Одна жизнь – одна команда!

Как продолжим во 2-м туре?

Как в Кубке в том году), выиграем!
50
30%
Ничья-и хорошо...
45
27%
Как в 1 туре...
63
38%
Убит, смотреть не буду!
10
6%
 dolbano
Объективно мы слабее. Но если бы всегда побеждали те, кто сильнее, то футбол был бы не интрересен.
Иначе зачем смотреть по ящику, и тем более ехать в Питер?
 Romul
Можем выиграть и вопреки здравому смыслу.
 SJ
А можем и @#$%ть в районе 1-5.
 олежан
Надеюсь, ошибки в расстановке с Волгой будут учтены.
Я бы так разрисовал то, как на мой взгляд можно было бы сыграть:

----------------------Шунин-----------------------
---Люк------Фернандес-------Рыков---------------
------------------------------------------Ломич----
-----------------------Нобоа-----------------------
--Кокорин-----------Семшов-------------------------------
---------------------Мисимович----------ДжуДжак----------
----------------------Кураньи-------------------------------

Фернандес, Рыков - четко оборона, без рыковских подключений,
Ломич, ДжуДжак - давление, игра в атаку по флангу без Анюкова и с не защищающимся Быстровым.
Кокорин - заипать Кришито, постоянно заставлять того бегать, смещаться, чтобы сил на подключения было меньше, Люк - разовые рейды, неожиданные против зайопанного Кокориным Кришито.
Мисимович - с помощью выдвинутого вперёд ДжуДжака должен переиграть Денисова, или хотя бы назарабатывать кучу опасных штрафных, а вот Семшов и Нобоа должны справиться, как хотят, но справится, с Широковым и Семаком. Интересные дуэли Семшов-Семак и Нобоа-Широков.
 Orcas
to Олежан

В вашу схему Нехайчика бы добавить вместо Кокорина, а вместо Ломича (его не будет уже 100% ) Шитова. И Чичерина вместо Люка))
 KOK$
Romul писал(а):Можем выиграть и вопреки здравому смыслу.
SJ писал(а):А можем и @#$%ть в районе 1-5.
1-5???! Отлично! Согласен :)
А сыграем в ничью ;)
Откуда столько паники???
Смотрел бомжей с камнями - НУЛЕВЫЕ бомжи!
Вчера с Амкаром ... Амкар понравился :D
Так что, Зеня - наш уровень! :P ;)
А мясные ... 0,5 момента за 90 минут - 2 гола! Это надо уметь ИЛИ так должно фартить ... 2 год подряд ... ХВАТИТ!!! Наша очередь ... :oops:
P.S. Еще до старта в НН, был уверен - НЕ победим, поэтому сделал прогноз 1-1, ну не ставить же на проигрыш ;) :D
А дальше ... ничейка в Питере и унижение мясных :!: :!: :!:
Так что, ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!!! (моему :))
 SJ
KOK$
Все, конечно, круто. Только почему все соперники взяли свои три очка с явными аутсайдерами в парах, а мы так жиденько обосрались? А между тем чемпионами как раз становятся те, кто не теряет очков с командами явно слабее по уровню.
 олежан
Orcas писал(а):to Олежан

В вашу схему Нехайчика бы добавить вместо Кокорина, а вместо Ломича (его не будет уже 100% ) Шитова. И Чичерина вместо Люка))
Нехайчика вместо Кокорина можно, без разницы, в принципе.
Вот никаких Шитовых не надо, тем более опять с заменой флангов. Уж какой никакой, а Гранат всяко сильнее этого блестящего трансферного успеха из Белоруссии.
Чем Чичерин сильнее Люка, кроме паспорта, а паспорт в такой расстановке не нужен, я не понимаю. Ну да это другой спор.

