Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Valerich73
Gerasim писал(а):Валерич, жизнь сложная штука. Сегодня он сделал татуировку Динамо, а завтра играет за Зенит.
Вот и с Семшовым вчера он последним уехал, Мне не нужно покаяние или грязь в сторону ГТ. Мне нужна искренность и понимание, что на этого парня можно расчитывать. Оказывается - не факт.
жизнь сложная, поэтому я верю в Игоря в Великом. :dinfan:

про зенит - вроде данни этим славится....
 warlord
Valerich73 писал(а):
Gerasim писал(а): Не понравилось – так это личности, которые во время раздачи автографов, лезли вперед всех расталкивая – типа, я слон с шарфом на шее и мне детишки не помеха, мля :mrgreen:
там везде толкотня была , например старичка который подошел к Силкину за автографом пропустили все- спокойно подошел . а толкотня там везде была , меня то же там помяли будь здоров :) не понравился какой то хмырь который стал пальцы гнуть возле стола с Кураньи став отгонять людей дескать отойдите все не двигайте стол и тд ,хотя стол несмотря на толкотню никто не двигал, и автографы Кураньи раздавал без проблем
 Valerich73
Gerasim писал(а):Ну тутсмотря что вы от него хотите получить? 10 мячей его и общее 5 место? Тут да. Согласен. Вполне верю.
А я хочу, видеть в нём лидера, который играл и тянул команду за собой не потому что, а вопреки. Здесь извините, не верю.
Вера, дело индивидуальное(без хамства)))

Одного капитана мало, если вся команда играть будет как в финале Кубка России.
об этом народ вчера напомнил всей команде, и Исаев вроде как поддакнул, м.б.
сделает ТШ и руководство вывод?! Надеюсь на это :dinfan:
 Valerich73
warlord писал(а):там везде толкотня была, например старичка который подошел к Силкину за автографом пропустили все- спокойно подошел
значит вместе с Вами того старичка пропускали :lol:

а

с этими типами не хотелось бардак устраивать как в шопе, ушел к др. столу и всё :shock:
 Суров_и_хладнокровен
SERpastii писал(а):Как я понял, надо у находящихся рядом людей спросить разрешения закурить или негромко выругаться матом, ни в коем случае не раздражать игроков соперника, а хлопать всем аккуратно, желательно по указанию. И при выполнении всех условий, раз 7 за сезон, на трибунах будут появляться несколько человек "цивилизованного общества" с детьми.
Приведу пример. Я сам с Новосибирска. И в детстве меня отец водил на футбол (тогда еще Чкаловец была команда) и хоккей (Сибирь). Процесс боления захватывал даже больше, чем сам футбол. Подросши я начал ходить самостоятельно с друзьями. На футболе у нас основными активными тогда болелами были скины, и отждествляли не скинов с болелами, а болел со скинами. После матча мы с друзьями садились в автобус, который разом наполнился от пассажиров, с остановки один из поросли скинов - наш ровесник показал кому-то в автобус средний палец. Для ребят из секции панкратиона, это было нестерпимо. Мы вылезли из автобуса дождались этих "товарищей" и дали им таких люлей, что двое остались в кустах, остальные просто разбежались с криками "помогите" и т.д. Молодая поросль при стадном инстинкте чувствует вседозволенность. Больше в родном городе на футболе я не был ни разу кроме матча с "Мясом" на кубок. Когда приезжало "Динамо", к сожалению, был в командировке. Курение, алкоголь, мат, пошлость - все для них проявление взрослости, которое останется с ними на всю жизнь. Я не хочу, чтобы мои дети знакомились с таким.

Для большого количества отцов - болел Динамо, я думаю, было бы гордостью показать в прошлом году сыновьям игру любимой команды.

По поводу курения в общественном месте. Курить рядом с человеком, который не курит, заставляя его дышать в ответ заслуживает "нассать" вам под ноги, а лучше на ноги, тоже естественная потребность, мощнее даже чем привычка.

Про мат ничего писать не буду. Это с моей точки зрения иная форма, чем в просторечии. И так все вокруг кишит им. Лишь бы не было извращенно пошло. В английском языке уже вообще ругательств особо нет. Даже fuck, которым у нас все маты переводят, у них уже не считается преступным ругательством.

Извиняюсь за резкость, но такова моя точка зрения, никого к ней не принуждаю.
 LIK
Суров_и_хладнокровен писал(а): Приведу пример. Я сам с Новосибирска. И в детстве меня отец водил на футбол (тогда еще Чкаловец была команда) и хоккей (Сибирь). Процесс боления захватывал даже больше, чем сам футбол. Подросши я начал ходить самостоятельно с друзьями. На футболе у нас основными активными тогда болелами были скины, и отждествляли не скинов с болелами, а болел со скинами. После матча мы с друзьями садились в автобус, который разом наполнился от пассажиров, с остановки один из поросли скинов - наш ровесник показал кому-то в автобус средний палец. Для ребят из секции панкратиона, это было нестерпимо. Мы вылезли из автобуса дождались этих "товарищей" и дали им таких люлей, что двое остались в кустах, остальные просто разбежались с криками "помогите" и т.д. Молодая поросль при стадном инстинкте чувствует вседозволенность. Больше в родном городе на футболе я не был ни разу кроме матча с "Мясом" на кубок. Когда приезжало "Динамо", к сожалению, был в командировке. Курение, алкоголь, мат, пошлость - все для них проявление взрослости, которое останется с ними на всю жизнь. Я не хочу, чтобы мои дети знакомились с таким.

