Герасим, вот китайский не хочется. На сайтах то их много моделей, чего выбрать то?
Ромул, шутки зачетные, правда!
Ромул, шутки зачетные, правда!

Баловство это. ИМХО. Ножной насос рулит.Норман писал(а):Посоветуйте хороший автомобильный компрессор. Их множество на рынке. Хотелось бы качество и надежность. Чтоб не воздух гонял, а накачивал.
Имеется такой.Норман писал(а):Посоветуйте хороший автомобильный компрессор. Их множество на рынке. Хотелось бы качество и надежность. Чтоб не воздух гонял, а накачивал.
уже лет 8 пользуюсь отечественным компресором, качает хорошо и даже манометр вроде не сильно врет и очень устойчив к ударамНорман писал(а):Посоветуйте хороший автомобильный компрессор. Их множество на рынке. Хотелось бы качество и надежность. Чтоб не воздух гонял, а накачивал.
15 тыр. вроде как. За такие деньги я лучше сам похожу(правда все ровно придется платить по 250р. за аренду машины автошколы), тем более маршрут не очень сложный, а в машинах стоят видеорегистраторы.Megap1xel писал(а): Я в свое время купил именно город)))
как не стыдноMegap1xel писал(а):Я в свое время купил именно город)))Dynamo-Moscow писал(а):Ходил сдавать на права, площадку и теорию сдал, в городе тупанул при повороте налево
Я в первый раз за руль сел в автошколе, да еще и инструктор разбил машину за день до экзаменов в ГАИ и там ездили вместо 10-ки на 6-ке, я даже не понимал как там заднюю передачу включать))TOSHA1983 писал(а):как не стыдноMegap1xel писал(а):Я в свое время купил именно город)))Dynamo-Moscow писал(а):Ходил сдавать на права, площадку и теорию сдал, в городе тупанул при повороте налево, я вот сам сдавал всё, и с первого раза... правда машины моя слабость с детства, в 12 лет гонял уже один на даче..
Год назад сдавал - тоже завалил город. Мент заставил с маршрута съехать в адскую клоакуDynamo-Moscow писал(а):Ходил сдавать на права, площадку и теорию сдал, в городе тупанул при повороте налево