вот смысла было действительно мало-игра ибн Карпин(игра была ровна....).
 Gad
Стандарты поопаснее стали, Колодин очень плох, ИПС растерял все умение, все везение истратил Кобелев- одна непруха нам осталась, бесят попытки части болел проскандировать фамилию бывшего главного, погода отличная . Вот и все об игре.
 Рязанский Динамовец
может все таки ВТБ изменит планы на сезон ??? давление не будет такого... да и золото нам не видать в этом сезоне, думаю максимум это Лига Европы... и думаю надо кубку уделить внимание..
хоть что то выиграть надо...
 Oscar
Gad писал(а):Стандарты поопаснее стали, Колодин очень плох, ИПС растерял все умение, все везение истратил Кобелев- одна непруха нам осталась, бесят попытки части болел проскандировать фамилию бывшего главного, погода отличная . Вот и все об игре.
Правильнее ...вот и все! Где Вы игру увидели???
 ZLODEY
Полная невезуха, Кокорин и Колодин косячники. Эх, если бы, да кабы :(
 PontiyPilat
Oscar писал(а):
PontiyPilat писал(а):
Вы что считаете,что во втором тайме Динамо хорошо сыграло? Иначе как понять Вашу реплику?
После счета 1:1 Динамо сыграло так, как, наверное, не играло ни разу в этом сезоне. Такую волю к победе тяжело вспомнить и в прошлый год. Вспомнил, с ЦСКА. Но я не сказал, что это превосходно, это супер, я сказал, что это явно лучше. Тут безусловно. Сейчас надо как-то преодолеть этот период до перерыва, а там дальше посмотрим. Видно, что команда может прибавить, видно, что центр может вести игру, видно, что и Воронин может сыграть форварда, но видно, что команда плохо готова.

Я считаю, что если так долго терпели Кобелева, что бронза стала восприниматься как бремя, то Божович должен работать с этой командой, как минимум, до конца августа.

ПыСы: еще и этот ссучий комментатор: "можно поздравлять Динамо с победой". Ну че, поздравил, говнюк? И ведь гол еще пропустили под стать прогнозу: нелепый и глупый.
Gad писал(а):Стандарты поопаснее стали, Колодин очень плох, ИПС растерял все умение, все везение истратил Кобелев- одна непруха нам осталась, бесят попытки части болел проскандировать фамилию бывшего главного, погода отличная . Вот и все об игре.
Стандарты +1
Колодин пока да
ИПС- нет, совсем нет. Просто не попадал в темп, это с Дзагоем в начале было видно.
Кобелев- да, причем ему везло в куда более убогих матчах."Фуф, опять отскочили".
По болелам: +100500.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 06 май 2010, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Мне кажется, что Нарубина стоило удалять, когда он задерживал время, оббивая свои шипы об штангу несколько раз подряд.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 31