Я его по МТВ по утрам смотрю))
а мне понравился...Gerasim писал(а):Первые две серии не оценил. Может всё дело в переводе? Хотя конечно низкий рейтинг подтверждает мои слова.
Уж больно высоко была поднята планка у 2,5.
ну так сериал и не про психологиюGerasim писал(а):Ну возможно на мою реакцию повлияло 5 лет изучения психологии, хоть и на заочном
Не Ц-Е-П-Л-Я-Е-Т!!!
Затянулся, все 12 серий переведенных уже посмотрелСцена / The.Scene (2004)
Более 200 миллионов людей в мире скачивают музыку, фильмы, сериалы и шоу, игры и другие электронные развлечения. Одна только музыка оценивается в более чем миллиард скачиваний в неделю. Большинство людей которые участвуют в файлообмене, не имеют понятия, откуда они берутся. Они понятия не имеют, что есть целый мир, огромная глобальная инфраструктура, которая существует исключительно для того, чтобы доставать и поглощать новый контент. На верхнем уровне этого механизма - место, откуда берутся фактически все эти файлы, которые потом расползаются по всему миру. Это место, где заключаются сделки, где доступ и идентификация личности ревностно охраняются, и где элитная группа технократов дергает за невидимые рычаги. Те из нас, кто облюбовали себе это место, придумали для него название. Мы называем его "сцена".
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4064846" onclick="window.open(this.href);return false;
Завтра на Lost'е появится 8-я серия, завершающая первую часть 5-го сезона и снова 8 месяцев ждать... Каждый новый сезон все лучше и лучше. Что же будет во второй части 5-го сезона?! Страшно даже подумать.ZLODEY писал(а):Во все тяжкие Уже во всю 5-й сезон кажут.
Будет то, что Уайт станет мега крутым нарко бакроном, будут траблы с мусорами и картелями, плюс доп герои и доп случаи, в итоге же его кончат. имхоJayCee писал(а):Каждый новый сезон все лучше и лучше. Что же будет во второй части 5-го сезона?! Страшно даже подумать.
Стас,посмотри австралийский сериал "Проливы" . Оч.неплохой.ZLODEY писал(а):Будет то, что Уайт станет мега крутым нарко бакроном, будут траблы с мусорами и картелями, плюс доп герои и доп случаи, в итоге же его кончат. имхоJayCee писал(а):Каждый новый сезон все лучше и лучше. Что же будет во второй части 5-го сезона?! Страшно даже подумать.
З.Ы. Сериал реально отличный! Мне очень нравиться, за исключением главного героя, скорее даже актёра.
2-ой сезон даже подинамичнее. Тоже смотрю.vaillant писал(а):"Гримм" упоминали уже?
нам с женой нравится. не абы что, конечно, но тем не менее...