Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Romul
Ну уж и пошутить нельзя)))
Автомобилисты сейчас подтянуться, все будет хорошо. А количество предложений действительно зашкаливает.
 Норман
Герасим, вот китайский не хочется. На сайтах то их много моделей, чего выбрать то?

Ромул, шутки зачетные, правда! :)
 Новый Свет
Норман писал(а):Посоветуйте хороший автомобильный компрессор. Их множество на рынке. Хотелось бы качество и надежность. Чтоб не воздух гонял, а накачивал.
Баловство это. ИМХО. Ножной насос рулит.
 Megap1xel
У меня сейчас первый автомобиль в котором вожу насос(был в комплекте с пеной т.к. немцы не возят запаску), как только переборю лень и куплю запаску - выкину и этот...

P.S. Может Анти чего подскажет, он матчасть по авто хорошо знает...
 Норман
НС, не поверишь, я такого же мнения. Это мне про подарок намекнули.
 LIK
Кто может подсказать, по каким принципам высчитывают ОСАГО...Въехал в меня самосвал блин(((Вся левая сторона под полную замену...А мне внизу(ниже удара, удар был касательным, бампером он мне прошелся, как раз вмятина вышла межуд стеклами и колесами) например нашли мелкие сколы от гравия(такие через месяц после покупки нового авто появляются) и на основании этого, не хотят оплачивать покраску всех деталей!!! Я уже молчу про износ, с удовольствием куплю двери и крылья с 5 летним износом и даже сколы можете мне сразу сделать, главное верните мне пожалуйста в исходное состояние все так, чтобы я от себя не переплачивал ничего!!!Нафига вообще все эти ОСАГО я не понимаю, какой от них смысл?? Если на ремонт никому их денег не хватает!!! Если законодательно заставляем всех страховаться, то и выплаты надо СК заставлять нормальные выплачивать, безо всяких износов и прочей лабуды или на основании чеков из сервиса, пускай при этом страховка подорожает, но зато ты хоть в случае не виновности сможешь быть застрахован от лишних финансовых потерь!!!
 Kurt
Норман абсолютно без разницы, я вообще в Ашане купил как-то, уже во второй машине вожу и ничего качает.
 Romul
Норман писал(а):НС, не поверишь, я такого же мнения. Это мне про подарок намекнули.
Раньше делали 2 в 1. Пылесос+компрессор. Сейчас как не знаю.
 ЗИЛ
Норман писал(а):Посоветуйте хороший автомобильный компрессор. Их множество на рынке. Хотелось бы качество и надежность. Чтоб не воздух гонял, а накачивал.
Имеется такой.
http://www.part-time.ru/desc?pid=1052" onclick="window.open(this.href);return false;
Пару раз в сезон подкачивал, и когда переобувался. В основном в деревне качаю велосипед.
 TOSHA1983
уже лет 8 пользуюсь отечественным компресором, качает хорошо и даже манометр вроде не сильно врет и очень устойчив к ударам :D
очень похож на этот
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... rpt=simage" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось TOSHA1983 20 июл 2012, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Любой китайский в пластиковой коробке из Ашана за примерно 500 руб.Если вы ездите не на микроавтобусе.Пользуюсь и не одним уже лет 5-ед. недостаток-зимой могут от мороза трескаться провода и замыкать прикуриватель\было один раз\.Поднимет колесо с обода,если дыра не с кулак.Китайский товар от 15
долларов-знак качества.Лучше смотрите Тайвань.
Последний раз редактировалось turovs 20 июл 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Ходил сдавать на права, площадку и теорию сдал, в городе тупанул при повороте налево Изображение
 Megap1xel
Dynamo-Moscow писал(а):Ходил сдавать на права, площадку и теорию сдал, в городе тупанул при повороте налево Изображение
Я в свое время купил именно город)))
 Dynamo-Moscow
Megap1xel писал(а): Я в свое время купил именно город)))
15 тыр. вроде как. За такие деньги я лучше сам похожу(правда все ровно придется платить по 250р. за аренду машины автошколы), тем более маршрут не очень сложный, а в машинах стоят видеорегистраторы.
 TOSHA1983
Megap1xel писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Ходил сдавать на права, площадку и теорию сдал, в городе тупанул при повороте налево Изображение
как не стыдно :D , я вот сам сдавал всё, и с первого раза... правда машины моя слабость с детства, в 12 лет гонял уже один на даче..
 Antichrist
Как не стыдно, без прав несовершеннолетним ездить ;)
А если серьезно, то в РФ покупка ВУ не показатель :idea:
 Megap1xel
TOSHA1983 писал(а):
Megap1xel писал(а):
как не стыдно :D , я вот сам сдавал всё, и с первого раза... правда машины моя слабость с детства, в 12 лет гонял уже один на даче..
Я в первый раз за руль сел в автошколе, да еще и инструктор разбил машину за день до экзаменов в ГАИ и там ездили вместо 10-ки на 6-ке, я даже не понимал как там заднюю передачу включать))

А в городе мои ровестники в то время сдававшие смог бесплатно сдать только твой коллега(водить умел с 14 лет) и с 12-го раза...
 tigerol
Учиться всегда полезно, но, ИМХО, от того сдашь ты город, или проплатишь, все равно безопасность твоей езды в городе, ровно как и уверенность за рулем, не зависят. Все приобретается с опытом, с включением головы и с определенной нервной системой. Я видел уже не одного водителя с более, чем 10-летним стажем, с которым бы не сел ни за что справа, и также уже, наверное, несколько таких, которые после первых незначительных аварий прекращали сидеть за рулем навсегда, хотя и нормально сдавали на ВУ. Так что, каждому свое. Мне, например после обучения моего сына в автошколе пришлось его переучивать на дороге. Дело в том, что инструктор заставлял учеников выжимать сцепление перед торможением "чтоб машина не заглохла на площадке". Таких идиотов надо еще поискать.
 Dynamo-Moscow
Кстати, учился на двенадцатой и авео, площадку сдавал на тринадцатой (никогда не знал что на самарах даже во время движения такой тугой руль), в городе ехал на спектре. И еще: человек из 80 (+-) на площадке до города добралось около 40-50, при чем из этих 40-50, человек 20 уже приходили сдавать во 2-3 раз.
З.Ы. особенно было жаль девушку, которая прождала около 2 часов, а проехала всего метров 20 ...
 DennyDynamo
Год назад сдавал - тоже завалил город. Мент заставил с маршрута съехать в адскую клоаку :x и там разворачиваться :twisted: Поймал на том, что сдавая задом, не включил поворотник (руль был повернут чуток, но машина ехала прямо). Я послал его прямо там. Сдал потом в соседнем регионе по временной прописке. ;)
  • 1
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 333