Oscar писал(а):PontiyPilat писал(а):Oscar писал(а):
ПРИНИМАЕТСЯ: это я о доверии новому ГТ! А вот с остальным позвольте не согласиться... Это наверное нормально,что у каждого из нас может быть свое отличное от других мнение?! Кстати а Дед с Игорем сегодня под кем играли? Под постоянно отходившим назад Ворониным? И разве не острее смотрелась замена Семшова на Комбарова и Коко на острие:
После того, что мы увидели во втором тайме- однозначно нет. Или по-другому- явно не лучше, так что имеет право на жизнь.
Вы что считаете,что во втором тайме Динамо хорошо сыграло? Иначе как понять Вашу реплику?
После счета 1:1 Динамо сыграло так, как, наверное, не играло ни разу в этом сезоне. Такую волю к победе тяжело вспомнить и в прошлый год. Вспомнил, с ЦСКА. Но я не сказал, что это превосходно, это супер, я сказал, что это явно лучше. Тут безусловно. Сейчас надо как-то преодолеть этот период до перерыва, а там дальше посмотрим. Видно, что команда может прибавить, видно, что центр может вести игру, видно, что и Воронин может сыграть форварда, но видно, что команда плохо готова.
Я считаю, что если так долго терпели Кобелева, что бронза стала восприниматься как бремя, то Божович должен работать с этой командой, как минимум, до конца августа.
ПыСы: еще и этот ссучий комментатор: "можно поздравлять Динамо с победой". Ну че, поздравил, говнюк? И ведь гол еще пропустили под стать прогнозу: нелепый и глупый.
Gad писал(а):Стандарты поопаснее стали, Колодин очень плох, ИПС растерял все умение, все везение истратил Кобелев- одна непруха нам осталась, бесят попытки части болел проскандировать фамилию бывшего главного, погода отличная . Вот и все об игре.
Стандарты +1
Колодин пока да
ИПС- нет, совсем нет. Просто не попадал в темп, это с Дзагоем в начале было видно.
Кобелев- да, причем ему везло в куда более убогих матчах."Фуф, опять отскочили".
По болелам: +100500.