Лояльно настроенный к Динамо Спартач писал(а):Aii писал(а):Хм..почитав несколько постов,так и не понял - а собственно в чем выражается лояльность данного "Лояльно настроенного..." ?
Не, ну ребят, вы что-то совсем того… А как по вашему должна выглядеть лояльность со стороны? Я что должен писать "эх, динамовцы, мне вас так жаль, врагу не пожелаешь оказаться в такой ситуации как у вас; у меня сердце разрывается видя ваше место в турнирной таблице; я согласен чтобы Спартак проиграл лишь бы увидеть ваши счастливые лица; все люди братья и футбол это всего лишь игра, пожалуйста не унывайте динамовцы, у вас все будет хорошо, победы обязательно к вам придут".
Проще говоря, радуетесь, что я тут не выкладываю тут фото турнирной таблицы ЧР после двух туров, что сделать мог бы и я уже хотя бы из-за этого полояльнее Семака.
DvK писал(а):Вообще по логике завтра должна быть ничья.
С одной стороны наша защита - образца 2012г. просто жуть.
С другой - в Химках Мы Спартак еще не побеждали.
Просто охрененная у вас логика, странно, что не разгромная победа.
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Да ну ,гонят все на мясного,а человек ведь дело говорит.
Благодарю за объективность.
timoha писал(а):негативно скажется на его финансовом положении и деловой репутации по месту работы уважаемого и лояльно настроенного господина.
А с чего вы взяли, что я, например, не генеральный директор ООО. Болельщика Спартака какого не возьми: либо учредитель, либо акционер, либо генеральный директор. Элита и гордость России.