Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Норман
Сейчас, увы, герои - жители Дома-2, а не спортсмены. Все делается не для здоровья нации, а для одурманивания молодежи. Не надо трудится (а спорт это тяжкий труд) - наду удачно устроиться.
 престиж
В "Умке" освещённые трассы и бесплатный прокат лыж. Приходил с семьёй на спортивный праздник, было всего голов 40.И это на всё САО. Дети 90-х.
 dolbano
С этим не поспоришь. Все хотят (за небольшим исключением) устроится, а не работать. И началось это ещё в семидесятые, когда поступить учиться на товароведа (даже в техникум) стало престижнее, чем на инженера.
 престиж
А что сделали такого полезного: Мутко, Жуков, Фурсенко? Откуда они взялись? Чем они заслужили такие посты? За какие такие упорные труды?
 Норман
Очередное серебро. Женщины, метание диска.
 Рустик
пиндосы 30 медалей в плавании..
 Норман
Еще серебро в семиборье. Женщины.
 sever
плюс серебро в тяжелой атлетике
Сегодняшний итог 4 серебра и 1 бронза :D
Дзюдо закончилось, золото тоже :cry:
 kurilka
А много Вы у нас бассейнов видели? Живой пример - таковой в "Лужниках". Весь в трещинах, сколах, в ужасном состоянии. Про бассейн на "Динамо" даже упоминать не буду.
У америкосов всё плавание - в университетах по всей стране. Занимаются люди, которые получают стипендии для учёбы, хотят выбиться в люди. Причём бассейны в США строятся отнюдь не за государственные деньги.
А у нас в спорте постоянная грызня: кому управлять деньгами? Выделяет государство, тратят федерации. А кто отвечает? Правильно, никто!
 gans
Лишь бы Динамо Московское в футболе,хоккее и др видах спорта побеждало 8-) а так в принципе на олимпиаду как то пофиг,это больше для "россиян".
 bowal
gans писал(а):Лишь бы Динамо Московское в футболе,хоккее и др видах спорта побеждало 8-) а так в принципе на олимпиаду как то пофиг,это больше для "россиян".
Согласен насчет Россиян (фигня полная).
 dolbano
Серебрянное проклятие продолжается. Несомненно серебро тоже очень высокая награда. Но что же так не везёт на золото?
 Andy74
dolbano писал(а):Серебрянное проклятие продолжается.
Но даже серебро у наших отбирают! http://summer.sport-express.ru/london20 ... 05/526709/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Andy74 05 авг 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
 191669
По свежим впечатлениям

Провел пять дней на Олимпиаде в Лондоне. С сожалением заметил: нас не любят. Нет, понятно, никто никого не любит — любят своих, за них и приехали болеть. И все же возьмем типичную ситуацию. Скажем, бокс. На ринге кубинец и японец. В зале не так много кубинцев и японцев (хотя японцев, конечно, больше) — в основном граждане прочих стран. Болеют за кубинца — активно, с первой секунды. А почему? Ну как: кубинцы такие веселые, добрые, сальса, мохито, сигары, море, солнце. И Че Гевара у них такой клевый. Японцы — загадочные, жестокие, самураи и Перл Харбор. И никому не интересно, что Кубу тридцать лет кормил Советский Союз, а Че Гевара просто обаятельный бандит. Любовь (ну хорошо, не любовь, а симпатия) к нации являет из себя набор стереотипов, часто весьма далеких от реальности. Так вот, нас не любят.

А ведь любили, я это помню! При Горбачеве. Я сейчас не о политиках, они вообще любить не могут, они рациональны. А народы эмоциональны. И я помню, как радостно ахнул мир, увидев, что русские — не монстры с атомной бомбой наперевес, а обычные живые люди, умеющие улыбаться.

А потом все куда-то делось. Потому что имидж надо поддерживать. Или хотя бы о нем помнить. Вот интересно: что мы такого плохого сделали миру за последние годы (про Грузию сейчас не будем, ладно?)? Ну, внутри страны понятно: Ходорковский, Магнитский, теперь вот Pussy Riot — так это, вообще говоря, внутренние дела. А вот же: к тебе лично относятся хорошо, а к стране — плохо. А мне кажется, это очень важно — как относятся к твоей стране жители других стран. И еще мне кажется, что наш президент этим совершенно не озабочен. По-моему, ему наплевать и на то, как мы к нему относимся.

Да, нет?

