turovs писал(а):Критик Силкина писал(а):
Я ведь к чему веду. Как только какая-то из этих катастроф случится, вся хваленная американская экономика рухнет в один момент. Вся эта организация, завязанная на нефти и долларах, рухнет в один момент. Доллары, как и любая другая валюта, привязанная к баксу, перестанут представлять какую-либо ценность. И вы не успеете побежать в пункт обмена валют и поменять все свои баксы!
P.S. Кстати, Всемирный банк(ВБ), завязанный на бизнесе ТНК, просто так кредитов странам не дает. Он дает кредиты только на мероприятия, выгодные для него и ТНК. А как известно, деньги на создание системы ЕГЭ в России были взяты у ВБ. Вот и подумайте: кому выгоден развал системы образования в России и почему нынешняя хваленная власть допустила такое?
Уважаемый Критик Силкина!Эти лекции оставьте для чтения в начальных классах
школы-здесь все таки достаточно людей более образованных.И даже если дети в это поверят,как и мой тесть например-то уж тогда подготовьте обоснование
своей валюты вместо доллара и для начала доложите об этом разным идиотам,сидящим в правительсвах хотя бы двадцатки ,посмотрев заранее
естественно на свой банковский счет или лучше счета.Без обид.Не сбивайте
Уважаемого Долбано с пути истинного со столом на энном этаже башни.
Я бесконечно счастлив, что здесь (КАК ВЫ САМИ ГОВОРИТЕ) народ более образованный, чем в начальных классах школы . Обоснование своей валюты подготовить не смогу, так как не имею специализированного экономического образования. Одно скажу точно, есть люди поумнее меня, которые обосновали достаточно интересные вещи в плане изменения одной функции денег - конкретно, ССУДНОГО ПРОЦЕНТА. Уничтожение этой функции денег(сделав её экономически невыгодной) приведёт к тому, что деньги просто будет невыгодно накапливать, а выгоднее будет поскорее от них избавляться, чтобы они работали. Потому что за хранение денег не проценты начисляются, А БЕРЁТСЯ ПЛАТА ЗА ПРОСТОЙ.