Для большого количества отцов - болел Динамо, я думаю, было бы гордостью показать в прошлом году сыновьям игру любимой команды.

По поводу курения в общественном месте. Курить рядом с человеком, который не курит, заставляя его дышать в ответ заслуживает "нассать" вам под ноги, а лучше на ноги, тоже естественная потребность, мощнее даже чем привычка.

Про мат ничего писать не буду. Это с моей точки зрения иная форма, чем в просторечии. И так все вокруг кишит им. Лишь бы не было извращенно пошло. В английском языке уже вообще ругательств особо нет. Даже fuck, которым у нас все маты переводят, у них уже не считается преступным ругательством.

Извиняюсь за резкость, но такова моя точка зрения, никого к ней не принуждаю.
Жаль, что не все болельщики посещающие стадион, думают так же...
Суров_и_хладнокровен писал(а): По поводу курения в общественном месте. Курить рядом с человеком, который не курит, заставляя его дышать в ответ заслуживает "нассать" вам под ноги, а лучше на ноги, тоже естественная потребность, мощнее даже чем привычка.
А вот эта фраза вообще, ну очень понравилась...Особенно добивают курильщики, которых просишь не курить рядом с собой, а они в ответ сразу начинают рассказывать про ущемление своих прав, совершенно не понимая как сильно они могут мешать окружающим и ущемлять права все тех же окружающих!!!
Последний раз редактировалось LIK 18 июл 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Еще один вброс:

- Сергей Николаевич, почему в последних товарищеских матчах команда Великого на первых минутах пропускала? (спросил его в момент подписания именных фото)
СНС промолчал, а во взгляде читалось: Ну и вопросы же ты задаешь, парень…. :P
 гудлер
я матерюсь на трибуне и курю жаль пиво не продают был на а вот там дети и все такое вел сч сдержанно с детьми ходите туда там все чики пуки ,а я прихожу на футбол а не в театр а выплескаю свои эмоции
 Dynamo-Moscow-Fan
Вообще дискуссия немного ушла)
Дословно на встрече от ветерана было примерно так...."Ребята с D, вот вы повзрослеете и вам будет стыдно перед детьми за трибуну и т.п."

Я ещё там очень хотел ответить), что повзрослел, сын ходит на D, и мне не только не стыдно, а горжусь, что он не только не стал болеть за другой клуб, а более того, стал активным болельщиком Динамо.
А мат был, и когда я в 15 начинал, в 80-х), однако дома сын, к примеру, не матерится из-за этого...
Да и вообще, не совсем верно, когда учат других, как вести себя на стадионе, у нас не так много ломится народу на стадио, что бы его и сортировать ещё)
 ЗИЛ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да и вообще, не совсем верно, когда учат других, как вести себя на стадионе, у нас не так много ломится народу на стадио, что бы его и сортировать ещё)
+100500
 Dynamo-Moscow-Fan
Щас по Радио-Спорт нашу встречу обсуждают), в том числе)))
 Valerich73
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Щас по Радио-Спорт нашу встречу обсуждают), в том числе)))
Александр Б.(лин) - смешной инсайдер :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Не, там Мартанов ранее звонил, который нас в СЭ освещает вместо Алексеева...
 Valerich73
Я о Боярском Саше - дидюля (это его так Вагин называл в полтарашке)
 Dynamo-Moscow-Fan
Это я понял, а вот то, что Мартанов тоже был в ДК ГУВД, новость)
 AVV1
Новый Свет писал(а):
Gerasim писал(а): Но факт то что моральный облик Динамовского болельщика будут поднимать.
Докуда?
До пупка, а у самых стойких и повыше :D
 Норман
Фраза Силкина: "Баккал быстро вольется в команду", вызвала оживление в зале. Силкин, не сразу поняв, что случилось, обратился за помощью к Исаеву. Тот, очевидно, поправил - бокал не вольется, а наполнится или нальется :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Да, забавно получилось)))
Николаич последний понял, почему ржут.... :?
Вот Романцев бы сразу просёк... :lol:
 DennyDynamo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Да, забавно получилось)))
Николаич последний понял, почему ржут.... :?
Вот Романцев бы сразу просёк... :lol:
И слава Богу! А то как вспомню испитое лицо Романцева... :mrgreen:
 Норман
Председатель всех болельщиков Руси какой-то "набыченный" вышел. да и зал его без восторга приветствовал.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 19