Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях

Каков исход первого матча

1. Победа шотландцев
29
16%
2. Ничья
64
35%
3. Победа Динамо Москва
88
49%
 Allenatore
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):\
После чего Силкина и снимут, полагаю...
Надеюсь при этом, что сохранят в структуре Динамо!

Скажите на милость: Вам-то лично это зачем надо?
 demetrio
Динамо сыграло позорно на самом деле.
Отскок откровенный приключился на последних минутах. Это стоит признать.
Если мы позиционируем себя как клуб, стремящийся в топы, то так нервно, истерично и суматошно играть в своей штрафной и обороне мы не имеем права.
Кокорин сегодня был ЛИДЕРОМ на поле! Гол+пас, умничка Саня) ТАК ДЕРЖАТЬ!
Надеюсь, что наше невменяемое руководство не продаст его, когда Саша ОКОНЧАТЕЛЬНО раскроется...
Плюс очень важно НЕ упустить и НЕ продать Фархада Смолоева. Пускай пробует прогрессировать в Анжи, поработает у Гуса и возвращается в Динамо.
Повторюсь, что надеюсь, Федю никто НЕ продаст.
Сегодня два наших ГЛАВНЫХ таланта забили. С чем их и вас болельщики ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))
 Valerich73
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Все в Химки 9-го! Будет интересно, судя по всему... :)
А как же 05.08.- отлынивать?! :dinfan:
 Rkaorus
Марко писал(а):Как же дерьмово Динамо сегодня играло. Ужас да и только
Играли так себе. Но где ужас-то? "Сияние" с Николсоном смотрели? Вот там ужас. А это так -- футбол.
Эксперемент с Мисимовичем в качестве ЛПЗ это из диагноз для ГТ.
"Эксперимент" через "и" пишется -- в отличие от другого похожего слова. И никакого диагноза я не увидел -- вполне себе решение. Кокорин в роли свободного художника, меняющегося местами с Мисимовичем -- совсем неплохо временами было.
Джуджак, тут просто слов нет.
Вот тут соглашусь. Хотя старается. Может, прорвет? Подождем чуток? Кокорина вон сколько ждали (не присутствующие, правда, вся заслуга практически одному форумчанину принадлежит ;))
Если он не уйдёт мы будем бороться за выживание, а вся околофутбольная братия будет "плевать" в нашу сторону со всех площадок СМИ.
Да и вы на нее наплюйте :) Пусть вас мое мнение волнует, Нормана, других форумчан и сорадников. А Рабинер с Бубновым пусть говорят что хотят.

SJ писал(а):Результат положительный. С бритами на выезде играть всегда тяжело...
Но вопросов оооочень много. Ужасная игра! Особенно в обороне!
Вопросов много -- не то слово. Детский сад с элементами цирка и зоопарка. Желания много, равнодушных нет -- за такую команду болеть легко :) но смотреть на то, что она делает, практически невозможно :evil: :evil: Завидую Марселю; и Антихристу, вероятно, тоже -- он как-то, кажется, взял уже манеру узнавать результат на эфкадине :ugeek:
Anjey писал(а):Дорогие Марко,Деформер,Юкер,Обнинск и иже с ними. Вы бы к врачу чтоль сходили..тест на гендерность сдали. А то.... как то сомнительно все
Суровы вы, Anjey :? . Я бы поверил сорадникам на слово. А то не до черепомера, так до... ну, этого... что там к южноафриканке применяли... докатимся. Мягче как-то надо, ласковее. 8-)
 Новый Свет
Anjey писал(а): Вроде же забаненный?
Да там и Березовский в международном розыске...
 BWD_murom33
Не понимаю почему ругают Юсупова, по мне он был одним из лучших на поле. А Семшов столько передач запорол... Надеюсь Гордон будет только прибавлять, сыкотно за такую оборону перед матчами с СИЛЬНЫМИ соперниками...
 Gad
Oscar писал(а): Он блаженный!!!
Оскар. 2-ое сентября. Переход на личности сораДников.
 demetrio
Anjey писал(а):Мне понравилась игра.Забитые голы.Не понравился Антон. Вот и все.
Еще не понравилось очередное метание говна на вентилятор.
Дорогие Марко,Деформер,Икер,Обнинск и иже с ними. Вы бы к врачу чтоль сходили..тест на гендерность сдали. А то.... как то сомнительно все :? .
Во млин...восставшие из зада..
Oscar писал(а):
Первые выводы по игре : IKER громче пожалуйста! Надо чтобы СНС услышал!!!
Вроде же забаненный?
Вы в корне НЕ правы уважаемый ;)
Игра Динамо в атаке еще более-менее могла понравиться, но в обороне сыграли позорно, робко, неуверенно, истерично и трусливо, чем перечеркнули общее представление о матче.
Последний раз редактировалось demetrio 03 авг 2012, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
что касается Кокорина - на позиции оттянутого напа выглядел здорово
может стОит попробовать на постоянной основе..

