Марко писал(а):Как же дерьмово Динамо сегодня играло. Ужас да и только
Играли так себе. Но где ужас-то? "Сияние" с Николсоном смотрели? Вот там ужас. А это так -- футбол.
Эксперемент с Мисимовичем в качестве ЛПЗ это из диагноз для ГТ.
"Эксперимент" через "и" пишется -- в отличие от другого похожего слова. И никакого диагноза я не увидел -- вполне себе решение. Кокорин в роли свободного художника, меняющегося местами с Мисимовичем -- совсем неплохо временами было.
Джуджак, тут просто слов нет.
Вот тут соглашусь. Хотя старается. Может, прорвет? Подождем чуток? Кокорина вон сколько ждали (не присутствующие, правда, вся заслуга практически одному форумчанину принадлежит

)
Если он не уйдёт мы будем бороться за выживание, а вся околофутбольная братия будет "плевать" в нашу сторону со всех площадок СМИ.
Да и вы на нее наплюйте

Пусть вас мое мнение волнует,
Нормана, других форумчан и сорадников. А Рабинер с Бубновым пусть говорят что хотят.
SJ писал(а):Результат положительный. С бритами на выезде играть всегда тяжело...
Но вопросов оооочень много. Ужасная игра! Особенно в обороне!
Вопросов много -- не то слово. Детский сад с элементами цирка и зоопарка. Желания много, равнодушных нет -- за такую команду болеть легко

но смотреть на то, что она делает, практически невозможно

Завидую
Марселю; и
Антихристу, вероятно, тоже -- он как-то, кажется, взял уже манеру узнавать результат на эфкадине
Anjey писал(а):Дорогие Марко,Деформер,Юкер,Обнинск и иже с ними. Вы бы к врачу чтоль сходили..тест на гендерность сдали. А то.... как то сомнительно все
Суровы вы,
Anjey 
. Я бы поверил сорадникам на слово. А то не до черепомера, так до... ну, этого... что там к южноафриканке применяли... докатимся. Мягче как-то надо, ласковее.