- 03 авг 2012, 15:38
http://www.foot2day.ru/articles/show/38094" onclick="window.open(this.href);return false;, да уж......
Да надоел этот арбузник глупый. Можно подумать, Силкин ему не объяснял, что не надо тупо навешивать в никуда, можно подумать, он не слышал, что говорил по этому поводу Бубнов и другие. В конце концов, сам мог додуматься!Гость писал(а):Оказывается у Самедова была проблема с зубами?
Билич мне "разжевал", чем я занимался раньше
"...мне многое разжевали из того, что я раньше делал не так.
- И чего не так-то?
- В центральной зоне надо больше играть. Я больше не должен "держать ширину", от меня требуют освобождения зоны для Романа Шишкина. Если последите за мной, увидите, что мы работаем в этом направлении...."
Ищем 10 отличий
Что же вы, Марко. Как флюгер. ей-богу. Стоило Божовичу проиграть "Мордовии", сразу его с маленькой буквы писать и Антонио стебать. Нехорошо. Да и не виноват он -- это все наследие Балахнина. Вот он щас фундамент заложит...Марко писал(а):божович рулит! Эх жаль antonio матча не видел (а мож видел)
Причём тут флюгер. Я изначально писал его таким образом. божовича просто не за что уважать. Тренер бестолковый. Пиара много, а толку мало. И не надо макаров приводить в пример с их четвёртым местом.Rkaorus писал(а):Что же вы, Марко. Как флюгер. ей-богу. Стоило Божовичу проиграть "Мордовии", сразу его с маленькой буквы писать и Антонио стебать. Нехорошо. Да и не виноват он -- это все наследие Балахнина. Вот он щас фундамент заложит...Марко писал(а):божович рулит! Эх жаль antonio матча не видел (а мож видел)
Да, извините. Ваше оппонирование Силкину как-то вытеснило у меня из памяти вашу же борьбу с Божовичем. Что ж, желаю, чтобы хотя бы следующий тренер (боюсь, он не за горами) вызвал у вас желание его поддерживать -- и не только в дни удачМарко писал(а):Причём тут флюгер. Я изначально писал его таким образом.
У меня также, только в последнем пункте значится кобелев.Rkaorus писал(а):Я лично в эту тему захожу почитать про молодежь из прошлых дублей, про Свежова, про Кобелева. Про Данни вдруг что. Даже Божович у меня определенный интерес вызывает. Но не Самедов.