Константин, как то был опрос, кого мы хотим видеть в эфире Динамо-ТВ. В ответах был легендарный фанат Динамо - Женя Нечай, пробивший более 300 выездов. Планируете ли Вы его пригласть его в студию, в место всяких там "аналитегов" футбола, которые подз**бывают порой(((
И вообще Константин, я обратил внимание, что лично Вы обращаете огромное внимание теме привлечения новых болел на стадик, и гораздо в меньшей степени думаете о постоянных болелах клуба. Я считаю, что надо прислушиваться именно к ним, а они уже подтянуть за собой массы!
Моё имхо, самый главный минус на стадионах, это самоуправство мусаров, именно они создают пробки, толчию и неразбериху, когда болельщики попадают на стадион на 30 минуте, они не дают выйти по окончании матча, создавая давки и нарушая закон, они перекрывают проходы, они закрывают туалеты, они создают атмосферу митинга, а не праздника, они не дают пройти с напитками, они не дают повесить баннеры, они стоят в проходе, мешают просмотру матча, они раздражают на стадионе, они учиняют самоуправство, они запрещают прибыльную для клуба продажу пива, короче они заипали!!!