Одна жизнь – одна команда!
 iker
По принципу "Не уменьем так числом"
_______________Березовский_______________________________
__Уилкшир__Фернандес_Гордон_Рыков_Гранат___Ломич___________
_______Сапета___________Нобоа____________Юсупов____________
________________________КК_________________________________
 timoha
Интересно ,турнирную таблицу нашим игрокам перед матчем завтра покажут в увеличенном виде ,на большом экране ,КМК полезно будет.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Да ну ,гонят все на мясного,а человек ведь дело говорит.Да,мы все здесь ДИНАМО МОСКВА,но сцуко он прав,шансов на победу у нас не так чтобы много.Шансы есть только если глянуть статистику.И я даже не уверен какого резулта хочу больше -победы?,да мы и так мясо в одну калитку всегда обыгрываем,ничьи,да она никому не нужна,поражения,да чтобы нас все обосрали точно не надо.Ну и Силкина то можно отправить в Крылья Советов при любом результате.Кобелев тому живой пример.Я понимаю конечно,что как по БГ-двигаться дальше.Вопрос куда?
 Aii
Хм..почитав несколько постов,так и не понял - а собственно в чем выражается лояльность данного "Лояльно настроенного..." ?
И в чем смысл его постов,типа показать какие мы несчастные и срочно,переосмыслив бытие,переметнутся всем в стан болел так называемой "народной команды"(искренне не понимаю в чем ее народность,если команда принадлежит отдельно взятому алигарху) ?????
Так бессмысленное и бестолковое занятие, однако !
 timoha
Полуэкт ибн Полуэктович , а никто и не гонит на мясного , наоборот , он такую замечательную музыку выложил ,которую завтра за полночь слушать собирается , одно меня волнует ,он писал ,что на больничном , прискорбно ,конечно ,но продление оного с понедельника в связи с нервным срывом по причине проигрыша любимой команды несколько негативно скажется на его финансовом положении и деловой репутации по месту работы уважаемого и лояльно настроенного господина.
Последний раз редактировалось timoha 04 авг 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 lelic7399
[quote="AlSkywalker88"]Завтра епем свиней и они хрюкают от удовольствия - 4-жды лояльный становиться 5-жды лояльным и весь форум доволен.
А за счёт чего ЕПЕМ.В обороне проходной двор,командной игры нет,игры в пас нет,удара нет.
З.Ы.Буду очень рад если я не прав.
 timoha
lelic7399 , вот за счет того ,что у хрюшек этого тоже нет ,посему у кого больше НЕТ будет ,тот того и...
 bowal
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):
Aii писал(а):Хм..почитав несколько постов,так и не понял - а собственно в чем выражается лояльность данного "Лояльно настроенного..." ?
Не, ну ребят, вы что-то совсем того… А как по вашему должна выглядеть лояльность со стороны? Я что должен писать "эх, динамовцы, мне вас так жаль, врагу не пожелаешь оказаться в такой ситуации как у вас; у меня сердце разрывается видя ваше место в турнирной таблице; я согласен чтобы Спартак проиграл лишь бы увидеть ваши счастливые лица; все люди братья и футбол это всего лишь игра, пожалуйста не унывайте динамовцы, у вас все будет хорошо, победы обязательно к вам придут". :(

Проще говоря, радуетесь, что я тут не выкладываю тут фото турнирной таблицы ЧР после двух туров, что сделать мог бы и я уже хотя бы из-за этого полояльнее Семака. :D
DvK писал(а):Вообще по логике завтра должна быть ничья.

С одной стороны наша защита - образца 2012г. просто жуть.
С другой - в Химках Мы Спартак еще не побеждали.
Просто охрененная у вас логика, странно, что не разгромная победа. :?
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Да ну ,гонят все на мясного,а человек ведь дело говорит.
Благодарю за объективность.
timoha писал(а):негативно скажется на его финансовом положении и деловой репутации по месту работы уважаемого и лояльно настроенного господина.
А с чего вы взяли, что я, например, не генеральный директор ООО. Болельщика Спартака какого не возьми: либо учредитель, либо акционер, либо генеральный директор. Элита и гордость России. :)
И ты переживаешь за это.
 AlSkywalker88
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):Хрю-хрю-хрюююю хрюю хрю-хрю
Почему это тупое уебище еще тут? Хотя уже поздно - завтра после матча само свалит со словами: "Обещали вафлю, а полон рот пиписек!", обдумывать за счет чего же Динамо выепало уепский клуб имени трубача. Быть может модеры решили отпраздновать победу пикничком где свинка как раз придется ко двору для шашлыка.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 авг 2012, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
 Schultz
2 лояльный: ваш спартаг был раб педераст! :evil: :dinfan: :ugeek:
Е5 спартаг Е5

p.s. парни на зубах надо игру вытаскивать!
смотреть буду в дюссельдорфе, сцуко, а так хотелось потопить на стадике...
 kiel
Schultz писал(а): смотреть буду в дюссельдорфе
Вороне привет передавайте! :)
 dobrik
Интересно, время 1.05, завтра матч со спартаком, а Нобоа пишет в твиттере. Это как понять? Только вчера нечто похожее рассказывал тренер по плаванию.
 seth
Господа модеры, когда уже забаните "анально расстроенного"? Его унылые посты о величии sPORKtak'а пестрят во всех темах и уже порядком надоели
Последний раз редактировалось seth 05 авг 2012, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Интересно, болельщики Пармы так же шляются по форумам Ювентуса и Интера кидая эту ссылку :)
 nuance_che
Соглашусь хоть в этом, хоть никнейм и "лояльно настроеный..." но уже порядком поднадоел этот обсирательский тон на нашем же форуме, имейте совесть (и действительно так, не надо смягчать посты)в сторону нашей ВЕЛИЧАЙШЕЙ команды. Да иди ты в зад***цу жоп**из.

P.S. сраптак у него якобы лучший... ну епт, не верю и никогда не пойму тех кто верит в это.
Последний раз редактировалось nuance_che 05 авг 2012, 02:52, всего редактировалось 2 раза.
 Фальшборт
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):Порадую вас хотя бы тем, что ваша болельщица на данный момент лидирует в голосовании "Мисс Премьер-Лига",... :)
Порадуй нас лучше актом суицида,свинорылый.
 Schultz
Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):Порадую вас хотя бы тем, что ваша болельщица на данный момент лидирует в голосовании "Мисс Премьер-Лига", немного опережая болельщицу Спартака. :evil:
у вас даже тиолки страшные! неудачники! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
p.s. Москва без мяса!!!
 Monokl
Почитал немного топик. Не могу понять одного,на каком основании у всех паника? Перед кем дрожать? Порося вырвали две победы на последних минутах благодаря чудесному автоголу и левому пенальти. В их игре ни болта не поменялось. ИМХО,всё зависит от нас самих...
 Monokl
Так нервничать и так все будем,просто бояться не надо. Хорошо сыграем в обороне - победим. Пора бы уже и начинать...
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 38