Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Dynamo-Moscow-Fan
Fil писал(а):Константин , будет ли Россия 2 транслировать первый матч с ДЮ ?
В программе нет этой трансляции, кстати... :(
Там уже одна Олимпиада... :x
 penguin013
НТВ+ бы хоть показал. Или Спорт-1 какой-нибудь.
 Людвиг Аристархович
kv1973 писал(а):
Матч с Нижним как раз в субботу.
Впрочем, будет неправдой сказать, что это мы добились такой даты.
Определяет РФПЛ, каждый клуб вправе высказать пожелания, иногда, в связи с еврокубками, например, попросить перенести день игры, однако системно решает только Лига.
Константин,попросите перенести дерби с мясом с 5го августа на 6-е. команДа на денек больше отдохнет от битвы(я надеюсь) с шотландцами,а я не поссорюсь с семьей и отпразДную четырехлетие сына в его компании) :dinfan:
 B_D_N
В Нижнем НовгороДе наша команда играла в форме,гДе на трусах отсутствовала траДиционная Динамовская полоска(оконтовка).Многие сораДники считают,что этот оригинальный атрибут формы не Должен исчезнуть.На фотографиях и виДеофагментах, именно по этой полоске, можно сразу отличить Московское Динамо от соперника.
 ZLODEY
Константин, как то был опрос, кого мы хотим видеть в эфире Динамо-ТВ. В ответах был легендарный фанат Динамо - Женя Нечай, пробивший более 300 выездов. Планируете ли Вы его пригласть его в студию, в место всяких там "аналитегов" футбола, которые подз**бывают порой(((
И вообще Константин, я обратил внимание, что лично Вы обращаете огромное внимание теме привлечения новых болел на стадик, и гораздо в меньшей степени думаете о постоянных болелах клуба. Я считаю, что надо прислушиваться именно к ним, а они уже подтянуть за собой массы!
Моё имхо, самый главный минус на стадионах, это самоуправство мусаров, именно они создают пробки, толчию и неразбериху, когда болельщики попадают на стадион на 30 минуте, они не дают выйти по окончании матча, создавая давки и нарушая закон, они перекрывают проходы, они закрывают туалеты, они создают атмосферу митинга, а не праздника, они не дают пройти с напитками, они не дают повесить баннеры, они стоят в проходе, мешают просмотру матча, они раздражают на стадионе, они учиняют самоуправство, они запрещают прибыльную для клуба продажу пива, короче они заипали!!!
 Anjey
:lol: Злодей-это огонь!!!
Последний раз редактировалось Anjey 26 июл 2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Планирует ли Динамо ТВ вещание по технологии Smart TV ?
 Mad Max
Константи, вроде было сообщение о том что клубное ТВ можно будет смотреть с продукции Apple? А сегодня уже игра там...
 ZLODEY
Константин, если честно мне Вас жалко. Такая жара, а Вы ведёте эфир Динамо-ТВ в пиджаке и галстуке. Это же не центральный канал. Оденьте Динамовскую футболку на следующий эфир для фарта ;)
 turovs
Спасибо Константин и всем,кто Вам помогает в вашем нелегком деле.
 kv1973
B.D.N. писал(а):
В Нижнем НовгороДе наша команда играла в форме,гДе на трусах отсутствовала траДиционная Динамовская полоска(оконтовка).Многие сораДники считают,что этот оригинальный атрибут формы не Должен исчезнуть.На фотографиях и виДеофагментах, именно по этой полоске, можно сразу отличить Московское Динамо от соперника.
Передал пожелание ответственным за разработку формы людям
 kv1973
ZLODEY писал(а):Константин, как то был опрос, кого мы хотим видеть в эфире Динамо-ТВ. В ответах был легендарный фанат Динамо - Женя Нечай, пробивший более 300 выездов. Планируете ли Вы его пригласть его в студию, в место всяких там "аналитегов" футбола, которые подз**бывают порой(((
И вообще Константин, я обратил внимание, что лично Вы обращаете огромное внимание теме привлечения новых болел на стадик, и гораздо в меньшей степени думаете о постоянных болелах клуба. Я считаю, что надо прислушиваться именно к ним, а они уже подтянуть за собой массы!
Моё имхо, самый главный минус на стадионах, это самоуправство мусаров, именно они создают пробки, толчию и неразбериху, когда болельщики попадают на стадион на 30 минуте, они не дают выйти по окончании матча, создавая давки и нарушая закон, они перекрывают проходы, они закрывают туалеты, они создают атмосферу митинга, а не праздника, они не дают пройти с напитками, они не дают повесить баннеры, они стоят в проходе, мешают просмотру матча, они раздражают на стадионе, они учиняют самоуправство, они запрещают прибыльную для клуба продажу пива, короче они заипали!!!
По легенде фанатского Движа решим обязательно в пользу приглашения. А оболельщиках клуба я вообще не думаю. Вот только все сюжеты на Динамо ТВ о болелах со стажем. Неувязочка.
Ну а самоуправные МУСАРА - главные Zlodeи, спору нет))))
 kv1973
Людвиг Аристархович писал(а):
kv1973 писал(а):
Константин,попросите перенести дерби с мясом с 5го августа на 6-е. команДа на денек больше отдохнет от битвы(я надеюсь) с шотландцами,а я не поссорюсь с семьей и отпразДную четырехлетие сына в его компании) :dinfan:
Попросили. Не перенесли. Придется вам всей семьей на день рождения на стадион ехать)))
 kv1973
Вячеслав.РУ писал(а):Планирует ли Динамо ТВ вещание по технологии Smart TV ?
Хороший вопрос. Держим, конечно, в уме эту тему, но не уверен, что начнем ее использовать в ближайшее время.
Есть на то объективные причины.
 kv1973
Москва писал(а):Константи, вроде было сообщение о том что клубное ТВ можно будет смотреть с продукции Apple? А сегодня уже игра там...
Так можно было смотреть. Я вот по айфону проверял прямо в Новогорске. Показывал, негодяй)
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин, не могли бы Вы приоткрыть завесу тайны и по секрету назвать дату запуска нового оф.сайта?)
 kv1973
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Константин, не могли бы Вы приоткрыть завесу тайны и по секрету назвать дату запуска нового оф.сайта?)
Я мог бы, если б это только от меня зависело. Ориентируемся на 1 сентября. Сотый раз в первый класс!
 Mad Max
kv1973 писал(а):
Москва писал(а):Константи, вроде было сообщение о том что клубное ТВ можно будет смотреть с продукции Apple? А сегодня уже игра там...
Так можно было смотреть. Я вот по айфону проверял прямо в Новогорске. Показывал, негодяй)
Странно, мой ipad2 отображал запрос несчастного флеш плеера
 kv1973
ZLODEY писал(а):Константин, если честно мне Вас жалко. Такая жара, а Вы ведёте эфир Динамо-ТВ в пиджаке и галстуке. Это же не центральный канал. Оденьте Динамовскую футболку на следующий эфир для фарта ;)
Жалость - скверное чувство. Тем более по отношению к субЪекту жалости. Для нас центральное ТВ - Динамо ТВ, вот такие мы Демагоги. В студии у нас замечательный кондиционер, даже прохладно иногда. Галстук - для понта. А на фарт - в следующий раз Дерунец в эфирное кресло сядет)))
 Dynamo-Moscow-Fan
kv1973 писал(а): Ориентируемся на 1 сентября. Сотый раз в первый класс!
Спасибо! Бум надеяться!)
У топ-клуба должен быть топ-сайт! :roll:
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 78