Можем выиграть и вопреки здравому смыслу.
Romul писал(а):Можем выиграть и вопреки здравому смыслу.
1-5???! Отлично! СогласенSJ писал(а):А можем и @#$%ть в районе 1-5.
Нехайчика вместо Кокорина можно, без разницы, в принципе.Orcas писал(а):to Олежан
В вашу схему Нехайчика бы добавить вместо Кокорина, а вместо Ломича (его не будет уже 100% ) Шитова. И Чичерина вместо Люка))
Как будто возможно навешивать иначе, когда там один Кураньи, с двумя-тремя защитниками на плечах...Orcas писал(а):Сорадник, Олежан, навесы Люка в штрафную на голову защитников соперника "приелись" хоть чего-то новое необходимо...
В делах при наступлении полной "пятой точки" - остается искать выход из нее, а он, как извсетно, один и мучителен при определении.
Поэтому вижу сейчас единственное время , чтобы попробовать различные сочетания: все равно упущенного не вернуть (на предсезонке ведь ничего не показали и не отработали), зато сейчас можно наиграть новые связки.
Так мы НЕ ВСЕ!SJ писал(а):KOK$
Все, конечно, круто. Только почему все соперники взяли свои три очка с явными аутсайдерами в парах, а мы так жиденько обосрались?...
Блин, а утром, часиков в 9, слабо было матч организовать? Короче, я в пролете с просмотром этой игры. Хотя, может оно и к лучшему: а) последний матч с бомжами, когда его не смотрел, то наши выиграли (на кубок); б) отмучаемся пораньше и будем спокойно готовиться к костоломному футболу со скотишами.28.07.2012
13.30
Петербург, стадион "Петровский"
Перед мартовским кубковым четвертьфиналом с бомжами я тоже был уверен, что нам нечего ловитьKVB писал(а):Я почти уверен - ловить на болотах нам нечего. Но всегда хочется верить во что-то светлое.
Нда? То есть с точного навеса удар нужно будет носить не в борьбе с двумя соперниками?Гость писал(а):Если навесы будут много точнее, то всё равно, сколько защитников будут рядом.олежан писал(а):Как будто возможно навешивать иначе, когда там один Кураньи, с двумя-тремя защитниками на плечах...
в борьбе, только при точном навесе защитникам будет сложнее выиграть единоборство без фола, потому что мяч летит к сопернику и надо его куда то пододвинуть, с Кураньи сделать это сложновато. А если навес хрен знает куда, тогда уже Кевину практически не реально выиграть борьбу у 2 защитников без фола..олежан писал(а):Нда? То есть с точного навеса удар нужно будет носить не в борьбе с двумя соперниками?