Ну вот, Слуцкого сегодня уволят. Как бы его потом к нам не взяли:(.

К сожалению, проваливать старт сезона - это уже наша визитная карточкаtaxist писал(а):Это ничего, в чемпионатах СССР такое тоже случалось (39, 69, 72, 73 гг)..Марко писал(а):http://www.sports.ru/football/142310638.html" onclick="window.open(this.href);return false;«Динамо» выдало худший старт в чемпионатах России
вот и "рекордик"
А абсолютный рекорд был в 82 году- три баранки на старте

боюсь, что эти самые конявые сейчас нас бы обыграли...олежан писал(а):Мдооо, конявые совсем ни о чем. Ну какого хрена не сейчас мы с ними играем, а как раз тогда, когда они "восстанут"....
Это был первый чемпионат, за которым я следил осознанно и регулярно. Бегал в Союзпечать за Советвским Спортом ( с 1974 года родители мне выписывали) и за еженедельником Футбол-Хоккей.taxist писал(а):Ага, была бронзаdolbano писал(а):В 1973, если не ошибаюсь, мы бронзу взяли.
да он уже весь вспотелЕмеля писал(а):Лёня даже не раскачивается.

Вполне возможно, что если армейцы сегодня крупно проиграют, то Лёня может и до нашего завтрашнего матча на своём посту и не досидеть.SJ писал(а):От завтрашнего матча зависитlymonad писал(а):Мда, Силкин или Слуцкий, кого первого отставят?
Прихожу к мысли, что с бомжами мы смотрелись лучше. Нуи походу гниды - чемпионы
 По поводу Питера рано пока прогнозы делать, еще 26 туров впереди, всё может произойти
 По поводу Питера рано пока прогнозы делать, еще 26 туров впереди, всё может произойти  
						При этом Гинер не скрывает переговоров с Пранделли...Марсель писал(а):Обратите внимание, лучшие у коней это новички. Грамотно проведенная селекция.
Я тоже хорошо помню тот год, особенно лето..dolbano писал(а): Это был первый чемпионат, за которым я следил осознанно и регулярно. Бегал в Союзпечать за Советвским Спортом ( с 1974 года родители мне выписывали) и за еженедельником Футбол-Хоккей.