Динамо уныло не выглядело ну никак. так что не надо грязи.)Alexandr-Dragon писал(а):Посмотрел (Спасибо Live.tv и сопке!) все матча тура.
Отгадайте с одного раза КоманДу,
оставившую самое УНЫЛОЕ впечатление.
Как говорят сейчас.."Пиши еще"vitik писал(а):Динамо не выглядело никак...
Открою маленький секрет, матч с Волгой я смотрел в записи, предварительно прочитав отзывы коллег на форуме, которые в один голос охарактеризовали 1 тайм словом "скукотища". Поэтому при просмотре, дабы сэкономить время я включил воспроизведение в 2 раза быстрее... И знаете, интересная игра получилась... Второй тайм смотрел как положено и все понял...
Я вас умоляю, по сравнению с з/п Кураньи или того же Джуджака, Николаич работает чуть ли не за идею. Так что расторгнуть контракт в одностороннем порядке - это не проблема для Исаева и Ко.vitik писал(а):Есть еще один нюансик (а может это мне кажется)... Допустим СНС не утвердили бы ГТ на СД - в этом случае он просто переходит на другую работу - контракт то кончился... А если его снимают после N-го тура, то это уже другая песня - одностороннее расторжение договора - деньги совсем другие: неустойка и все такое...
Ну нам уже не привыкать наблюдать, как Динамо проваливает старт сезонаЕмеля писал(а):А что придёт спаситель что ли? Пусть Силкин в Европе сыграет. Что проиграли плохо, но и так понятно было, что Гранат дырка и забивать не кому. Новички есть, дальше посмотрим что будет.
Для Исаева - да, а для Силкина очень может быть, что и нет... Так что его линия поведения может вполне зависеть от таких конъюнктурных соображений...SJ писал(а):Я вас умоляю, по сравнению с з/п Кураньи или того же Джуджака, Николаич работает чуть ли не за идею. Так что расторгнуть контракт в одностороннем порядке - это не проблема для Исаева и Ко.vitik писал(а):Есть еще один нюансик (а может это мне кажется)... Допустим СНС не утвердили бы ГТ на СД - в этом случае он просто переходит на другую работу - контракт то кончился... А если его снимают после N-го тура, то это уже другая песня - одностороннее расторжение договора - деньги совсем другие: неустойка и все такое...
Ну если бы мяч с ноги у Каряки не свалился, то Вы бы считали по другому, уверяю ВасЕмеля писал(а):Мне так не кажется, Шунин дырка это да.Марко писал(а):А Ферни с Рыковым не дыры?))