timoha писал(а):Aii , ну не безнадежно плохо было , были : роковая ошибка обороны , отсутствие командной скорости ,отсюда проблемы взлома обороны соперника и катастрофическая реализация моментов , т.е. все весенние проблемы.Самая главная беда в том ,что эти три очка мы обязаны были брать ,так как после 4-го тура мы можем вообще без очков остаться ,если смотреть на календарь,тьфу..тьфу.
Уважаемый сораДник
timoha спасибо,не много утешили.А то я на даче,начитавшись комментов сораДников в теме был просто в шоке.Весь отдых на смарку....
А так то если как обычно уперлись в эшелонированную оборону и традиционно не могли её взломать(что становится нашей болезнью уже несколько лет) ,то тогда понятно.
Тут рецепта два - либо общекомандная скорость и креатив,которого я так понял не было и в зачатке.
Либо дриблинг и за счет обыгрыша обострение сутиуации.Этого у нас и так не было.Единственный кто более менее владеет дриблингом - Мисмович.Но я так понял это был его худший матч.
Остальные данным приемом не владеют.
Вот здесь то бы и пригодился условный Хесус Корона,но...."это уже совсем другая история(с)".