Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Fil
Марсель писал(а):
Alexandr-Dragon писал(а):Посмотрел (Спасибо Live.tv и сопке!) все матча тура.
Отгадайте с одного раза КоманДу,
оставившую самое УНЫЛОЕ впечатление.
Анжи? :?
Рубин ? :)
 vaillant
Alexandr-Dragon писал(а):Посмотрел (Спасибо Live.tv и сопке!) все матча тура.
Отгадайте с одного раза КоманДу,
оставившую самое УНЫЛОЕ впечатление.
Динамо уныло не выглядело ну никак. так что не надо грязи.)
 vitik
Динамо не выглядело никак...
Открою маленький секрет, матч с Волгой я смотрел в записи, предварительно прочитав отзывы коллег на форуме, которые в один голос охарактеризовали 1 тайм словом "скукотища". Поэтому при просмотре, дабы сэкономить время я включил воспроизведение в 2 раза быстрее... И знаете, интересная игра получилась... Второй тайм смотрел как положено и все понял...
 ЗИЛ
vitik писал(а): дабы сэкономить время я включил воспроизведение в 2 раза быстрее...
Здорово придумано, особенно если включать на ускорение, когда мяч у наших :D.
А то скорости не те. Чик и побежали. :o
 престиж
Кому как не своим, исконным,своим до мозга костей давать шанс7 Пусть пока рулит.
 SJ
Силкин сам прекрасно знал, на что идет. Он прекрасно понимает, что Исаев с Засранией против него. Он прекрасно понимает, что выгнав прошлогодних лидеров, он вызвал негодование у части болельщиков (хотя на мой взгляд все правильно сделал). Он прекрасно понимает, что даже несмотря на очень трудный календарь в начале, в случае неудач его сразу же попрут. Понятное дело, что в такой обстановке очень тяжело работать. Однако, он знал, на что идет. Поэтому ему только и остается, что начать выигрывать здесь и сейчас. В противном случае в матче с Рубином команду будет выводить другой коуч. Скорее всего, Хохлов или Бородюк.
 Anjey
vitik писал(а):Динамо не выглядело никак...
Открою маленький секрет, матч с Волгой я смотрел в записи, предварительно прочитав отзывы коллег на форуме, которые в один голос охарактеризовали 1 тайм словом "скукотища". Поэтому при просмотре, дабы сэкономить время я включил воспроизведение в 2 раза быстрее... И знаете, интересная игра получилась... Второй тайм смотрел как положено и все понял...
Как говорят сейчас.."Пиши еще" :D !!!!!!
А еще лучше вступайте третьим к Ловчеву и Бубнову.
Вы посмотрели хоть один матч тура(кроме того что на перемотке смотрели)?
Где и у кого поставленная,сбалансированная игра?
 олежан
престиж писал(а):Кому как не своим, исконным,своим до мозга костей давать шанс7 Пусть пока рулит.
Ну, конечно. Как же иначе. Нам же титулы не нужны, старый багаж и так позволяет быть титулованейшим клубом.....
 wombat007
Кстати , Бердыев вчера тоже ничего не показал , хотя и есть мнение что Краснодар в этом сезоне очки за прошлосезонные долги собирает , но по игре еще жестее наших.
Хотя даже при + 30 с перерывами на водопой видно что команда значительно лучше обучена и тактически по общему рисунку , и каждый игрок способен принимать решения исходя из ситуации на поле.
У нас этого пока не заметно , надеюсь что пока.
И таки да , руководство не сможет не отреагировать (отдельно ) на невыход в группу ЛЕ и 0 очков в ближайших 2х матчах чемпионата , а ведь такие исходы , согласитесь , достаточно вероятны.
Последний раз редактировалось wombat007 24 июл 2012, 11:21, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Есть еще один нюансик (а может это мне кажется)... Допустим СНС не утвердили бы ГТ на СД - в этом случае он просто переходит на другую работу - контракт то кончился... А если его снимают после N-го тура, то это уже другая песня - одностороннее расторжение договора - деньги совсем другие: неустойка и все такое...
 Емеля
Да ни кто его не снимет, всё нормально будет.
 vitik
Нормально для кого?
 Марко
Думаю не долго ему осталось, пару туров и адьё. Кстати, хотелось бы посмотреть на И.О.ГТ Бородюка, кмк это интересный вариант)
 Емеля
А что придёт спаситель что ли? Пусть Силкин в Европе сыграет. Что проиграли плохо, но и так понятно было, что Гранат дырка и забивать не кому. Новички есть, дальше посмотрим что будет.
 SJ
vitik писал(а):Есть еще один нюансик (а может это мне кажется)... Допустим СНС не утвердили бы ГТ на СД - в этом случае он просто переходит на другую работу - контракт то кончился... А если его снимают после N-го тура, то это уже другая песня - одностороннее расторжение договора - деньги совсем другие: неустойка и все такое...
Я вас умоляю, по сравнению с з/п Кураньи или того же Джуджака, Николаич работает чуть ли не за идею. Так что расторгнуть контракт в одностороннем порядке - это не проблема для Исаева и Ко.
 Марко
А Ферни с Рыковым не дыры?)) Что вы всех собак на Граната вешаете?
 SJ
Емеля писал(а):А что придёт спаситель что ли? Пусть Силкин в Европе сыграет. Что проиграли плохо, но и так понятно было, что Гранат дырка и забивать не кому. Новички есть, дальше посмотрим что будет.
Ну нам уже не привыкать наблюдать, как Динамо проваливает старт сезона :). После ужасного начала сезона при Божовиче никто даже подумать не мог, что в итоге займем 4-е место :). А, например, тот же Локо начал за здравие. Закончил за упокой. Другое дело, что Исаев с Засранией спят и видят, как бы уволить Силкина. В межсезонье ведь не получилось найти другого коуча.
Последний раз редактировалось SJ 24 июл 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
SJ писал(а):
vitik писал(а):Есть еще один нюансик (а может это мне кажется)... Допустим СНС не утвердили бы ГТ на СД - в этом случае он просто переходит на другую работу - контракт то кончился... А если его снимают после N-го тура, то это уже другая песня - одностороннее расторжение договора - деньги совсем другие: неустойка и все такое...
Я вас умоляю, по сравнению с з/п Кураньи или того же Джуджака, Николаич работает чуть ли не за идею. Так что расторгнуть контракт в одностороннем порядке - это не проблема для Исаева и Ко.
Для Исаева - да, а для Силкина очень может быть, что и нет... Так что его линия поведения может вполне зависеть от таких конъюнктурных соображений...
 Емеля
Марко писал(а):А Ферни с Рыковым не дыры?))
Мне так не кажется, Шунин дырка это да.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):А Ферни с Рыковым не дыры?))
Мне так не кажется, Шунин дырка это да.
Ну если бы мяч с ноги у Каряки не свалился, то Вы бы считали по другому, уверяю Вас 8-)
Да, кстати, а не подскажите, кого игрок Волги (сейчас не помню кто) накрутил в своей штрафной и сделал голевой навес? ;)
Последний раз редактировалось Марко 24 июл 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • 380