Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
божович рулит! Эх жаль antonio матча не видел (а мож видел :? ) :D
 Гость
Оказывается у Самедова была проблема с зубами?

Билич мне "разжевал", чем я занимался раньше

"...мне многое разжевали из того, что я раньше делал не так.
- И чего не так-то?
- В центральной зоне надо больше играть. Я больше не должен "держать ширину", от меня требуют освобождения зоны для Романа Шишкина. Если последите за мной, увидите, что мы работаем в этом направлении...."

Ищем 10 отличий :)
 Критик Силкина
Гость писал(а):Оказывается у Самедова была проблема с зубами?

Билич мне "разжевал", чем я занимался раньше

"...мне многое разжевали из того, что я раньше делал не так.
- И чего не так-то?
- В центральной зоне надо больше играть. Я больше не должен "держать ширину", от меня требуют освобождения зоны для Романа Шишкина. Если последите за мной, увидите, что мы работаем в этом направлении...."

Ищем 10 отличий :)
Да надоел этот арбузник глупый. Можно подумать, Силкин ему не объяснял, что не надо тупо навешивать в никуда, можно подумать, он не слышал, что говорил по этому поводу Бубнов и другие. В конце концов, сам мог додуматься!
А тут явился Билич и все разжевал аки Моуринью-Гвардиола... Смех, да и только!
 Rkaorus
Марко писал(а):божович рулит! Эх жаль antonio матча не видел (а мож видел :? ) :D
Что же вы, Марко. Как флюгер. ей-богу. Стоило Божовичу проиграть "Мордовии", сразу его с маленькой буквы писать и Антонио стебать. Нехорошо. Да и не виноват он -- это все наследие Балахнина. Вот он щас фундамент заложит...
 Марко
Rkaorus писал(а):
Марко писал(а):божович рулит! Эх жаль antonio матча не видел (а мож видел :? ) :D
Что же вы, Марко. Как флюгер. ей-богу. Стоило Божовичу проиграть "Мордовии", сразу его с маленькой буквы писать и Антонио стебать. Нехорошо. Да и не виноват он -- это все наследие Балахнина. Вот он щас фундамент заложит...
Причём тут флюгер. Я изначально писал его таким образом. божовича просто не за что уважать. Тренер бестолковый. Пиара много, а толку мало. И не надо макаров приводить в пример с их четвёртым местом.
 Rkaorus
Марко писал(а):Причём тут флюгер. Я изначально писал его таким образом.
Да, извините. Ваше оппонирование Силкину как-то вытеснило у меня из памяти вашу же борьбу с Божовичем. Что ж, желаю, чтобы хотя бы следующий тренер (боюсь, он не за горами) вызвал у вас желание его поддерживать -- и не только в дни удач :)
 antonio
Марко
Как же ты жалок, жаль не захлебнешься своей желчью. :lol:
Хотя мне будет достаточно читать твои посты, когда по итогам чемпионата Ростов будет где-нибудь в районе 8 места. :P
Заодно напиши про 3 игры Самедова в ЛОКО - суперигрока по которому ты слёзы лил - феерит он? Жгёт? А статистика какая фантастическая - сразу видно в Динамо его загнобили, а в Локо научил Билич правильно играть. :lol:
 mikluho
Гость писал(а):Ищем 10 отличий :)
Отличия есть, толку пока никакого, Шишкин все-таки не латераль, а Самедов не плеймейкер.
 Rock
Сейчас вспоминаю пост Михаила в январе про Романа Дьякова... Какой наиболее вероятный вариант развития событий. Происходит с невероятной точностью. Ждём теперь средненького тренера и кучи трансферов! Ура, товарищи!
 Гость
mikluho писал(а):
Гость писал(а):Ищем 10 отличий :)
Отличия есть, толку пока никакого, Шишкин все-таки не латераль, а Самедов не плеймейкер.
Я имел в виду требования к Самедову. Что они (требования) сильно таки отличаются в Динамо и Локомотиве?
 Aii
Это парнишка как всегда "скромен" и несколько мерзковат,кмк :
Самедов: мне жаль, что "Динамо" так плохо выступает http://www.championat.com/football/news ... upaet.html" onclick="window.open(this.href);return false;

"Полузащитник сборной России Александр Самедов, перешедший в конце июня из московского "Динамо" в московский "Локомотив", рассказал, что он думает по поводу назначения Дмитрия Хохлова исполняющим обязанности главного тренера "Динамо".

