Одна жизнь – одна команда!

Как начнем новый сезон?

Разгромом соперника
13
9%
Выиграем по-любому, с любым счетом
84
56%
Первое очко возьмем)
16
11%
Проиграем минимально
12
8%
3:0 или типа того..
2
1%
Не знаю, чего ждать...
22
15%
 Марко
«Волга» - «Динамо»

- За бросание пиротехники болельщиками на поле и прилегающую к нему территорию оштрафовать ФК «Динамо» на 200 тысяч рублей.

- За грубую игру (прыжок в ноги соперника в борьбе за мяч) дисквалифицировать игрока ФК «Волга» Илью Максимова на 3 матча СОГАЗ-Чемпионата России.
http://www.rusfootball.info/rss/1146206 ... atcha.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
Dynamo-Moscow-Fan, везде лидируем, только в главной графе "голы" - облажались...
 Dynamo-Moscow-Fan
О том и речь... ;)
Тоже Силкин виноват?)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 25 июл 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Насчет лидерства по статистическим данным первого тура вопрос спорный. Внимательный исследователь посмотрит аналитику на сайте рфпл. Тот же цска, нанес меньше ударов, но больше в створ, например.
 s-ky
Ребят, чо спорим?
Откройте статистику Барселоны -- увидите примерно те же цифры.

Ну, а Вколоколу даю три видео:
http://www.championat.com/video/footbal ... 50835.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.championat.com/video/footbal ... 50837.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.championat.com/video/footbal ... 50809.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Еще, я почему то не нашел еще один удар в упор. Но он был.
 KOK$
s-ky писал(а):... Еще, я почему то не нашел еще один удар в упор. Но он был.
Был такой :)
А в статистике выше меня смущает количество наших угловых - 9 :shock: , был уверен что их было не менее 12 штук, ошибся чтоли :?
 Емеля
Виноваты исключительно Кураньи, Мисимович, Джуджак. Булки расслабили, не могли Волге пару голов забить, позорники.
 Pups
Емеля писал(а):Виноваты исключительно Кураньи, Мисимович, Джуджак. Булки расслабили, не могли Волге пару голов забить, позорники.
смотря в чем.
 vitik
В любой игре можно найти игрока, который так или иначе виноват в поражении, но кмк беда то в том, что общий уровень игры команды оставлял желать лучшего, а это уже вина того, кто организует процесс: в музыке - дирижера, в театре - режиссера, в футболе - тренера... Увы...
 Aii
Матч не смотрел - следил по коментам в теме на форуме.
Огромное спасибо Уважаемым сораДникам кстати,которые так подробно все освещали.
Был не просто опечален результатом,а просто раздавлен.
Как так,неужели все было так безнадёжно плохо ???????
Тогда конечно безрадосно - очередной сезон "в пень"...
Просто если вчистую и безвольно (сложилось такое мнение по коментам сораДников)проигрывать "Волгам",то что тогда (с ужасом) ожидать от матчей к примеру с лохами и бомжами ? Разгромов ??????
 timoha
Aii , ну не безнадежно плохо было , были : роковая ошибка обороны , отсутствие командной скорости ,отсюда проблемы взлома обороны соперника и катастрофическая реализация моментов , т.е. все весенние проблемы.Самая главная беда в том ,что эти три очка мы обязаны были брать ,так как после 4-го тура мы можем вообще без очков остаться ,если смотреть на календарь,тьфу..тьфу.
 Aii
timoha писал(а):Aii , ну не безнадежно плохо было , были : роковая ошибка обороны , отсутствие командной скорости ,отсюда проблемы взлома обороны соперника и катастрофическая реализация моментов , т.е. все весенние проблемы.Самая главная беда в том ,что эти три очка мы обязаны были брать ,так как после 4-го тура мы можем вообще без очков остаться ,если смотреть на календарь,тьфу..тьфу.

Уважаемый сораДник timoha спасибо,не много утешили.А то я на даче,начитавшись комментов сораДников в теме был просто в шоке.Весь отдых на смарку....
А так то если как обычно уперлись в эшелонированную оборону и традиционно не могли её взломать(что становится нашей болезнью уже несколько лет) ,то тогда понятно.
Тут рецепта два - либо общекомандная скорость и креатив,которого я так понял не было и в зачатке.
Либо дриблинг и за счет обыгрыша обострение сутиуации.Этого у нас и так не было.Единственный кто более менее владеет дриблингом - Мисмович.Но я так понял это был его худший матч.
Остальные данным приемом не владеют.
Вот здесь то бы и пригодился условный Хесус Корона,но...."это уже совсем другая история(с)".
 Anjey
Aii писал(а):Матч не смотрел - следил по коментам в теме на форуме.
Огромное спасибо Уважаемым сораДникам кстати,которые так подробно все освещали.
Просто если вчистую и безвольно (сложилось такое мнение по коментам сораДников)проигрывать "Волгам",то что тогда (с ужасом) ожидать от матчей к примеру с лохами и бомжами ? Разгромов ??????
Aii,с игрой все было нормально. Кроме реализации. Мы случайно проиграли,Волга случайно выиграла. Не драматизируйте.
 vaillant
Anjey писал(а): Aii,с игрой все было нормально. Кроме реализации. Мы случайно проиграли,Волга случайно выиграла. Не драматизируйте.
абсолютно согласен!!!
но напихать виновникам (хотя бы в лице КК) всётки нннада...
если столько моментов запарывать, конечно ничего не светит.
и ещё напомнило мартовский матч со спамом, когда и себе забили и Кока всё смазал.( тогда, правда, веселее всё было ;)
Последний раз редактировалось vaillant 26 июл 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
 vaillant
Aii писал(а): неужели все было так безнадёжно плохо ???????
смотри, сораДник, и делай выводы сам.
http://livetv.ru/showvideo/104603_volga ... mo_moscow/" onclick="window.open(this.href);return false;
я даже в записи подпрыгиваю на стуле...
 Вратарь
s-ky писал(а):
Ну, а Вколоколу даю три видео:

Еще, я почему то не нашел еще один удар в упор. Но он был.
не совсем понял.
А зачем мне это смотреть ?
 s-ky
Простите, действительно как то не связно получилось.
 Dynamo-Moscow-Fan
Aii писал(а):Матч не смотрел - следил по коментам в теме на форуме.

Видел матч против "Волги", в котором "Динамо" уступило. Шансы не только сравнять счет, но и выйти вперед были большими, поэтому считаю, что тот результат нельзя рассматривать всерьез. Москвичам не повезло.
(с) Ломбертс
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29