А. Макаревич :evil:
Последний раз редактировалось 191669 05 авг 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Когда был студентов, в начале 80-х, то телеки в общаге были только в телевизионках, по одному на этаже. На спортивные соревнования собиралась разнонациональная публика. Все, кроме сирийцев, болели против нас. Независимо от того с кем мы играем.Даже кубинцы, монголы, никарагуанцы, не говорю уже о разных арабах и неграх. Особенно они (в том числе кого мы кормили) поддерживали американцев в играх против наших.
В общмем, нас не любили всегда. За ислючением перестройки.
Последний раз редактировалось dolbano 05 авг 2012, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
 191669
dolbano писал(а):Когда был студентов, в начале 80-х, то телеки в общаге были только в телевизионках, по одному на этаже. На спортивные соревнования собиралась разнонациональная публика. Все, кроме сирийцев, болели против нас. Независимо от того с кем мы играем.Даже кубинцы, монголы, никарагуанцы, не говорю уже о разных арабах и неграх. Особенно они (в том числе кого мы кормили) поддерживали американцев в играх против наших.
В общем, нас не любили всегда. За ислючением перестройки.
Зато когда Хрущев всем Кузькину мать обещал и Бориска концерты устраивал нас все любили и улыбались. :shock: По-моему, Макар вообще с катушек слетел.
P.S/."Меня любят" - когда это тебя любили????????
 ShuraDin
dolbano писал(а):В общмем, нас не любили всегда.
Не любят тех кто слишком часто побеждает. :) Вот к примеру в футболе сейчас испанцев не любят.
 dolbano
Российские претенденты на медали:
Роман Власов (борьба)
Владимир Исаков (стрельба)
Татьяна Каширина (тяжелая атлетика)
Давид Белявский (легкая атлетика)
Марина Пасека (гимнастика)
Лилия Шобухова (легкая атлетика)
Татьяна Лебедева (легкая атлетика)
Антонина Кривошапка (легкая атлетика)
Надежда Петрова/Мария Кириленко (теннис)

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/05/a_4711501.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
gans писал(а):Лишь бы Динамо Московское в футболе,хоккее и др видах спорта побеждало 8-) а так в принципе на олимпиаду как то пофиг,это больше для "россиян".
А кого Динамо побеждать то будет, если в стране спорта не будет?
 Рустик
191669 писал(а):По свежим впечатлениям

Провел пять дней на Олимпиаде в Лондоне. С сожалением заметил: нас не любят. Нет, понятно, никто никого не любит — любят своих, за них и приехали болеть. И все же возьмем типичную ситуацию. Скажем, бокс. На ринге кубинец и японец. В зале не так много кубинцев и японцев (хотя японцев, конечно, больше) — в основном граждане прочих стран. Болеют за кубинца — активно, с первой секунды. А почему? Ну как: кубинцы такие веселые, добрые, сальса, мохито, сигары, море, солнце. И Че Гевара у них такой клевый. Японцы — загадочные, жестокие, самураи и Перл Харбор. И никому не интересно, что Кубу тридцать лет кормил Советский Союз, а Че Гевара просто обаятельный бандит. Любовь (ну хорошо, не любовь, а симпатия) к нации являет из себя набор стереотипов, часто весьма далеких от реальности. Так вот, нас не любят.

А ведь любили, я это помню! При Горбачеве. Я сейчас не о политиках, они вообще любить не могут, они рациональны. А народы эмоциональны. И я помню, как радостно ахнул мир, увидев, что русские — не монстры с атомной бомбой наперевес, а обычные живые люди, умеющие улыбаться.

А потом все куда-то делось. Потому что имидж надо поддерживать. Или хотя бы о нем помнить. Вот интересно: что мы такого плохого сделали миру за последние годы (про Грузию сейчас не будем, ладно?)? Ну, внутри страны понятно: Ходорковский, Магнитский, теперь вот Pussy Riot — так это, вообще говоря, внутренние дела. А вот же: к тебе лично относятся хорошо, а к стране — плохо. А мне кажется, это очень важно — как относятся к твоей стране жители других стран. И еще мне кажется, что наш президент этим совершенно не озабочен. По-моему, ему наплевать и на то, как мы к нему относимся.

Да, нет?

А. Макаревич :evil:
вы о чем? какая любовь? они мечтают уничтожить Россию, только мы стоим на пути к мировому господству этих уродов..
М. Тэтчер: "экономически целесообразно оставить на территории России 15 миллионов человек"
вот такая любовь до гроба..
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 25