"Cчитаю Дмитрия Хохлова наиболее оптимальным вариантом для "Динамо". Я успел уже поздравить его с новой должностью. Дмитрий полностью заслужил такое повышение. Дай бог, чтобы у него всё сложилось хорошо", — сказал Самедов газете "Известия".
Самедова также попросили прокомментировать тот факт, что многие эксперты причиной неудачного выступления "Динамо" называют уход из клуба Андрея Воронина и его.

"Может быть, мой с Андреем уход оставил отпечаток на команде, но мне трудно судить. Я ушёл из клуба, и о том, что творится внутри, мне известно только по слухам. Затрудняюсь ответить, в чём кроется причина. Мне жаль, что "Динамо" так плохо выступает, потому что это хорошая команда с высококлассным подбором исполнителей. Что касается нашего с Ворониным ухода — это футбол, так сложились обстоятельства. Ничего уже не изменить", — отметил Самедов.
 Rkaorus
Предлагаю наряду с темой "Ушедшие" открыть тему "Ушедшие, и х** с ними". Я лично в эту тему захожу почитать про молодежь из прошлых дублей, про Свежова, про Кобелева. Про Данни вдруг что. Даже Божович у меня определенный интерес вызывает. Но не Самедов.
 Кубик
Мерзко. Вся выпровоженная гоп-компания начала комментировать. Такту бы Самедову и Воронину поучиться. Руководство про них ни одного плохого слова не сказало, зато эти "герои газетных разворотов" не упускают случая публике рассказать "как нам больно".
 Anjey
Gerasim писал(а):
Rkaorus писал(а):"Ушедшие, и х** с ними".
Я бы плюсанул. Но на некторых не хочется вообще тему создавать. Пусть будут в забвении. Всякие Пановы, Бесчастные, Парфёновы, Писаревы и т.д.
И "Булановы" :D
 ZLODEY
Я не понял, разве Самедов сказал хоть одного плохого слова о Динамо? Он наоборот говорил, что не хотел уходить из команды, ушёл лишь из-за Силкина.
Rkaorus писал(а):Я лично в эту тему захожу почитать про молодежь из прошлых дублей, про Свежова, про Кобелева. Про Данни вдруг что. Даже Божович у меня определенный интерес вызывает. Но не Самедов.
У меня также, только в последнем пункте значится кобелев.
 Rkaorus
Вот ведь сколько людей разных. Ну, значит в этой теме надо про всех писать. А еще можно создать тему "Вернись, я все прощу!" И там уж кто про кого -- кто про Божовича, кто про Самедова, кто про Генкова и Сисеру. Я лично про Коромана там писать буду. Играть его все равно никто не выпустит, а на физиономию поглядел бы с удовольствием. А там, может, детишек потренирует... :oops:
Изображение
 Rkaorus
М-да. Как-то за интересными, но малосодержательными событиями в Петербурге и Казани осталось в тени главное, пожалуй, событие четвертого тура -- матч команды тренера, Которого Лучше Не Называть, против команды тренера, Имя Которого Лучше Не Произносить Всуе. Команда второго убедительно выиграла -- всем тайным (открытых, кажется, не осталось) адептам мрачного культа Того, Имени Которого... -- мои поздравления. Кстати, не научился ли он уже делать замены?
 Hate
Габулов
брат Кирилл-Колодин-Епуряну-Терехов
Дуймович-Ропотан
Самедов- Воронин- брат Дима
Булыкин

На подмене
Агияр
Генков
Ковальчик
Свежов
Денисов
Чеснок
португал, фамилию забыл, который опорный
Смолов

ниче так составчик, ниче так подьемные, ниче так у агентов дела.
и вот уж точно вчера этот состав просрал бы ничуть не хуже.
Последний раз редактировалось Hate 13 авг 2012, 09:24, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
Вчера один бывший, переиграл второго, по всем статьям.
  • 1
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 751