В общем, не портите нормальную схему экспериментами типа нижегородского.)))
 Orcas
Сорадник, Олежан, навесы Люка в штрафную на голову защитников соперника "приелись" хоть чего-то новое необходимо...
В делах при наступлении полной "пятой точки" - остается искать выход из нее, а он, как извсетно, один и мучителен при определении.
Поэтому вижу сейчас единственное время , чтобы попробовать различные сочетания: все равно упущенного не вернуть (на предсезонке ведь ничего не показали и не отработали), зато сейчас можно наиграть новые связки.
 олежан
Orcas писал(а):Сорадник, Олежан, навесы Люка в штрафную на голову защитников соперника "приелись" хоть чего-то новое необходимо...
В делах при наступлении полной "пятой точки" - остается искать выход из нее, а он, как извсетно, один и мучителен при определении.
Поэтому вижу сейчас единственное время , чтобы попробовать различные сочетания: все равно упущенного не вернуть (на предсезонке ведь ничего не показали и не отработали), зато сейчас можно наиграть новые связки.
Как будто возможно навешивать иначе, когда там один Кураньи, с двумя-тремя защитниками на плечах...
А выход с помощью постановки в состав Шитова - это загнать себя в пятую точку ещё дальше...
 KOK$
SJ писал(а):KOK$
Все, конечно, круто. Только почему все соперники взяли свои три очка с явными аутсайдерами в парах, а мы так жиденько обосрались?...
Так мы НЕ ВСЕ!
У нас свой путь, тернистый, особый, понятный только ... нам самим! ;) :D
Эх, сораДники, ничего-то Вы не поняли из замысла СНС (Наполеон отдыхает!) :!:
В первом туре мы решили пустить ВСЕМ пыль в глаза! :P :dinfan2:
Скажу по секрету: Кевин (тайно!) летал в Питер к БББ, учиться ...
А т.к. немчура - народ дотошный/исполнительный, то и "урок" выучил на отлично, откержаковил на "5" баллов! :lol:
ВСЁ ВПЕРЕДИ!!! :dinfan2:
 SJ
28.07.2012
13.30
Петербург, стадион "Петровский"
Блин, а утром, часиков в 9, слабо было матч организовать? Короче, я в пролете с просмотром этой игры. Хотя, может оно и к лучшему: а) последний матч с бомжами, когда его не смотрел, то наши выиграли (на кубок); б) отмучаемся пораньше и будем спокойно готовиться к костоломному футболу со скотишами.
 KVB
Я почти уверен - ловить на болотах нам нечего. Но всегда хочется верить во что-то светлое. :)
Последний раз редактировалось KVB 23 июл 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
KVB писал(а):Я почти уверен - ловить на болотах нам нечего. Но всегда хочется верить во что-то светлое. :)
Перед мартовским кубковым четвертьфиналом с бомжами я тоже был уверен, что нам нечего ловить :oops:
Так что, сейчас я всё-таки верю во что-то светлое ;) И очень надеюсь, что к концу первого тайма этот позитив не испарится :x
Последний раз редактировалось Andy74 23 июл 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
олежан писал(а):Как будто возможно навешивать иначе, когда там один Кураньи, с двумя-тремя защитниками на плечах...
Если навесы будут много точнее, то всё равно, сколько защитников будут рядом.
 олежан
Гость писал(а):
олежан писал(а):Как будто возможно навешивать иначе, когда там один Кураньи, с двумя-тремя защитниками на плечах...
Если навесы будут много точнее, то всё равно, сколько защитников будут рядом.
Нда? То есть с точного навеса удар нужно будет носить не в борьбе с двумя соперниками?
 Гость
Ну и о какой борьбе речь-то? Если мяч точно нашёл адресат? Далее играет роль мастерство футболиста: либо смог забить либо нет. При втором варианте, защитники будут вынуждены играть "на грани фола", что может привести к соответствующему стандарту.
 Рустик
олежан писал(а):Нда? То есть с точного навеса удар нужно будет носить не в борьбе с двумя соперниками?
в борьбе, только при точном навесе защитникам будет сложнее выиграть единоборство без фола, потому что мяч летит к сопернику и надо его куда то пододвинуть, с Кураньи сделать это сложновато. А если навес хрен знает куда, тогда уже Кевину практически не реально выиграть борьбу у 2 защитников без фола..
Последний раз редактировалось Рустик 23 июл 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Главное в Питере-не сделать разницу более шести мячей-все что менее-будет на удовлетворительно для выезда.
 Марко
Всё здорово, только почему-то в голосовалке нет пункта - "вынесут в одну калитку", странно. Думаю, что есть те, кто так думает, чёужтам :(
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 40