кураньи
кокорин
джуджак баккал
юсупов сапета
гранат рыков шильденфельд чичерин
Последний раз редактировалось узурпатор 03 авг 2012, 01:27, всего редактировалось 2 раза.
 Valerich73
demetrio писал(а):Отскок откровенный приключился на последних минутах. Это стоит признать.
Играют до финального свистка, сораДник, и если команДа, упирается, и выправляет счет перед ним - её(команДу) можно за это уважать!!!
 Valerich73
PontiyPilat писал(а):
Anjey писал(а):Мне понравилась игра
в ряду последних 3-х офиц. игр, она точно лучшая, ОЧКО у нас есть!!! :lol:
 Grenzer
А у них когда мясо на последних минутах забивает, так это команде везет, они упираются и выигрывают, а когда нам, так это мы отскакиваем.
Странные они какие-то , аналитегЫ
 Rkaorus
kotolis писал(а):обзор гостевых «Данди Юнайтед» и московского «Динамо»
Кстати. Многим бы поучиться у скотишей. Проклинают, конечно, моментами своих, но с нежностью и в меру :)
Р.S. Куда-то делось сообщение, вот ссылка: http://sportdialog.ru/mainarticles/svoi ... -moskovsko" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
Четыре пользователя уже отправлены на отдых за медицинскую дискуссию...
Просьба дальше обсуждать без взаимных оскорблений...
:!:
 Норман
Отличной игру не назову. Но хорошая - это точно. Поскольку я дилетант, мне игра понравилась. Игра состоит из 2-х таймов по 45 минут и дополнительного времени. И наши игроки прекрасно это усвоили. Плюс ответная игра, после которой Динамо пройдет в следующий этап.
 demetrio
Valerich73 писал(а):
demetrio писал(а):Отскок откровенный приключился на последних минутах. Это стоит признать.
Играют до финального свистка, сораДник, и если команДа, упирается, и выправляет счет перед ним - её(команДу) можно за это уважать!!!
Я согласен с Вами сораДник)
Но давайте дождемся еще пары матчей, где проявится характер, тогда я и скажу, что да, это характер, а не единичное стечение обстоятельств ;)
 demetrio
Норман писал(а):Отличной игру не назову. Но хорошая - это точно. Поскольку я дилетант, мне игра понравилась. Игра состоит из 2-х таймов по 45 минут и дополнительного времени. И наши игроки прекрасно это усвоили. Плюс ответная игра, после которой Динамо пройдет в следующий этап.
Вашими устами, да в групповой этап))
 Норман
demetrio писал(а):
Норман писал(а):Отличной игру не назову. Но хорошая - это точно. Поскольку я дилетант, мне игра понравилась. Игра состоит из 2-х таймов по 45 минут и дополнительного времени. И наши игроки прекрасно это усвоили. Плюс ответная игра, после которой Динамо пройдет в следующий этап.
Вашими устами, да в групповой этап))
Стесняюсь напомнить, но когда все сокрушались (мягко говоря) счетом 1-го тайма, я сказал, что Динамо играет хорошо и впереди еще 90 минут, только деликатность сораДников не позволила меня прибить горячим головам. Отыгрались ведь, ёптть. Не стоит падать до выстрела.
 Gad
Доволен результатом, понравилось желание биться до конца, самое главное вознагражденное. Понравился Данди, в смысле, что я ожидал от шотландцев меньшего, вполне себе обученная команда, с неплохими стандартами и английской боевитостью. Не понял тех, кто ее дворовой нарек. Хотя...понял)) Желаемое за действительное. Ну и ладно. Хороши наши болелы, слышно было, не посрамили, а поддержали как надо.
Теперь о том, что расстроило, помимо истерики на форуме. Убил Шуня, который без Лео с незнакомым Шикльгрубером) совсем всрался. Впрочем, иллюзий по его поводу я давно уже не испытываю. Удивил с плохой в моем понимании стороны Силкин переводом Миси налево, лишив его тем самым более половины КПД, блеать. Кокоша неплох именно справа. Ну и согласие с поражением, выраженное в выходе Сапеты, тоже не порадовало, хотя результат 2-1 лучше намного, чем 3-1), это понятно)).
В общем сегодня ложусь спать в нормальном настроении, хотя чувствую, что можем в воскресенье вполне влететь поросятам. Остается верить в морально-волевые, удачу и желание команды играть и драться.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 37