Ну вот, Слуцкого сегодня уволят. Как бы его потом к нам не взяли:(.
К сожалению, проваливать старт сезона - это уже наша визитная карточкаtaxist писал(а):Это ничего, в чемпионатах СССР такое тоже случалось (39, 69, 72, 73 гг)..Марко писал(а):http://www.sports.ru/football/142310638.html" onclick="window.open(this.href);return false;«Динамо» выдало худший старт в чемпионатах России
вот и "рекордик"
А абсолютный рекорд был в 82 году- три баранки на старте
боюсь, что эти самые конявые сейчас нас бы обыграли...олежан писал(а):Мдооо, конявые совсем ни о чем. Ну какого хрена не сейчас мы с ними играем, а как раз тогда, когда они "восстанут"....
Это был первый чемпионат, за которым я следил осознанно и регулярно. Бегал в Союзпечать за Советвским Спортом ( с 1974 года родители мне выписывали) и за еженедельником Футбол-Хоккей.taxist писал(а):Ага, была бронзаdolbano писал(а):В 1973, если не ошибаюсь, мы бронзу взяли.
да он уже весь вспотелЕмеля писал(а):Лёня даже не раскачивается.
Вполне возможно, что если армейцы сегодня крупно проиграют, то Лёня может и до нашего завтрашнего матча на своём посту и не досидеть.SJ писал(а):От завтрашнего матча зависитlymonad писал(а):Мда, Силкин или Слуцкий, кого первого отставят?![]()
Прихожу к мысли, что с бомжами мы смотрелись лучше. Нуи походу гниды - чемпионы
При этом Гинер не скрывает переговоров с Пранделли...Марсель писал(а):Обратите внимание, лучшие у коней это новички. Грамотно проведенная селекция.
Я тоже хорошо помню тот год, особенно лето..dolbano писал(а): Это был первый чемпионат, за которым я следил осознанно и регулярно. Бегал в Союзпечать за Советвским Спортом ( с 1974 года родители мне выписывали) и за еженедельником Футбол-Хоккей.