Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Megap1xel
Ну да, 1 сезон на 10 серии остановился...
 Kurt
Я его по МТВ по утрам смотрю))
 Romul
Gerasim писал(а):А я вот посматриваю Игру престолов. Собственно это первый случай когда я начал читать книгу после просмотра экранизации, а не наоборот.
Посмотрел 2-й сезон. Показлся, даже лучше первого. Жаль, что 3-й только через год. :cry:
 Anjey
Gerasim писал(а):
Megap1xel писал(а):Добрался до сериала 2,5 человека. Как ни странно смешно)))
Я тебе говорю - шедевр!:)
Тогда Anger Management для вас.
 Obninsk345
Gerasim писал(а):Первые две серии не оценил. Может всё дело в переводе? Хотя конечно низкий рейтинг подтверждает мои слова.
Уж больно высоко была поднята планка у 2,5.
а мне понравился...
вкатывается нормалек
да и дочка-то по-лучше племяша будет 8-)
 Obninsk345
Gerasim писал(а):Ну возможно на мою реакцию повлияло 5 лет изучения психологии, хоть и на заочном :)
Не Ц-Е-П-Л-Я-Е-Т!!!
ну так сериал и не про психологию :)
как и 2,5 человека не про музыку ;)
 Kurt
А там один и тот же Чарли??
 Kurt
Забавно, тогда сегодня гляну наверно.
 Romul
Что же вы про Калифорникейшн молчали? Отличный сериал.
 Legolas
Сцена / The.Scene (2004)
Более 200 миллионов людей в мире скачивают музыку, фильмы, сериалы и шоу, игры и другие электронные развлечения. Одна только музыка оценивается в более чем миллиард скачиваний в неделю. Большинство людей которые участвуют в файлообмене, не имеют понятия, откуда они берутся. Они понятия не имеют, что есть целый мир, огромная глобальная инфраструктура, которая существует исключительно для того, чтобы доставать и поглощать новый контент. На верхнем уровне этого механизма - место, откуда берутся фактически все эти файлы, которые потом расползаются по всему миру. Это место, где заключаются сделки, где доступ и идентификация личности ревностно охраняются, и где элитная группа технократов дергает за невидимые рычаги. Те из нас, кто облюбовали себе это место, придумали для него название. Мы называем его "сцена".
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4064846" onclick="window.open(this.href);return false;
Затянулся, все 12 серий переведенных уже посмотрел
 ZLODEY
Во все тяжкие Уже во всю 5-й сезон кажут.
 JayCee
ZLODEY писал(а):Во все тяжкие Уже во всю 5-й сезон кажут.
Завтра на Lost'е появится 8-я серия, завершающая первую часть 5-го сезона и снова 8 месяцев ждать... Каждый новый сезон все лучше и лучше. Что же будет во второй части 5-го сезона?! Страшно даже подумать.
 ZLODEY
JayCee писал(а):Каждый новый сезон все лучше и лучше. Что же будет во второй части 5-го сезона?! Страшно даже подумать.
Будет то, что Уайт станет мега крутым нарко бакроном, будут траблы с мусорами и картелями, плюс доп герои и доп случаи, в итоге же его кончат. имхо
З.Ы. Сериал реально отличный! Мне очень нравиться, за исключением главного героя, скорее даже актёра.
 Anjey
ZLODEY писал(а):
JayCee писал(а):Каждый новый сезон все лучше и лучше. Что же будет во второй части 5-го сезона?! Страшно даже подумать.
Будет то, что Уайт станет мега крутым нарко бакроном, будут траблы с мусорами и картелями, плюс доп герои и доп случаи, в итоге же его кончат. имхо
З.Ы. Сериал реально отличный! Мне очень нравиться, за исключением главного героя, скорее даже актёра.
Стас,посмотри австралийский сериал "Проливы" . Оч.неплохой.
 Patron
Советуешь, значит "Во все тяжкие" глянуть, Злодей?
А то я досмотрел Prison Break и терь думаю что бы заценить следующее.

З.Ы. Prison Break НАИОТЛИЧНЕЙШАЯ ВЕЩЬ!
 ZLODEY
Patron писал(а):Советуешь, значит "Во все тяжкие" глянуть, Злодей?
Конечно глянь, хороший сериал!
З.Ы. Спасибо за советы сериальчиков ;)
 nomernabis
Сейчас смотрю Клан Сопрано в переводе Дмитрия Пучкова.
Харизматичный герой 8-)

Во все тяжкие
отличный сериал,смотрится на одном дыхании
просмотрел 4 сезона,жду полный 5,не люблю смотреть по одной серии,хватило Лоста в свое время :)
 Valerich73
"Земский доХтор" - наивный позитив по раб.дням перед сном)))
 vaillant
"Гримм" упоминали уже?
нам с женой нравится. не абы что, конечно, но тем не менее...
 Александр63
vaillant писал(а):"Гримм" упоминали уже?
нам с женой нравится. не абы что, конечно, но тем не менее...
2-ой сезон даже подинамичнее. Тоже смотрю.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 178